首页 > 传媒 > 关键词  > 玖富数科集团最新资讯  > 正文

玖富数科集团:用多元化数据科技打造实力品牌

2020-03-11 10:20 · 稿源: 厂商

玖富数科集团是一家以人工智能技术驱动的数字科技企业,经过 14 年的数字技术沉淀和生态链整合,玖富数科集团在T.E科技赋能战略下,以“流量、数据、场景、风控、资金、技术”六大要素为核心,全面开放集团技术资源,通过数字科技、人工智能等技术,为大众用户创造数字普惠金融价值,让金融简单而美好!

玖富数科集团:多元化数字科技助力小微企业渡过难关

受新冠肺炎疫情形势的影响。很多小微企业或者个体商户在业绩方面受到严重冲击。近期,苏州、上海、北京等地相继出台“关于积极应对新型冠状病毒肺炎疫情帮助中小企业纾困解难”的文件,力求帮助中小微企业和个体工商户渡过难关。作为一家将社会责任根值于企业血脉中的数字金融科技企业,玖富数科集团积极响应国家号召,并深知,数字科技可以突破时间和空间的限制,将成为解决中小微企业和个体工商户纾困的利器!

面对正身处“疫情停工”困难的中小微企业和个体工商户,玖富数科集团旗下产品正式推出中小微“战疫”支持计划!包括联合多家持牌金融机构推出预计 100 亿授信额度专项融资贷款“小微生意金”及专为疫情地区开通的“专属绿色通道”、上线“小微加油站”助力中小微企业和个体工商户准确获取各类政策信息、AI助力科技赋能伙伴平稳运营、专业客服团队全流程支持五项重磅服务,用多元化的数字科技实践,帮助中小微企业和个体工商户渡过此次疫情难关,共克时艰!

玖富数科集团在数字科技方面专注AI、大数据、云计算、区块链等创新技术,打造划时代的数字矩阵综合体,对外全面开放优势技术资源,赋能金融机构与场景合作伙伴,让大众用户享受智能化的数字金融服务。

玖富数科集团:多元化数字科技助力中小企业渡过难关

十四年来,玖富数科集团始终坚守着自己的社会责任。疫情刚爆发不久,玖富数科集团就联合新疆特易数科,携手北京玖富公益基金会设立了 1000 万玖富公益防疫及医疗专项基金,用于支援疫情防控工作。之后,针对企业复工给中小企业带来的影响,又及时推出了小微“战疫”支持计划,帮助中小企业走出困境。也许正是这种有勇于承担社会责任的企业精神,激励着玖富数科集团积极利用数字技术桥梁在国际化道路上越走越远。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 玖富集团:让科技与金融有效融合,不断提升金融服务质效

    当前,金融搭上科技的快车,实现了加速快跑。作为国内知名的金融科技品牌,玖富集团始终聚焦主业,充分依托自身数字技术,把金融与科技深度融合、协调发展,不断满足广大用户对数字化、网络化、智能化的金融服务需求。在发展侧重上,玖富集团坚持“新消费”、“新财富”、“新科技”为主导的战略主线,以技术创新作为战略着力点,专注于云计算、人工智能、机器学习、NLP等创新技术领域,立足行业实际需求,研发出了包括火眼分、彩?

  • 玖富集团发挥数字科技优势 不断扩展金融服务深度

    随着数字技术的飞速发展,传统金融业正进行着一场数字化升级变革。在此趋势下,玖富集团积借助大数据、人工智能、区块链等新兴技术,强化数字技术优势,积极进行生态链整合,不断助力合作伙伴挖掘金融科技的价值,扩展金融服务的深度。玖富集团坚持“新消费”、“新财富”、“新科技”为主导的战略主线,以技术创新作为战略着力点,专注于云计算、人工智能、机器学习、NLP等创新技术领域,立足行业实际需求,研发出了包括火眼分、?

  • 玖富集团以合作促发展,积极完善国内国际双线布局

    多年来,玖富集团立足自身技术和生态链优势,以合作促发展,积极完善国内国际双线布局。国内方面,玖富集团在数字化领域深耕多年,已累计服务了70 余家银行总部、近万家银行分支行及网点,培训了超过36 万名银行理财师。2017 年,玖富集团将东南亚作为战略支点之一,逐步谋求海外市场新发展并取得了良好的成绩。玖富集团围绕“流量、数据、场景、风控、资金、技术”六大优势,深度构建场景、产品、技术、合作四大生态体系,通过数?

  • 玖富集团强化智能化服务 提升数字普惠金融的便利

    当前,国内普惠金融蓬勃发展,目的就是提升金融服务的覆盖率、可得性和满意度,满足广大用户日益增长的金融需求。玖富集团作为一家始终走在数字科技创新前沿阵地的金融科技企业,以创新产品和服务为核心驱动力,持续为大众用户提供智能化的数字金融服务,积极为用户打造差异化的数字金融解决方案,助力提升数字普惠金融的便利。在大数据驱动人工智能发展的背景下,金融生态、金融服务模式都在不断创新。多年来,玖富集团以技术创新

  • 打击逃废债!达飞云贷、点融网、玖富等各大平台与监管部门强强联手

    老赖恶意欠款不还行为对借款人带来很大影响,对此在监管部门的领导下,达飞云贷、点融网、玖富等平台一同出手打击老赖。据了解,目前还有“硬核”老赖拒不还款且妄图转移财产,即将名下可供执行的不动产、车辆、银行卡存款及有价证券信息全部转到别人名下的方式挑衅法律底线。为打击这种“金蝉脱壳”式的老赖行为,近日上海三中院和市检三分院专门签订合作意见联手依法打击老赖。以法止赖、以法督办,消灭老赖生存土壤11 月 15 日?

  • 沃尔玛中国:山姆付费会员超400万 销售额、会员持续增长

    据沃尔玛中国官方公众号消息,山姆会员店在中国的付费会员数量已经超过400万,第三季度,山姆中国当季可比销售额及会籍均实现双位数增长。

  • 翟志刚和王亚平配合为叶光理发 网友:太空也有托尼老师了

    太空出差三人组”神舟十三号航天员翟志刚、王亚平、叶光富进入太空已经二十多天了,据介绍,神舟十三号航天员乘组将于近日择机执行第一次出舱活动。近段时间,官方分享了不少神十三乘组在太空中的视频画面,包括早上起床洗漱、检测水样微生物指标等。网上一段拍摄于10月31日下午的空间站视频引发网友关注,内容是翟志刚和王亚平为叶光富理发。视频实际上,在出征前王亚平接受采访时就表示,在太空六个月的时间,头发肯定会长长,为

  • 花房集团怎么样?全方位解析花房集团竞争优势

    几年前,谁也想不到,直播行业会有如今的发展。随着互联网的发展,社交娱乐行业也呈现出生机勃勃的状态,其中,直播行业的发展速度尤其快,甚至带动了就业的新机遇。近期,在一份面向全国 6000 余名大学生的问卷调查中,有93%的大学生认为直播行业发展前景光明,对直播行业心生向往。而想要从事直播行业,就应当深入了解直播行业的现状。花房集团作为直播行业的一棵“常青树”,旗下业务、产品、制度、动态都极具研究价值,今天我?

  • 共建共赢|福州城投集团与明源云集团签署战略框架协议

    10 月 13 日,福州城投集团与明源云集团签署战略框架协议。福州城投集团党委书记、董事长黄志强,集团党委委员、副总经理林胜,集团党委委员、副总经理陈艳明,明源云集团联合创始人、总裁姜海洋,明源地产研究院联席院长黄乐,明源云集团福州区域公司总经理林华宏等领导共同出席此次签约仪式。黄志强董事长、姜海洋总裁分别代表双方签署战略框架协议。在座谈会上,明源云集团国企解决方案专家向与会人员详细介绍了明源云数字化新?

  • 业财重塑,聚赋能丨元年云宽能力2.0

    2010年以来,业财融合进入了最新阶段。此前已发展了十余年的互联网和方兴未艾的移动互联网正在让企业的内外数据经历爆发期。同一时期,迅猛发展的云计算和AI又让处理这些前所未有的数据成为了可能。面对指数级增长的数据量,老一代的管理会计软件往往受限于落后的技术架构,算力开始捉襟见肘。如果不能进行高效、精细的数据处理,业财融合就只能是雾里看花。于是,新物种应运而生——它们是采用新的大数据架构、并以SaaS形态交付的业财融

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天