首页 > 见闻 > 关键词 > Bose最新资讯 > 正文

够低调!美国音响巨头Bose悄然更换了公司CEO

2020-03-03 16:22 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 3月3日 消息:据外媒报道,以降低环境噪音而闻名的音响巨头Bose悄悄地更换了公司的CEO。

今年 1 月,这家音响公司表示,正在关闭北美、欧洲、澳大利亚和日本的 119 家门店,给出的解释是“向网上购物的巨大转变”。然而,当时没有提到的是,该公司总裁兼首席执行官菲尔·赫斯(Phil Hess)也将辞职。

创业 工作求职 员工

Bose向来行事低调,通常不会宣布高管人事变动,该公司网站上赫斯仍是的总裁兼首席执行官。目前,Bose一位发言人证实了高管层的人事变动:“是的,Bose的领导层发生了变化,赫斯在 1 月底辞职。”此外,该公司的CFO Jim Scammon已经接任总裁兼首席运营官的职位。

Bose去年发布了一款名为Earbuds500 的无线耳机,但至今尚未上市。Bose的一名发言人对CNET表示:“(这款耳机的)产品开发时间比预期的要长,上市时间被推迟到今年晚些时候。”(cnet

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议