首页 > 数码 > 关键词 > 华为发布会最新资讯 > 正文

华为终端2019大丰收:手机全球第2 营收高达8500亿

2020-02-24 21:42 · 稿源:快科技

2 月 24 日,华为正式召开华为终端产品与战略线上发布会,华为消费者BG CEO余承东首先上台介绍了 2019 年华为消费者业务的发展情况。

首先, 2019 年华为消费者BG营收高达 8500 亿人民币,同比增长18%,要知道这可是在美国制裁的情况取得的成绩,相当不易。

华为智能手机也拿下了不错的销量,全球市场份额第2,出货量高达2. 4 亿部,同比增长高达16.8%。

其他产品也突飞猛进,PC产品同比增长200%,可穿戴设备同比增长170%,无线音频设备同比增长200%。

华为在欧洲的投资也增长迅猛, 2019 年投资额高达 15 亿欧元。

5G方面,华为已经出货超过 100 万部5G智能手机,5G市场份额高达39%。

当然,今天发布会的重点并不是过去的成绩,而是华为Mate Xs等一系列重磅产品,华为官微也表示:“华为消费者业务CEO@余承东 上台后,向我们展望了即将迎来蓬勃发展的移动智能的新十年,万物互联,万物互感,万物智能,这一切的基础,都基于华为的1+8+N战略逐步展开,让我们稳步赶往智能社会的未来。”

华为mate30Pro (1)


  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 法国表态不会禁止华为在法投资5G 华为5G最新消息

    法国表态不会禁止华为在法投资5G是什么情况?据路透社 7 月 21 日最新消息,法国财政部长勒梅尔当天表示,法国不会禁止华为在法投资5G。此前英国上周宣布将禁用华为后,其他欧洲国家对待华为的态度也受到关注。

  • 英国宣布禁用华为后 法国表态:不会禁止华为在法投资5G

    本月中旬,英国政府宣布,将从2020年12月31日起停止购买新的华为设备。此外,英国5G网络中目前所使用的华为设备须在2027年前拆除。针对英国的禁用决定,华为英国发言人Edward Brewster发表声明

  • 华为全场景智慧生活新品发布会直播地址 7月30日华为发布会在哪看

    7月30日,华为将举行全场景智慧生活新品发布会,在这次发布会上将会发布多款新产品,包括华为手环B6、HUAWEI MateBook D14 / D15 2020 锐龙版,华为儿童手表 4X、HUAWEI MatePad 10. 8 以及华为畅享平板 2,具体这些产品的性能配置如何,大家可以在下午的发布会上具体了解。

  • 华为郭平:聚焦5G商业成功 充分释放5G网络红利

    7月27日消息,今日,华为轮值董事长郭平在2020共赢未来全球线上峰会上做开幕致辞,他表示,业界需5 “机” 协同,聚焦5G商业成功,充分释放5G网络红利。华为轮值董事长郭平做开场致辞 新冠疫情的爆发,给全球人们的生活、工作带来巨大影响,对全球经济带来巨大冲击。ICT技术在抗疫的方方面面能发挥巨大的作用。郭平表示:“作为一家ICT公司,我们有责任利用技术,和客户、伙伴一起抗击疫情,帮助运营商及企业客户,通?

  • 华为终端云服务带你亲近乡村开启生活新方式

    “采菊东篱下,悠然见南山。”身在城市的你,是否厌倦了快速的生活节奏,是否想要拥有陶渊明诗中的悠然生活呢?华为终端云服务带你亲近乡村,找寻悠然的生活状态,跟随华为终端云服务DIGIX TALK平台一起开启生活新方式。在华为终端云服务的DIGIX TALK演讲《乡村让生活更美好》中,中央党校(国家行政学院)中国乡村文明研究中心主任张孝德与大家分享了远离喧嚣、充满诗意的乡村生活,不妨跟随DIGIX TALK走进山间村落,共同探寻大家?

  • 荣耀夏季5G新品发布,华为会员新机礼包来袭

    近日,华为荣耀在线上举行了夏季新品发布会,荣耀 30 青春版、荣耀X10 Max两款新机正式推出,为用户带来潮流与科技的碰撞。除了高颜值的外观和和强大的硬件功能之外,华为终端云服务还为用户带来更加智慧的应用和服务体验。用户登录华为帐号后可以在“会员中心”APP领取系列新机尊享权益,包括华为应用市场、华为主题、华为视频、华为钱包、华为阅读、华为音乐、华为云空间、华为游戏等数字服务。华为荣耀 30 青春版和荣耀X10 系列

  • 英国暗示华为 5G禁令可能未来会被推翻

    继 7 月 14 日英国政府宣布华为5G禁令后,据英国卫报 18 日报道,在禁令发出的几天前,英国政府与华为高管进行了深入探讨,并进行了机密通信。华为被告知,地缘政治因素影响了这一决定,但如果特朗普未能连任的话(据悉, 2020 年 11 月将迎来美国总统大选),未来将有可能重新考虑该决定。

  • 德国重申5G问题立场:不会排除华为等特定企业

    按照英国方面昨天给出的说法,英国政府将从2020年12月31日起停止购买新的华为设备,而英国5G网络中目前所使用的华为设备须在2027年前拆除。随着今年美国5月15日美国升级对华为芯片的管制,华为

  • 比亚迪纯电动旗舰车型汉已发布 搭载华为HiCar及5G技术

    7月14日消息,据国外媒体报道,近日,比亚迪发布了搭载刀片电池的纯电动旗舰车型“汉”。据悉,本次上市车型包含三款汉EV和一款汉DM。其中,汉EV的价格分别为22.98万元、25.58万元和27.95万元,而汉DM的售价为21.98万元。据外媒报道,汉EV的目标市场是高端豪华轿车市场,它在NEDC(新欧洲循环测试)标准下的续航里程可达605公里,可在3.9秒内从零加速至100公里/小时。 汉DM四驱性能版的百公里加速时间只有4.7秒,它提?

  • 法国财长:不会禁止华为在法国投资5G

    7月22日消息,据国外媒体报道,法国财长勒梅尔(Bruno Le Maire)周二接受外媒财报时表示,不会禁止华为在5G方面的投资。华为勒梅尔称,在法国不会存在在对任何运营商的歧视,但他也表示,法方将对自身的战略和国家安全等敏感领域加以保护。法国的表态与英国形成对比。英国政府发布禁令,明年起不再购买新的华为5G设备,在2027年底之前彻底清除5G网络中的华为设备。

  • 禁用华为后,英国转头寻求日本帮助建立5G网络

    英国政府要求日本在没有华为技术的情况下帮助其建立5G无线网络。就在前不久,英国宣布到 2027 年底从其5G网络中清除华为设备。

  • 华为洪方明:5G时代,云、AI、5G融合创新势在必行

    7月17日,2020互联网5G创新峰会在东莞华为松山湖欧洲小镇召开。峰会上,华为与互联网行业伙伴围绕5G时代下互联网的创新升级,以及新兴技术融合裂变带来的5G+X联创价值展开深入探讨。其中,华为云中国区总裁洪方明就“5G创新,选择华为云”展开议题分享,阐述了5G时代互联网行业转型的应用实践和未来展望。华为云中国区总裁洪方明融合创新是互联网企业发展的原生动力伴随数字化进程的高速发展,5G、大数据等新型基础设施建设正在提?

  • 华为张宇昕:5G创新,华为云助力互联网产业协同共进

    6月17日,以“智能互联,创领未来”为主题的2020互联网5G创新峰会,于广东华为松山湖欧洲小镇正式召开。会上,华为云与诸多伙伴共同探讨了5G时代的互联网发展现状,并发布了三大联创解决方案以及华为云广东专属粤启动仪式暨5G+X联创营广东落地计划,携手伙伴一起抢占互联网5G先机,共筑联创价值。华为云CTO张宇昕抢占互联网5G先机,华为云以新技术驱动新体验、新应用、新产业随着5G商用时代的到来,各行各业都在加速创新,以期通过

  • 瞬玩科技联合华为云发布“5G众播互动解决方案”

    7月17日,华为云互联网5G创新峰会在东莞松山湖小镇顺利举行,瞬玩科技联合华为云发布基于云手机技术的“5G众播互动解决方案”,瞬玩科技CEO王群与华为云中国区副总裁胡维琦出席本次发布仪式,双方就5G新一代技术推动下,如何赋能互联网行业创新展开深入分享。华为云&瞬玩科技发布众播互动联合解决方案随着基础通信技术的日趋完善和移动终端设备的普及,移动互联网成为了互联网产业发展的重要推动力量,手机更是在上网设备中占据了?

  • 联发科新5G芯片获得华为、OPPO和小米采用

    据台湾经济日报报道,联发科新5G芯片获得华为、OPPO和小米采用。

  • 英国宣布最终决定:停止在5G建设中使用华为设备

    据环球网援引外媒报道,英国刚刚宣布,已决定停止在5G建设中使用华为设备。据悉,英国政府将从2020年12月31日起停止购买新的华为设备。此外,英国5G网络中目前所使用的华为设备须在2027年前拆

  • 华为:虽无缘参与近期5G供应商招标 但华为与意大利电信将继续合作

    7月20日消息,据国外媒体报道,华为意大利分公司高管Luigi De Vecchis周一对媒体表示,尽管无缘参与近期的5G网络供应商招标,但华为将与意大利电信(Telecom Italia)继续合作。华为该高管表示,我们尊重意大利电信的决定,这是一项商业性、而非政治性的决定,涉及到网络许多部分中的一项。这位高管还表示,我们当然感到遗憾,这并不是一场派对,我们将继续与意大利电信等伙伴合作。

  • 无惧美国威胁:巴西表态 欢迎华为参与5G建设竞标

    继韩国LG+运营商表态后,现在华为又多了一个支持者。据外媒报道称,巴西副总统莫朗公开表示,巴西不担心美方的威胁和施压,不会阻止华为参与该国的5G建设竞标,华为公司掌握的技术远超其它竞争

  • 在京东小魔方5G手机大势新品赏以旧换新,华为、vivo大牌5G新机即刻入手

    《向往的生活》第四季已经渐入尾声,新一期预告片里,老舅陈赫还有“心火烧”鼻祖宋丹丹再次光临新蘑菇屋,有故人久别重逢,带来新的故事,这才是让人期待让人热爱的生活啊。行走的广告机何老师还特意预告了京东小魔方的“向往的5G手机”大势新品赏,用大牌5G新机刷新体验,还有 0 元试先用后付、以旧换新至高补贴 4000 元、以旧换新、 10 万京豆免费送、摇一摇逛5G新品赢京豆等全新服务和玩法,向往的5G生活就在眼前了,冲鸭! 吃

  • 巴西副总统欢迎华为参与本国5G竞标:不担心美方施压

    8月3日,巴西副总统莫朗在视频会议上表示,巴西不担心美方施压,不会阻止华为参与该国的5G建设竞标。莫朗称,如果禁用华为产品,那些已投入使用的设备将被拆除,巴西运营商们将蒙受损失。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天