首页 > 快讯 > 关键词 > 全球最佳创新公司最新资讯 > 正文

2020年全球最佳创新公司50榜单:Snap第一,苹果仅排名39

2020-03-11 14:44 · 稿源:站长快讯

3月11日据《快公司Fast Company》发布的“ 2020 年全球最佳创新公司50”榜单显示,阅后即焚Snapchat母公司Snap排在第一位,微软第二,特斯拉第三,苹果公司在这份榜单上仅排名第39。中国公司排名最靠前的是瑞幸咖啡,排名第17。另外,中国上榜的前十大公司分别是瑞幸咖啡、美团点评、阿里巴巴、快手、拼多多、哔哩哔哩、百胜中国、苏宁、深兰科技、北京故宫博物院。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • BCG2020全球创新50强公布 小米阿里华为等5家企业上榜

    今日午间,小米创办人、董事长兼CEO雷军发微博称,BCG发布了 2020 全球创新 50 强,小米入选,同时入选的中国公司还有华为、阿里巴巴、腾讯控股和京东。

  • 升升学堂荣获2020中国金指尖奖“2020最佳在线教育APP/平台”大奖

    5 月 29 日,山东优职升教育发展有限公司携旗下在线教育服务品牌“升升学堂”,受邀参加了由艾媒咨询主办的“ 2020 全球未来科技大会”春季线上峰会,并荣获大会颁发的“ 2020 中国金指尖——最佳在线教育APP/平台”大奖。 据悉,“全球未来科技大会”是艾媒咨询打造的行业品牌活动。在疫情影响的新形势下,今年的大会首次采用网络直播的形式进行,大会以“科技向春?万物复兴”为主题,聚焦在线教育、在线办公、在线医疗、人工智?

  • 网易、联通、移动、阿里等共同成立新公司

    据天眼查数据显示, 6 月 28 日,浙江省新型互联网交换中心有限责任公司成立,该公司注册资本 1 亿元,法定代表人为王顶。公司股东包括了:网易、联通、中移动、阿里巴巴等。

  • 2020年度全球大学生集群竞赛将在线举办

    2020 年 6 月 4 日,中国,北京--致力于推广高性能计算(HPC)和人工智能(AI)教育的非盈利组织国际高性能计算和人工智能咨询委员会(HPC - AI Advisory Council, 简称HPCAIAC),携手欧洲主要高性能计算论坛ISC(国际高性能计算大会ISC 2020)的组织者ISC组委会近期宣布, 原计划在ISC会议期间举办的三天现场活动, 2020 年ISC-HPCAIAC学生集群竞赛 (SCC),将以在线竞赛方式举行。在新加坡国家超级计算中心(NSCC)的大力支持下,来自

  • Canalys:预计2020年全球PC出货量将下降7%

    ​近日,调研公司Canalys发布最新报告预测称, 2020 年全球PC(含平板电脑)出货量将下降7%。全球个人电脑市场将在 2021 年保持平稳,并在 2022 年恢复2%的增长。

  • 易点租获36氪WISE2020费用及资产管理最佳解决方案

    36 氪WISE2020 商业新生态线上峰会暨企服金榜,在 6 月 23 日下午采用线上直播,易点租获“WISE2020 企服金榜”费用及资产管理最佳解决方案,成为办公IT租赁领域唯一一家上榜企业。 据悉,此次活动是 36 氪基于超 80 万家企业库资源,以及长期服务初创企业、TMT巨头、传统企业、机构投资者、地方政府、个人用户六大新经济社群的深度连接能力,特联合三方专业数据机构、行业专家、投资人、企业高管、垂直赛道记者以及用户代表等综?

  • 2020年5月全球热门移动应用收入TOP10

    Sensor Tower 商店情报数据显示, 2020 年 5 月抖音及海外版TikTok在全球App Store和Google Play吸金超过 9570 万美元,是去年 5 月的10. 6 倍,蝉联全球移动应用收入榜冠军。其中,大约89%的收入来自中国市场;美国市场排名第二,贡献了6.2%的收入;土耳其市场排名第三,占1.2%。全球热门移动应用收入Top10 完整榜单请见上文图表。

  • 协同赋能数字化创新 雅居乐获“2020年度地产行业数字化升级创新”奖

    6 月 26 日,由中国科学院《互联网周刊》、中国社会科学院信息化研究中心、eNet研究院、德本咨询共同主办的“ 2020 创新型国家发展论坛暨《 2020 企业创新发展白皮书(报告)》发布会”隆重召开。会上,雅居乐集团凭借基于致远互联协同运营平台打造的数字化创新应用,荣获“ 2020 年度地产行业数字化升级创新”奖。当前,数字化转型升级已成为推动各行各业变革发展的重要动力。对于地产企业而言,随着自身快速发展及多元化的布局,

  • ERP最佳解决方案!慧策旗下旺店通获选36氪「WISE 2020企服金榜」

    近日,由 36 氪主办的“WISE2020 商业新生态线上峰会”成功召开,会上, 36 氪重磅发布了「WISE2020 企服金榜」。凭借雄厚的技术实力、创新的ERP零售解决方案,一体化智能零售服务商慧策旗下的旺店通ERP,获得近 23 万用户的投票支持,强势登榜,入选ERP最佳解决方案!作为中国极具权威和影响力的主流商业媒体, 36 氪本次的评选活动得到了业界的高度认可。为帮助企业服务领域的供需双方缩短企服决策周期、降低试错成本、提高应用?

  • 快商通入选36氪“WISE2020企服金榜-智能客服最佳解决方案”

    6 月 23 日,由 36 氪主办的“WISE2020 商业新生态线上峰会”成功召开,会上, 36 氪重磅发布了“WISE 2020 企服金榜”榜单,快商通凭借在智能客服领域丰富的行业实践与技术积累,荣获「智能客服最佳解决方案」。 作为中国主流、权威和影响力极高的新商业媒体, 36 氪的评选活动得到了业内的高度认可。此次, 36 氪为帮助企业服务领域的供需双方缩短企服决策周期、降低试错成本、提高应用效率,基于超 80 万家的自有企业库资源,启

  • 什么值得买子公司星罗创想“官宣”2020带货扶持计划

    6 月 3 日,值得买集团旗下子公司星罗创想(以下简称“星罗”)召开线上发布会,解读当下直播带货的新风口,并对管理团队以及其产品、服务、业务能力进行整体介绍。星罗成立于 2016 年,是一家专注为品牌及创作者提供直播/短视频带货服务的供应商,一端链接品牌商,帮助品牌商在直播和短视频的道路上长远发展;另一端链接创作者,帮助数以万计的创作者更高效精准地利用电商进行变现。发布会展现了星罗对业务发展的全面规划,也展现

  • 全球974支战队酣战48小时,TCTF 2020预赛圆满收官!

    6 月 29 日,第四届腾讯信息安全争霸赛(TCTF)线上预赛正式落下帷幕。经过 48 小时酣战,最终,来自韩国的koreanbadass战队以 9178 分的好成绩斩获预赛桂冠,来自俄罗斯的More Smoked Leet Chicken战队及美国的perfect blue战队分别位列第二、三名。预赛(国际赛)战队排名集结!全球 974 支战队同场竞技腾讯信息安全争霸赛(TCTF)是由腾讯安全发起,腾讯安全学院、腾讯安全联合实验室主办,腾讯安全科恩实验室承办、0ops安全团队?

  • Gartner:2020中国安全市场支出将增长7.5% 高于全球平均水平

    【TechWeb】6月23日消息,Gartner最新预测,全球信息安全与风险管理技术和服务领域的支出在2020年将持续增长,但增速将低于此前的预期。2020年全球信息安全类支出预计将增长2.4%,达到1238亿美元,这一增幅低于Gartner在2019年12月预测的8.7%。其中,Gartner预测2020年中国安全市场支出将增长7.5%,达到299亿人民币。根据Gartner的研究,向基于云的交付模式的不断转变使得安全市场对整体下滑的抵御能力与有所增强,2019年基于云的

  • 2020年5月全球热门移动游戏收入Top10

    Sensor Tower 商店情报数据显示, 2020 年 5 月腾讯《PUBG MOBILE》及《和平精英》全球吸金超过2. 26 亿美元,较去年同期增长41%,位列全球手游畅销榜冠军。全球热门移动游戏收入Top10 完整榜单请见上文图表。

  • 苹果WWDC2020将于23日凌晨全球直播 iOS14即将见面

    今日,苹果官网公布了WWDC2020活动安排。苹果称,本次WWDC2020活动将通过线上形式举行,其中,主题演讲将于 6 月 22 日上午 10 点 (太平洋夏令时间,即北京时间 6 月 23 日凌晨 1 点) 在 Apple Park 进行全球直播。

  • 消费2020:低价决定一切

    有意思的是,“10%”这个数字,是刘强东在 2012 年 8 月自己在微博喊话时提出来的:“京东大型家电三年内零毛利,所有大家电保证比国美苏宁连锁店便宜10%以上。”当时有京东股东表态,“我们除了钱什么都没有”。

  • 拼多多关联公司在上海成立汐熵科技新公司

    据天眼查数据显示, 6 月 3 日,上海汐熵科技有限公司成立,注册资本 100 万元,法定代表人为拼多多联合创始人孙沁。该公司由拼多多的关联公司杭州埃米网络科技有限公司全资持股。

  • 港龙中国南京城市公司2020龙悦行徒步活动圆满举办

    为响应港龙中国“健康港龙,步向美好”的号召,引导员工强身健体、锻炼意志,增强团队凝聚力和员工归属感,南京城市公司于6月20日举行2020龙悦行徒步活动。活动分两地同时举行,南京的小伙伴登上了素有"钟山龙蟠,石城虎踞"之称的紫金山,泰州的小伙伴则在位于城市景观轴上的天德湖公园徒步。活动伊始,南京城市公司常务副总孔宁为全体员工做动员讲话:“秉承着港龙中国龙悦行的运动精神,南京城市公司开展此次徒步活动,运动不仅?

  • 一汽-大众2020关键词“创变” 董修惠领导再创新高

    中汽协数据显示, 2019 年我国乘用车市场累计销量达到2144. 4 万辆,同比下降9.6%,在车市整体环境下行的情况下,一汽-大众却依然实现了小幅增长,一汽-大众实现了139. 8 万辆的新车销售量,同比增长0.5%,对于 2020 年的销量目标,一汽-大众销售有限公司总经理董修惠给出了答案:142. 5 万辆!这一数字和去年的成绩相比,预期增长率达到1.9%。在 2019 年,一汽-大众在产量与销量方面均实现了增长,从各单车型的销量表现来看,探岳

  • 2020全球最强电子记事本top10:柔宇RoWrite位列第四

    近日,访问量位居全球金融媒体排名第六的IBTimes评选出 2020 年全球最佳智能电子手写本TOP 10,来自中国柔宇科技的RoWrite位列排行第四名,同样上榜的还有融合电子书阅读功能与手写板功能的索尼电子纸、搭载 8 核CPU及4+64GB储存的文石BOOX Note2 电子书阅读器等产品。IBTimes在评选中提到,“柔宇科技的RoWrite将记事本带入数字时代,可通过免费的RoWrite APP连接RoWrite智能手写本与手机等移动终端,将手写笔记转换为可反复编辑?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天