站长之家首页 > 传媒 > 永中软件最新资讯 > 正文

深耕基础办公领域,永中软件云端远程办公新模式助力企业复工复产

2020-02-28 15:43 · 稿源:站长之家用户投稿

突如其来的新冠肺炎改变了很多人的工作和生活方式,据不完全统计已有近千万企业、超两亿人选择了远程办公的新型工作模式,云端远程办公可以减少员工的聚集,有效抑制疫情的扩散,已成为越来越多企业/组织的复工选择。

严峻的疫情促使云办公领域加速成为新的风口,线下工作云端化,这对在线办公软件提出了更高的要求,安全高效、专业稳定、操作简便成为大多数员工的办公诉求。

永中软件深耕于国内基础办公领域,拥有近 20 年的软件研发经验积累,产品线覆盖桌面办公(永中Office)、移动办公(永中移动Office)、云办公以及文档处理(永中DCS文档预览、永中PDF转换、永中OFD转换和预览)等诸多领域。

云办公一直是永中软件的核心战略之一,在云计算和移动互联网到来之际,永中软件就推出了"云办公"服务,让政企、组织及个人的办公模式突破地域束缚,跨越终端壁垒,此时热议不断的远程办公,正契合了永中云办公平台的使用场景。

深耕基础办公领域,永中软件云端远程办公新模式助力企业复工复产

永中优云协作办公平台是永中云办公的重要组成部分,在目前疫情防控的关键时刻,远程办公发挥了巨大的优势。永中优云集文件的存储管理、文档预览编辑、成员组织架构和安全管理于一体,支持全终端访问,文档数据一端更新、多端同步,各终端文档数据可实现无缝漫游,Office文档、PDF、图片,设计专用的PS、AI等工作文档还可在云端直接预览,其文档核心协作模块,在线编辑功能由永中自主研发的Web Office提供,最大程度地提升远程办公效率,保障企业的信息安全。

疫情期间,永中软件积极支持和响应防疫工作,免费开放永中优云平台,自 2020 年 2 月 4 日起至 6 月 1 日所有用具均可使用永中优云企业版所有功能。永中会员网站还推出了会员抽奖活动,百分百中奖,免费为用户提供永中会员若干实用权益,帮助企业员工更好地完成日常办公工作。此外,永中软件旗下模版平台柚墨新上线了免费的防疫模板,供大家使用。全方位高效助力企业远程办公。

深耕基础办公领域,永中软件云端远程办公新模式助力企业复工复产

在云办公需求急剧增长的当下,永中软件将继续深耕基础办公领域,发挥永中云办公的独特优势,积极践行企业的社会责任,为企业的正常运营提供强有力的保障。抗疫之战任重道远,办公有温度、协同无距离,这场战疫,中国必胜!

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 致得软件ECM平台,企业安全复工、高效运行的保障

    3月4日,习近平总书记在中共中央政治局常务委员会会议上发表重要讲话强调,加强疫情防控必须慎终如始,对疫情的警惕性不能降低,防控要求不能降低;要深化疫情防控国际合作,发挥我国负责任大国作用;要抓紧推进经济社会发展各项工作,精准有序扎实推动复工复产。全国各地继续复工,这一波疫情使更多的企业意识到,在线办公对于企业有序正常经营的重要性。在中国许多企业依然管理不在线、数据不在线,很多重要资料存储在台式电脑、纸

  • 线上复工,高效通知为企业远程协作添砖加瓦

    2020 年伊始,形势严峻的公共卫生事件扰乱了人们惯常的生产生活,尽管在全国人民万众一心、众志成城地努力下,疫情防控工作进展成效显著,但是随着疫情现阶段已经逐渐在全球范围内蔓延开来,防控工作仍需严格进行。在这场没有硝烟的战争中,为确保社会生产经营活动正常运行,各企业纷纷开展线上办公模式,在充分保障人员安全的情况下,维持业务正常运转。在当前特殊时期下,各类远程办公软件、平台利用率首创新高。面对空前旺盛的?

  • 复工后,企业如何快速恢复战斗力

    此次新冠病毒疫情突如其来,打乱了社会正常的生产和经营,对很多企业来说都是一个不小的波折。近期总算情况好转,各地企业终于能够慢慢恢复正常经营和运转了,但经历这样一场变故,已经给大部分企业造成了影响,特别是一些中小微企业,尤其受创严重,那么要如何尽快回血,回归正轨呢,施特伟认为可以从以下几个方面入手!一、稳定员工,做好人才招聘及留存工作一方面,金三银四本是企业招聘旺季,也是求职旺季。受到此次疫情影响,?

  • 打造企业服务综合体 京东企业业务疫情期间助力131万企业复工

    北京时间 3 月 2 日,京东集团(纳斯达克股票代码:JD)发布了 2019 年第四季度及全年业绩,主要核心业绩指标均超预期。 2019 年第四季度,京东集团 1707 亿元人民币的净收入和26.6%的同比增速,再次超出 2019 年第三季度财报中给出的预期指引上限,也超出国际知名投行在去年四季度所做出的预期。“以供应链为基础的技术与服务企业”战略定位逐步展现。财报数据显示,京东供应链及其他服务收入的占比已从 2017 年的16.8%大幅增长至 2

  • 复工促发展|好视通云会议为企业复工复产提供远程沟通保障

    当前正处于新冠肺炎疫情防控的关键时期,企业安全有序复工复产至关重要。既要做好疫情防控工作,确保人民生命安全和身体健康。又要尽早恢复正常生产,为疫情防控提供充足物资保障,为稳定经济社会大局提供有力支撑。 疫情面前,好视通云会议为企业复工复产提供7*24小时保障。近期,齐心好视通助力中国石油天然气股份有限公司、中国电建集团、中国水利水电规划设计总院、成都飞机工业集团有限公司等企业稳步有序地组织复工复产工作

  • 金蝶软件园以AI科技,严抓防控保障复工

    当下,新型冠状病毒感染的肺炎疫情还未结束,但国家企业前进的脚步不能停滞不前,一方面需要科学防控疫情,一方面需要企业积极复工复产,努力保障经济健康发展。在经过相关部门的层层审核,通过复工申报后,坐落于深圳市粤海街道办的金蝶软件正式复工。对这样一个近万IT人员的软件园,如何做好科学防疫,保障复工安全,成为一项严峻的挑战。金蝶集团为保障复工,对软件园区进行周密的部署,如员工通过手机上的金蝶云之家的“健康打

  • 做好企业复工防疫,请收下这份无接触员工管理指南

    当前国内新冠肺炎疫情防控整体向好且进入尾声,各地企业也已开始有序复工。但想要最终控制国内疫情,当前仍是关键阶段,不能有半点侥幸与懈怠。企业开启复工复产,仍需做好疫情防控,确保员工健康。复工后,企业生产不可避免会出现开会、招聘面试、签订劳动合同等面对面的情况,这时企业又应该如何更好地应对?对此,薪人薪事为企业提供了复工复产“无接触员工管理”,助力企业疫情防控与复工复产两手抓。薪人薪事人力资源云系统员?

  • 助力复工复产,跨越速运广受企业客户好评

    “疫情当前,3.15在即,很多地区经销商伙伴已陆续提货,目前库存足够流通,批量设备也将陆续入库,非常规设备请在15日前做好计划订单。同时也非常感谢跨越速运对我司的支持与重视,保证物流的时效与安全。”近日,随着企业陆续复工复产,跨越速运优质高效的服务赢得客户的肯定评价。 因企业普遍受疫情影响延后开工,导致东芝中央空调的库存造成一定的积压,随着近期各地逐渐恢复正常生产,从3月2号开始,东芝中央空开始将产品调运

  • 新网“复兴计划”正式启动,全面支持千万企业复工复产!

    抗疫之战取得阶段性胜利,疫情之后的企业全面复工复产也是一项重大工程。据统计,目前我国中小企业数量已达 4000 万家,是我国国民经济和社会发展的生力军,是建设现代化经济体系、推动经济实现高质量发展的重要组成部分,也是扩大就业、改善民生的重要支撑。随着疫情的好转,虽然各个地区陆续启动了复工复产的计划,但多数企业在市场停滞期都遭受了不同程度的影响,现阶段中小企业面临着订单减少、开工延后、获客成本增加、周转资

  • “移动彩云”硬核上线, 浙江移动助力企业开启“复工模式”

    近日来,浙江不少地区已经进入了“复工模式”,在本次新冠肺炎疫情中,我省不少科技型企业纷纷利用自身优势,科学助力复工复产。中国移动浙江公司积极响应企业需求,运用5G、大数据和云计算等信息技术为企业高效开工、员工安全返工提供便利。自复工复产工作开展以来,浙江移动快速推出的一系列信息化服务,全面助力政府、企业智慧防疫和有序复工。在企业复工方面,“园区大脑”打造疫情管控大数据平台、“神灯·疫扫”二维码预警排

  • 华为全场景远程办公解决方案,全面守护企业安全复工

    目前,随着新冠肺炎疫情在国内逐渐出现好转趋势,各行业企业陆续启动特殊的复工模式,上班族不再需要出门挤地铁、公交,而是宅在家进行远程办公。据专业数据机构艾媒咨询透露:今年新春期间,国内开展远程办公的企业超过 1800 万家,远程办公人员超过 3 亿人。公开资料显示,目前全国共有 7 亿多工作人口。这意味着,有半数中国工作人口都参加了这场全民远程办公实验。云复工的热潮,让远程办公行业似乎迎来春天。为帮助复工企业及

  • 富士施乐数字化解决方案 助力企业“云”复工

    最近,新冠肺炎疫情让很多被困在家中的朋友习惯了“云干杯”、学生适应了“云课堂”、企业试水“云招聘”…… 有条件的企业则鼓励员工在家“云办公”。其实,真正的“云办公”可不仅仅是用VPN远程收发邮件和用微信、钉钉开多方会议。富士施乐的数字化解决方案不仅可以让每个人都能随时随地高效、便捷地“云工作”,还能让企业通过机器人自动化和人工智能实现数字化生产力,以及智能的数字化工作流程,更可担负起企业的云平台管理和

  • 字节跳动飞书:“中小企业成长引擎计划”帮助近4万家企业远程复工

    飞书数据显示,从 2 月 21 日到 3 月 15 日,飞书“中小企业成长引擎计划”,已帮助近 4 万家企业远程协作复工,帮助全国 9545 家企业开通抖音企业号,实现线上商品售卖和营销。

  • 复工、助复产、稳军心 京东企业业务助力131万企业经济战疫

    疫情已经成为一场对企业综合能力的大考。半个月来,一手抓防疫,一手稳经济,全国各地都在加紧有序复工复产,并取得了阶段性的胜利。中国企业联合会发布数据显示,截至 2 月 20 日,中国制造业 500 强企业复工复产率已达97.08%。这其中,离不开政策层面的指导和支持,也有社会各界的共同努力。2 月 12 日,京东企业业务携手合作伙伴们发起“企业复工保障计划”,从生产运营物资的快速寻源保障、安全防疫的多场景服务、员工关怀等多

  • 复工后,生意降了7成!现在轮到餐饮企业被抄底了

    创立 19 年的巴奴毛肚火锅今天宣布首次引入外部资本——获得番茄资本独家投资近亿元人民币。除了银行,头部的餐饮企业终于把手伸向了投资机构。

  • 行业首推无接触客户服务 富士施乐助企业安全高效复工

    ( 3 月 10 日,北京)近日,富士施乐(中国)有限公司率先推出“无接触客户服务”。该服务包括:轻松保远程服务、 800 线上技术支持、在线产品操作培训,即通过提供设备的远程监控、故障预警和前瞻性耗材管理,远程诊断和故障排除等服务,助力企业安全、高效地复产复工,即便在疫情等非常时期也能提升使用体验、提高生产力。富士施乐(中国)也成为同行业中首家推出“无接触客户服务”的企业。富士施乐“无接触客户服务”的 800 线上技?

  • 助力江苏企业复工,金蝶金融联合苏宁银行推出微商贷

    日前,为响应国家对中小微企业复工复产的号召,加大对中小微企业金融支持,金蝶金融联合江苏苏宁银行推出低息税贷产品金蝶效贷-微商贷,助力江苏省小微企业复工复产。 金蝶效贷-微商贷目前面向江苏地区各行业的小微企业开放,凭借企业纳税数据即可进行申贷,线上申请无需开户, 3 分钟即可完成审批并且实时放款。在被疫情阴影笼罩将近一个季度的特殊时期,低成本融资也成了企业的紧要诉求,针对三月份的申贷用户,金蝶效贷-微商贷

  • 安全大咖线上对话,支招企业复工做好网络安全防护

    疫情之下,企业复工复产过程中要针对安全防护做好什么准备?2 月 28 日,中国产业互联网发展联盟(IDAC)安全专业委员会指导、腾讯发起的“疫情影响下的企业网络安全建设研讨会”在线上举行,来自腾讯、中国信息通信研究院、北京神州绿盟信息安全科技股份有限公司、天融信科技集团和卫士通信息产业股份有限公司的安全专家,围绕疫情影响下的安全新技术、新场景、新局面与新挑战带来实践分享。疫情来袭,对于网络安全带来哪些挑战?新冠

  • 复工难,千万企业如何夺回「失去的一个月」?

    2020 年开年,一场疫情让新经济领域名词频出,不仅“云蹦迪”、“云卖车”、“云卖房”,甚至企业敲钟上市也“云化”起来。

  • 北京制定复工复产10条满足企业需求 58同城“云招聘”为企业招才赋能

    近日,北京出台《关于全力做好疫情防控工作保障企业有序复工复产的若干措施》,从“食、住、用、行” 4 个方面出发,制定 10 条措施帮助企业解决复工复产困难问题,尤其指出加大企业用工保障力度,组织线上招聘、远程面试,服务企业“调剂用工”或“共享用工”。企业复工离不开人才支撑, 58 同城作为国民招聘大平台,通过“云招聘”形式向企业输送人才,满足企业复工复产需求。 据悉,北京复工复产 10 条包括督促企业严格落实防?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天