首页 > 数码 > 关键词  > iPhone最新资讯  > 正文

iPhone有锁机iccid完美解锁突然复活:苹果放水?

2020-03-11 16:35 · 稿源: 快科技

去年 7 月,流行于庞大iPhone有锁机中的iccid解锁失效,众多卡贴机“一夜回到解放前”,有锁机市场也大幅跳水。未激活的有锁iPhone需要借助tmsi、imsi等手段解锁,而tmsi非常不稳定,黑屏后极易掉信号。

没想到,快 1 年过去,iccid解锁突然复活,只需要带SIM锁的iPhone升级到iOS 13.3. 1 系统即可。

部分华强北水货商称,此次解锁完美支持移动/联通4G,不会掉信号,甚至老卡贴就能支持。

上述消息得到了超雪团队的确认,不过他们提醒,抓紧时间激活,苹果会否再次封堵尚不确定。

iPhone有锁机iccid完美解锁突然复活:苹果放水?

有网友调侃称“是不是最近销量不给力,那个男人放水了?……”

目前在有锁机市场,iPhone 11 Pro甚至不足 5000 元,对于预算有限、爱折腾且有渠道的用户,不失为低价上车的手段。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • iPhone SE3可能是最后一款使用LCD屏幕的iPhone

    苹果iPhone SE3有望在2022年的时候推出。但在发布之前,一份新的爆料消息表示即将推出的 iPhone SE3有可能是最后一款使用LCD屏幕的iPhone。

  • 苹果已确认iPhone 13无法使用Apple Watch解锁问题

    现在据苹果官网消息,苹果已经确认使用 Apple Watch 解锁功能在 iPhone13上无法正常工作,并承诺将会在之后的软件更新中进行修复。使用 Apple Watch 解锁功能在今年4月推出,让用户在佩戴口罩时可以借助 Apple Watch 解锁iPhone 。此功能需要使用面容 ID(iPhone X 或更新机型)并装有 iOS14.5或更高版本的 iPhone,以及装有 watchOS7.4或更高版本的 Apple Watch Series3或更新机型。

  • 苹果表示将解决iPhone 13无法用Apple Watch解锁的问题

    【TechWeb】9月27日消息,据国外媒体报道,苹果公司表示,“苹果手表解锁”功能可能不适用于新的iPhone 13设备,并承诺将“在下一次软件升级中得到修复”。据悉,此前有多位网友反馈,iPhone13系列上无法开启Apple Watch解锁功能,试图连接时会显示“无法与Apple Watch建立连接”的弹窗。对此,苹果已经确认这一问题确实存在,但没有说明是什么原因导致,只是承诺将在接下来的软件升级中得到修复,也并没有透露下一次升级是什么时?

  • iPhone 4到iPhone 13:苹果Bug简史

    撕开环保的密封条,映入眼帘的是iPhone13漂亮的机身,边框处美中不足,有一道小划痕。除了划痕问题,摄像头似乎也沾上了灰,但怎么都擦不掉,原来是镜头里面有灰尘颗粒。

  • iPhone 13换屏实测:确实能重新启用Face ID 但过程非常复杂

    油管频道 Phone Repair Guru 日前分享的视频中,即便是 iPhone 13 的屏幕更换为另一个原装屏幕,也会出现“无法验证此 iPhone 有一个真正的苹果显示屏”。随后他表示确实有一些变通的方法重新启用 Face ID,但由于太过复杂大部分维修店不会这样做。考虑到这一点,英国第三方维修店 iCorrect 证明,在不丢失 Face ID 的情况下更换 iPhone 13 屏幕是可能的,但是,这的确是一个非常复杂的过程。在一篇博文中,iCorrect 解释了为什么

  • iPhone 13用户无法用Apple Watch解锁:苹果回应将修复

    苹果公司今天表示,之前阻止一些iPhone 13用户使用Apple Watch解锁功能的问题将在即将到来的软件更新中得到修复。在一份支持文件中,苹果公司表示,受影响的用户暂时可以关闭用Apple Watch解锁,并使用他们的密码来解锁他们的iPhone 13,直到软件更新发布。苹果没有说明哪个软件更新将包括修复,也没有提供一个详细的时间表。iOS 15.1的第一个测试版已于五天前发布,苹果也有可能选择发布一个带有错误修复的iOS 15.0.1小更新。正如

  • 苹果再因iPhone摄像头和NFC技术被起诉

    上周五苹果的iPhone相机镜头设计和 NFC 技术再被起诉,这两项诉讼都要求苹果公司对其侵权行为进行赔偿。

  • 跌落测试显示iPhone13与iPhone12一样耐摔

    保险服务Allstate Protection Plans最近进行了年度耐用性测试,用科学测试方法让iPhone经历一系列跌落序列。最新一轮评估了苹果的新iPhone13和iPhone13Pro机型。

  • 第三代AirPods不再支持iPhone 6、iPhone 5s等老手机

    据国外媒体报道,苹果在北京时间10月19日凌晨一点举行的特别活动上发布了第三代AirPods无线耳机(AirPods 3)。根据苹果官方信息,新版AirPods不再支持iPhone 6、iPhone 6 Plus 和iPhone 5s等老款手机。

  • 可变刷新率立功:iPhone 13和iPhone 13 Pro续航实测对比

    今年的 iPhone 13 系列已经开始发售,苹果加大了标准版和“Pro”版本之间的差距。iPhone 13 的续航得到了极大改善,而 iPhone 13 Pro 型号采用了全新的 120Hz ProMotion 屏幕。可变刷新率屏幕在增强使用体验之外,也有助于减少电池消耗。在油管频道最新视频中,对比了 iPhone 13 和 iPhone 13 Pro 的续航时间。油管频道 PhoneBuff 在最新一期视频中对 iPhone 13 和 iPhone 13 Pro 的续航进行了比较。从参数上看,标准版 iPhone 13

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天