站长之家首页 > 动态 > 淘宝最新资讯 > 正文

淘宝:“0账期”免费汇款服务延长至6月底

2020-03-11 17:00 · 稿源:Donews

DoNews3 月 11 日消息(记者 翟继茹) 11 日,淘宝联合网商银行宣布,为商家提供的“ 0 账期”免费回款服务将延长至 6 月 30 日,预计总垫资规模将超过 2000 亿。

此前,“ 0 账期”原定 3 月 31 日结束。数据显示,在淘宝推出无成本“ 0 账期”后,卖家账期平均缩短7. 5 天,快消、时尚、家装是使用“ 0 账期”功能最多的三类商家。广东、浙江、江苏、福建、山东、上海、河北、河南、安徽、北京是使用“ 0 账期”功能最多的十大地区。此外,为助力商家缩短回款时间,已经新增了 700 万消费者提前确认收货,帮助商家提前回拢资金。 (完)


  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 淘宝经济暖报:30万商家从商银行拿到100亿特别扶助贷款

    3 月 2 日,阿里发布了《淘宝经济暖报(十五)》,总结了阿里巴巴扶助中小企业措施阶段性成效“说到做到”。数据显示,截至目前已有 30 万商家从网商银行拿到了利率 8 折的 100 亿特别扶助贷款用于复工复产,平均贷款3. 3 万元。

  • 100家银行联手商银行:「无接触贷款」计划正式发起

    今天,全国工商联会同多家行业协会,与网商银行等共同发起「无接触贷款」助微计划, 100 家银行迅速集结加入计划。

  • 淘宝:30万商家从商银行拿到了100亿特别扶助贷款用于复工复产

    3月2日,阿里巴巴今天发布《淘宝经济暖报》显示,有 30 万商家从网商银行拿到了利率 8 折的 100 亿特别扶助贷款用于复工复产,此外,免费“ 0 账期”服务预计将在 4 月之前为淘宝商家带来 500 至 1000 亿的现金流。

  • 发货就能秒收款 商银行垫资500-1000亿为650万淘宝商家续命

    大家都知道,在淘宝买东西,是支付宝担保交易,不确认收货,钱就不会打给卖家,但现在很多卖家急需救命钱。所以淘宝方面决定:确认收货前,你继续享受担保交易,但网商银行先把钱垫给商家,预计要垫500- 1000 亿。

  • 蚂蚁金服董事长井贤栋:2020年商银行要为小微客户放款2万亿元

    3月6日据上证报消息,蚂蚁金服董事长井贤栋在浙江省金融工作座谈会上表示,2020年力争和合作伙伴联合为小微企业和个体经营者放款 2 万亿元。据井贤栋透露, 2019 年蚂蚁金服全年累计服务小微客户 1656 万户,同比增长80%;累计发放贷款1. 7 万亿元,同比增长72%。其中,浙江服务小微客户 154 万户,实现同比增长60%,累计发放贷款超 2200 亿元,同比增长51%。

  • “中信塑贷”正式落地!中信银行联合快塑和百融云创助力客户成长

    近日,中信银行联合广州快塑电子商务有限公司(以下简称“快塑网”)、百融云创科技股份有限公司(以下简称“百融云创”)打造的普惠金融产品“中信塑贷”正式落地,第一批塑化行业白名单客户通过审核并获批放款。目前,该产品主要面向快塑网优质客户开放,具有纯信用、信用额度高、纯线上无纸化审批、提交资料少、操作方便、实际融资成本低等优点。 中信银行相关负责人表示,中信银行普惠金融业务始于 2000 年,是国内同业最早提

  • 香港第一家虚拟银行众安银行正式提供服务

    3月24日,今天香港首家虚拟银行众安银行正式面向全港市民提供服务,并推出旗舰活期存款产品“ZA 活期Go”。众安银行于 2019 年 3 月 27 日获香港金融管理局发牌,是香港首批获发牌照的虚拟银行。

  • 好用靠谱的银行信贷产品——盘点微众银行微粒贷的四大优势

    俗话说的好:“一分钱难倒英雄汉”,在遇到难处的时候,不留好退路怎么能行呢?向朋友亲戚借款的话太尴尬,借的太多怕被认为“该不会遇到了什么大事了吧”,借的太少又怕被认为“连这点钱都要求人,日后不一定还给我了吧”。 微粒贷提额好用靠谱的银行信贷产品——盘点微众银行微粒贷的四大优势倒不如试试微众银行微粒贷,是微众银行旗下的银行小额信贷产品,并且依托人人都用的微信支付和手Q钱包两大平台,微众银行微粒贷的安全靠?

  • 淘宝回应崩了 淘宝官方是怎么回应的?

    3月10日上午,有网友通过社交平台反应淘宝手机App出现无法登录,页面刷新不了等异常情况,疑似是“崩了”,对于淘宝官方很快在中午进行了回应。

  • 微众银行微粒贷是官方邀请制,任何花钱代开通微众银行微粒贷的说法都是骗人的

    微众银行微粒贷是微众银行旗下的小额信贷产品,采用的是官方邀请制,用起来十分的便利实惠。受邀用户能在微信支付和手Q钱包看到微众银行微粒贷的入口,是可以免费开通使用的,那些谎称花钱可以开通微众银行微粒贷的都是骗子,一定不要相信。微粒贷申请通常,骗子会谎称开通微众银行微粒贷需要手续费用几百元不等,迷惑用户在手续费并不高的情况下可以开通高额度的贷款,几百元的手续费在5-30万贷款金额面前简直微不足道。但是实际?

  • 淘宝特价版

    淘宝特价版是淘宝于 2019 年 3 月推出内测的一款APP,简单地说就是淘宝的“低价版”。主打低价商品、九块九包邮,提供更高性价比的商品推荐。3 月 26 日,淘宝特价版将正式推出,主打超低价白牌商品,将由C2M事业部统筹。近日,淘宝特价版一下冲到了苹果应用商店免费App的第六位,超过微信、抖音、快手等。从 3 月 22 日起,淘宝特价版已连续多日在电商榜中排名第一。

  • 融360|简普科技 疫情能否帮银行理财洗牌?

    自过年之前的一周开始,新型冠状病毒的爆发便开始了,从过年期间就已经开始进行减少日常出行,减少聚会集会,而往年来看,过年前后正是人员流通和资金流通的高峰时期。这次新冠肺炎限制了人员和资金的流动,但是线上交易却不受影响。过去的中老年群体,大部分都习惯在银行网点存款和进行理财,而目前情况来看,银行开业网点大幅减少,客流量也急剧减少,银行自身也在鼓励客户通过手机、网银等渠道进行线上办理业务,不仅是人群对于

  • 可及评测 | 银行类App后位居上,新军猛进

    图:封面银行业务领域对于无障碍工作来说一直是难啃的骨头,障碍群体遇到需求时常常有路无门。 2019 年,随着国有银行中国建设银行和首家互联网银行微众银行纷纷进行无障碍优化,重视障碍用户的需求,银行类App信息无障碍逐步生花,对国内无障碍进程有积极的推进作用。信息无障碍产品联盟(CAPA)在 3 月最新发布的“可及”互联网产品信息无障碍评测,聚焦iOS、Android端,选取了 12 款银行类APP进行评测,分数如下:(可及互联网产品

  • 淘宝特价版是山寨的?淘宝回应:这真是我亲兄弟

    最近,有网友向淘宝反映称,淘宝被抄袭了,并称APP又丑又山寨,而且还该应用还冲到了苹果App Store购物榜第一。随后,淘宝官方回应称:“大水冲了龙王庙,这真是我亲兄弟。不过怎么排名比我还高?!酸了,让我怎么当大哥。”

  • 淘宝回应崩了 淘宝回应:内心不崩,一切都好

    3月10日上午,不少网友表示淘宝手机App客户端出现了各种异常,比如页面无法刷新,闪退等情况,对于网友反馈的问题,淘宝官方回应称“感受到大家剁手的热情了,内心不崩,一切就好!对淘宝的爱来的更猛一些吧。我们准备好了! ”

  • 淘宝特价版发布 为表庆祝抽一位“淘宝欧皇”

    今天,淘宝特价版正式发布了。为了庆祝“丑弟”顺利出道,淘宝官微宣布在微博发起抽奖活动,并于 4 月 1 日抽出一位“淘宝欧皇”。获奖者将获得 1000 条辣条、 1000 包膨化食品、 1000 包抽纸、 1000 片卫生巾、 1000 个洁厕灵、 1000 个避孕套等,共计近 10000 万件宝贝。

  • 微众银行微粒贷防骗小贴士:巧记“123诀窍”

    相信很多人都对微众银行微粒贷有过或多或少的了解,作为国内首家互联网银行微众银行旗下的拳头产品,微众银行微粒贷自发行以来就以便利和实惠为产品特色,更是有很多人性化的设定,一度成为了很多用户心中的借款神器。但是微众银行微粒贷大红大紫的同时,也有一批诈骗分子盯上了微众银行微粒贷,利用微众银行微粒贷来进行诈骗,那么如何避免遭受假冒微众银行微粒贷的骗子的侵害?编者给大家带来了技巧:巧记“ 123 诀窍”。微众银行

  • 缴费开通是幌子!如何正确使用微众银行微粒贷?

    微众银行微粒贷是由国内第一家民营银行和互联网银行微众银行推出的拳头产品,“官方邀请制”一直是微众银行微粒贷的特性,微众银行微粒贷依托着微信支付和手Q钱包两大超级入口。并以向征信记录良好的用户发放使用资格的方式来保证产品质量与用户保障。但是近期有一批不法分子,恰恰盯上了微众银行微粒贷“不能主动开通”的特性,假冒“内部技术人员”,谎称可以缴费开通微众银行微粒贷来骗取钱财。 微粒贷提额一、帮助开通是幌子,

  • 淘宝内测版本即将到期弹窗是怎么回事 淘宝官方这样回应

    今天,不少网友反映称从凌晨开始,手机淘宝iOS版9.5. 7 版本打开后会出现一个内测版本即将到期的弹窗Bug,弹窗提示称“您使用的程序是内测版本,将于当地时间 2020 年-03- 28 到期,到期后将无法使用,请尽快下载最新版本。”然而,大家使用的是iOS 正式版本,并非内测版本。这是怎么回事呢?

  • 淘宝经济暖报:每天有100万人通过淘宝直播看宠物

    3月5日,淘宝发布了《淘宝经济暖报(十八)》,在报告中称每天有 100 万人通过淘宝直播看宠物。猪最受欢迎,猫排名第二,狗排名第三。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议