站长之家首页 > 见闻 > 腾讯最新资讯 > 正文

腾讯春季招聘数量同比增长25% 全程采用无接触面试

2020-03-06 14:04 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 3月6日 消息:今日,腾讯发文称,将启动春季招工,涉及研发、设计、销售、市场等岗位人才。其中,本次春招将招收超 3000 名实习生,社招方面,将招收超 5000 人,招聘数量同比提升25%以上。

腾讯、QQ

值得一提的是,腾讯称,今年社招将增加许多腾讯抗疫服务产品的岗位需求。包括了远程办公、健康码登记码、腾讯医疗、腾讯会议、企业微信、微信搜一搜与小程序、 腾讯智慧教育、腾讯智慧政务等。

腾讯称,为应对疫情,将引进和研发远程面试,全程无接触面试,所有笔试、面试环节均在线上进行。如果能顺利入职,可以通过手机与人脸识别进行电子签约。

3 月 2 日,腾讯迎来了返工日,符合条件的员工将要回到办公室。回到腾讯大厦的腾讯员工都要佩戴口罩检测体温。此外,腾讯还要求员工申领电子通行证保持 1 米以上距离,并为每位员工每周发放 10 只口罩,同时用餐也要在工位上。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 腾讯:2020年春季实习生招聘超过3000人,不受疫情影响

    3月6日,腾讯公司今天发布消息,公司计划春招实习生超过3000人,今年招聘不受疫情影响,一如往年的高数量,不缩招。同时在社招方面,正在热招的岗位超过了 5000 人,全年招聘数量将比去年提升25%以上。在本次抗议过程中出现的重要业务,如腾讯医疗、腾讯会议、企业微信、微信搜一搜与小程序、 腾讯智慧教育、腾讯智慧政务等都在紧急招聘中。

  • 字节跳动开启在新加坡大规模招聘 计划在当地招聘100多人

    近日,字节跳动在新加坡开启大规模招聘,计划在当地招聘员工数量超 100 人。为了寻找人才,字节跳动甚至不惜从Facebook,Google和Grab等地方挖人。

  • 网易启动2020春季实习生招聘,1500个岗位实现无接触招聘

    3月10日消息,网易公司近日正式启动2020春季实习生招聘,面向 2021 届毕业生开放超过 1500 个暑期实习岗位。此前,网易已实现“无接触招聘”,此次春季实习生招聘也将继续沿用远程无接触的形式,应聘者可以在线投递简历、在线面试、在线入职。

  • 疫期企业如何线上招聘?薪人薪事无接触招聘了解一下

    受疫情影响,继企业全面复工难题之后,“金三银四”的招聘工作又成了企业和HR眼前的另一难题:接下来的招聘工作该怎样顺利开展,如何保障企业的人才储备计划?带着这些问题,薪人薪事对部分企业客户的HR进行调研,得到以下几个关键信息:1、部分行业,如在线领域、生鲜电商等,招聘计划并未受到疫情影响,反而因为业务的扩展,提出了更大的用人需求;2、受交通管制、隔离防控等原因,部分人员无法到达公司所在地,面试安排和流程无法

  • 百度2020春季实习生招聘正式启动,招聘岗位涵盖人工智能等领域

    3月13日消息,百度2020春季实习生招聘已如期正式启动。今年百度春季校园招聘将覆盖北、上、深等全国多个城市,面向 2020 年 9 月- 2021 年 8 月毕业的在校生,开放多个核心业务岗位且增设更多实习、就业岗位。其中招聘岗位涵盖技术、产品、用户设计三大类别,其中,诸如人工智能、智能云、智能驾驶、移动生态、智能生活等涉及百度多项核心领域的技术岗位占比最高。

  • 58部落联合58车、58同城招聘为车企赋能 直播招聘解决用工难题

    3 月 16 日,一场 11 小时不间断的直播招聘活动吸引了 58 部落网友的关注, 58 部落携手 58 车、 58 同城招聘,以“老板在线11 小时不间断 高薪直聘城市精英”为主题,为车企解决招工难题。东风风神及其下属的全国 11 家4S店通过 58 部落启动专场直播招聘,满足复工复产的用工需求。11 小时直播招聘不间断,助力车企复产求职者复工参加此次 58 部落招聘直播的东风风神及其下属的全国 11 家4S店,覆盖广东、广西、江苏、福建、湖南?

  • BOSS直聘:节后五周招聘需求恢复超八成 平均招聘薪资为 8693元

    BOSS直聘今天对外发布《 2020 年春节后求职趋势观察》,报告数据显示,就业市场自 2 月 24 日起进入需求快速复苏阶段,连续两周环比增幅超过30%;春节过后五周,企业招聘需求规模已恢复至去年同期的85%。

  • 58同城重磅启动2020招聘广告投放 连接海量招聘方求职者为复工赋能

    为提高疫情防控期间招聘服务的便利度,加快招聘求职步伐,适应复工复产需求, 58 同城近期重磅启动 2020 招聘广告投放,在全国近 30 个城市上线全新广告,“找工作上 58 同城,工作找得快,立马赚到钱”直观的广告语反映疫情下用户以“快”为主的择业痛点,为求职者及招聘方带来快捷高效的招聘服务。30 城投放全新招聘广告,直达用户核心需求 因春节假期延长,各地复工复产延迟,求职者们希望能尽快找到合适工作,创造收入。围绕用

  • 58同城参与人社部“百日千万网络招聘专项行动” 聚焦3大行业举办专场招聘

    疫情防控期间,为了满足高校毕业生、农民工等劳动者的就业需要,促进各类招聘企业复工复产, 3 月 20 日,人社部启动了为期 3 个月的“百日千万网络招聘专项行动”,以“职等你来情暖就业”为主题,打造包括人民网、中央广播电视总台、 58 同城等 10 家单位参与的线上招聘服务,开展百日服务聚力、千万岗位推送的全国性大规模网络招聘专项行动。作为此次招聘活动的重要参与者, 58 同城充分发挥资源、技术、品牌等优势,聚焦 3 ?

  • 罗森便利店人力不足迎破局 58同城招聘企业灵活用工专场招聘精准服务解难题

    疫情发生之际,作为城市生活的基础产业,便利店的正常运行对于保障民生具有重要意义。近期,据记者了解,疫情期间罗森便利店利用独立的生产、供应链系统积极进行资源调配,努力保障供给。但从当下的经营状况来看,罗森便利店复工面临着人力短缺、经营成本提高等问题。在解决面临的难题中,罗森探寻多种解决方法,选择加入 58 同城创新推出“企业灵活用工专场招聘”活动,助力解决用工难。据悉,罗森便利店在中国有 2600 多家门店,

  • 正略集团特别招聘:抗疫医护人员子女

    正略集团2020英才招聘计划已开启,并为抗疫医护人员子女开通绿色通道我们的脚步不曾停,只为寻找发光的你!现已开启线上投递、视频面试,足不出户拿offer!为助力抗疫斗争的全面胜利,正略集团特向全国各地抗疫医护人员子女开通招聘绿色通道。在疫情防控阻击战中,逆行而上的白衣天使们用他们坚毅的背影向我们诠释了为医者的担当与果敢,也传递着此战必胜的信念和决心,令我们每一个人肃然起敬,并心怀挂念。您为我们逆行而上,我们?

  • 字节跳动在新加坡大规模招聘,从Facebook等公司挖人

    3月12日据财经涂鸦​报道,今日头条母公司字节跳动开启在新加坡大规模招聘,计划在当地招聘的员工数量超过 100 个,为寻找合适的人选,字节跳动在Facebook, Google和Grab等科技公司进行挖人。据字节跳动官方网站显示,目前新加坡办公室的招聘共放出了 34 个职位,其中。有 6 个招聘相关岗位。

  • 特斯拉拟在中国招聘太阳能和储能项目经理

    随着特斯拉业务在中国的扩展,这家电动汽车巨头正打算在中国招聘太阳能和储能项目经理。​特斯拉人力资源部的官方微信发布了两则招聘信息,拟在中国招聘太阳能和储能项目经理,工作地点均在上海。而在上个月,特斯拉CEO埃隆·马斯克在Twitter上还表示“很快”就将宣布中国和欧洲太阳能项目的时间安排,但并未提供更多的细节。

  • 腾讯入股新希望 腾讯投资入股有多少?

    3月16日消息,根据天眼查数据显示,在今年3月12日,新腾数致网络科技有限公司发生工商变更,新增股东为深圳市腾讯产业创投有限公司,同时,公司注册资本由原来的 1 亿元新增至2. 5 亿元,企业类型也由有限责任公司(非自然人投资或控股的法人独资)变更为其他有限责任公司。本次腾讯出资 5000 万,成为公司第二大股东。

  • 字节跳动将重点投入教育业务 今年将招聘超一万人

    今天凌晨,字节跳动高级副总裁陈林表示公司今年将重点投入教育业务。目前字节跳动教育业务仍在持续招人,今年将会招聘超过一万人。欢迎对突破创新、全球化、软硬件一体的教育事业有兴趣的优秀人才加入。

  • 字节跳动大力投入教育业务 2020年将招聘超过一万人

    凌晨,字节跳动高级副总裁陈林发布了一则微头条,详细阐释了字节跳动做教育的初衷、理念与愿景。在他看来,一个理想的教育产品应该有最优秀的教师,要在产品和技术上实现突破,也要在软件和硬件的结合上取得突破。“它必须足够优秀,并且触手可得”  。

  • 职视互联网猎头平台整合线上与线下服务,助力企业解决招聘难题

    职视互联网猎头平台整合线上与线下服务,助力企业解决招聘难题伴随技术和网络的发展,视频面试在许多公司越来越常见,特别是一些在不同城市或者国家都有办公室的公司。而 2020 年因为疫情带来的影响,越来越多的公司除了在办公方式有了更多尝试以外,招聘新员工的方式也变得多样化,开始由现场的面试转变成线上的视频面试,而作为最早提出视频面试的职视平台,通过资源整合,为企业提供线上与线下的整合服务,有效的帮助企业解决互

  • 合肥发布系列政策支持毕业生稳就业 58同城线上招聘保障“最大民生”

    为了推进援企稳岗政策“舒心领、畅通办”,合肥市日前编印《稳就业系列政策指南》,包含高校毕业生就业创业政策、就业脱贫政策、疫情防控期间稳就业政策共 62 条,其中涉及高校毕业生就业创业政策共 10 条。从校园到职场是毕业生人生中的重要一步,国民招聘大平台 58 同城通过系列线上招聘会、多元招聘工具服务毕业生进入职场,保障“最大民生”。据悉,合肥涉高校毕业生就业创业政策包括困难毕业生可享 1500 元/人的一次性求职创?

  • 新华社客户端上线疫期招聘专区 58同城提供技术、服务支撑

    近日,新华社客户端上线“云招聘大集”专场,在疫情防控决胜阶段,助力用户求职就业和企业复工复产。 58 同城依托资源、技术、品牌等优势,在这一专场招聘活动中,为求职者带来灵活用工等多元化招聘专区、远程求职工具和海量名企优岗,积极为复工企业和求职人员搭建线上沟通的“云端桥梁”。求职者登陆新华社客户端,在“要闻”页面点击“战疫复工全攻略”轻应用,即可进入主题页面。在页面左下方寻找“手形”图标,点击“这有工作

  • 智联招聘:视频面试功能使用量平均每周环比增速达123%

    3月13日,智联招聘表示,自 2 月 3 日以来的五周时间内,智联招聘APP上简历投递量平均每周以30%的增速递增,视频面试功能使用量平均每周环比增速达到123%。2月10日以来,智联招聘平台共举办空中宣讲会 60 场,共吸引541. 6 万求职者观看。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天