首页 > 数说 > 关键词 > 微信小程序最新资讯 > 正文

38女神节微信小程序直播战报:上千个品牌同时直播,客单价最高5300元

2020-03-10 11:01 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 3月10日 消息:今天,微信公开课发布了《 3 月 8 日“女神节”微信小程序直播战报》。数据显示, 3 月 8 日当天,近千个品牌在微信小程序同时直播,内容涵盖零售百货、女装、美妆护肤、家纺、运动等。

QQ截图20200310110136.jpg

在这个全民皆可“直播”的时代,只要你有手机,就可以开启直播。疫情期间,直播成了线下企业销售的主要渠道,无论售楼人员、设计师、彩妆师、导购、服装模特还是总裁都纷纷当起了主播。 3 月 8 日当天, 2000 个主播同时在线直播,开播时长近 900 小时。直播的玩法也非常丰富,包括抽奖、优惠券、满减赠送、新品秒杀、搜一搜品牌专区、朋友圈广告等。

QQ截图20200310110150.jpg

在微信社交优势的带动下,小程序直播受到不少观众的喜爱。数据显示: 3 月 8 日当天,微信小程序直播用户平均停留时间超过 8 分钟;其中,一个直播间被分享了 2 万次;人均点赞 280 次;最快下单时间是 1 秒;直播最高客单价达 5300 元。

QQ截图20200310110204.jpg

品牌商家通过小程序直播交易额也得到了大幅提升。其中,罗莱家纺 6 小时直播交易额超 1000 万元,悦诗风吟直播销售额对比前一场直播增长173%,野兽派通过花艺教学直播成交额增长94%。七匹狼、九牧王、全棉时代、步步高等成交额都得到了大幅提升。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议