首页 > 数码 > 关键词 > 苹果最新资讯 > 正文

65W快速充电:苹果今年也要发布氮化镓充电器

2020-02-21 09:13 · 稿源:快科技

小米 10 系列发布后,雷军开始疯狂介绍新机的新功能,其中GaN(氮化镓)充电器是他提到最多的。事实上,小米,华为,三星,Oppo和苹果都已制定了氮化镓技术计划。

据外媒报道称,苹果今年可能也也会发布GaN(氮化镓)充电器,该技术可以通过USB-C接口提供快速充电解决方案,并支持高达 65 瓦的快速充电。

氮化镓充电器使用的组件比标准充电器更少,并且体积更小(充电器的尺寸比小米笔记本电脑的标准适配器小48%),例如,Chotech的新型61W壁式充电器是原始61W MacBook充电器的一半。小米最近发布了一种利用该技术的新型氮化镓充电器。它带有USB Type-C接口,可支持高达65W的快速充电,并可以在 45 分钟内将小米Mi 10 Pro充满电。

报道中提到,苹果要推出GaN(氮化镓)充电器,可以更好的支持多种苹果设备,让原本续航上的劣势成为优势,如果真是这样的话,那么果粉为iPhone12 另外去购买选配就是必然。

现在的问题是,iPhone12 是不是也要换上USB-C接口了?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天