首页 > 快讯 > 关键词 > 海能达最新资讯 > 正文

海能达回应摩托罗拉诉讼案:对本次陪审团裁决表示失望

2020-02-17 16:09 · 稿源:站长快讯

2 月 17 日消息,海能达今天上午发布重大诉讼的进展公告称,摩托罗拉系统起诉海能达窃取关键的双向无线电技术方面的商业机密,在芝加哥得到一个联邦陪审团的支持,法庭判决其获得7. 646 亿美元的赔付。海能达表示,对本次陪审团裁决表示失望,尊重但不同意本次陪审团裁决。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 摩托罗拉Razr 2020真机外形偷跑:翻盖折叠屏、升级屏内指纹

    日前,爆料大神evleaks给出了新款摩托Razr的真机外形照。乍一看,似乎和前一代差别不大,不过仔细观察的话,前代安放在“下巴”位置的指纹识别被移除,猜测应该是换用了屏内指纹,毕

  • 当当法务回应李国庆俞渝离婚诉讼:俞渝为大股东

    昨日,当当法务部发长文,详述了当当网20年股权历史沿革。当当法务部称,在北京当当科文,俞渝、李国庆和管理层,他们分别持股64.2%、27.51%和8.29%,因孩子是外籍,被俞渝、李国庆和管理层按比例代持他18.65%的股权。目前北京当当科文登记的股权比例,真实反映了俞渝、李国庆和他们孩子在2016年的约定,符合当当的历史。

  • 因涉嫌侵犯隐私被律师二度起诉 爱奇艺回应:提交相关信息是诉讼需要

    7月16日消息,因在超前点播案中爱奇艺向法庭提供了原告吴声威的个人登陆记录及观影记录,律师吴声威宣布二度起诉爱奇艺。吴声威表示,和爱奇艺之间的纠葛有了续集也是意料之外,这一切都缘于爱

  • 7nm制程延期 Intel面临集体诉讼:惹怒用户和投资者

    按照Intel公布的规划,自家的7nm工艺将推迟6个月,这个消息让其股价暴跌16%,同时还要遇上集体诉讼。据外媒报道称,Hagens Berman律师事务所向遭受重大损失的Intel投资者发出呼吁,要求他们与

  • 乐视开机广告不可关闭 江苏第三起消费公益诉讼正式开庭

    2019年下半年,江苏省消保委针对智能电视开机广告侵犯消费者权益问题开展系列专项行动,要求创维、海尔、海信、夏普、小米、长虹、乐视七家企业限时整改。因前期乐视公司无实质整改,2019年12

  • 腾讯老干妈握手言和:腾讯已撤回财产保全申请及本案诉讼

    【TechWeb】7月10日消息,腾讯公司官微今日披露与老干妈案的最新进展。腾讯公司表示,已经向已向法院申请撤回财产保全申请及本案诉讼,并就合同诈骗行为已向贵阳公安报案。腾讯称,过去数日内,腾讯和老干妈双方进行了深入沟通,双方已厘清误解。对于事件过程中的种种误会和欠妥之处,腾讯已向老干妈方面当面致歉,后续腾讯将进一步完善相关流程。未来双方也将积极探索并开启一系列正式合作。以下为腾讯公告全文:近期腾讯与老干?

  • 中国驻印度使馆回应APP被限制 附回应全文

    【中国驻印度使馆回应APP被限制】据媒体报道,日前在宣布对TikTok、微信等 59 款中国手机应用程序的禁令至今不到一个月,印度方面又出了新“幺蛾子”。据印度《经济时报》 7 月 27 日报道,知情人士透露,印度将对另外 275 款中国应用程序(APP)进行审查,以确定其是否存在任何损害印度国家安全及侵犯用户隐私的行为。

  • 华为回应美国将限制员工赴美签证 附回应全文

    华为回应美国将限制员工赴美签证。据媒体报道,美东时间 7 月 15 日美国国务卿蓬佩奥宣布,美国国务院将对包括华为在内的中国科技公司的特定员工施加签证限制。

  • 二十多名车主对特斯拉提起诉讼 声称Model 3也有突然加速问题

    【TechWeb】7月9日消息,据国外媒体报道,由于Model 3存在突然加速问题,电动汽车制造商特斯拉被二十多名车主起诉。该诉讼称,除了Model 3,Model X和Model S也存在类似的“突然加速”问题。这个问题会导致Model X、Model S和Model 3在没有司机提示的情况下突然加速,即使没有人踩加速踏板,这些车也能全速加速或者高速行驶。对于这个问题,特斯拉并未直接回应,而是表示该公司的汽车没有“意外加速”的问题,只有在司机告诉车辆?

  • 阿里回应印度前雇员起诉,官方回应原文一览

    印度当地时间7 月 26 日,一份印度法院文件显示,印度首都新德里的一家法院因一起前雇员诉讼案,已对阿里巴巴创始人马云作出传唤。

  • 苹果赢得欧盟法庭对149亿美元税单诉讼,苹果表示满意

    据彭博社报道,苹果公司 7 月 15 日赢得了 130 亿欧元的爱尔兰税收上诉案。 2016 年欧盟裁定苹果在爱尔兰非法逃税 130 亿欧元,要求苹果将税金返还给爱尔兰政府, 2018 年苹果和爱尔兰提起上诉。对于裁决结果,苹果表示满意。不过欧盟仍可上诉。

  • 业界首创!本田金翼摩托添加安卓车机互联系统 兼容苹果

    对于普通消费者来说,本田在汽车业务方面最为出名。但熟悉本田品牌的车迷朋友都知道,本田在摩托车、船舶等方面同样在业内具有极高的知名度。并且,与汽车车机中控系统方面的保守相比,本田在

  • 当当法务部:股东离婚诉讼不影响当当网的运营与治理结构

    【TechWeb】7月16日消息,当当网法务部官微日前发布公告,根据法律专业人士意见,当当网股东离婚诉讼不影响当当网的运营与治理结构。当当方面表示,关于当当网的治理结构:根据北京市工商局登记的北京当当科文电子商务有限公司的章程,当当网设立执行董事一名,是俞渝,公司的监事是阚敏。俞渝的直接汇报点为当当网总裁办的数名高管,他们根据各自的部门分工,负责当当网的日常运营。目前,北京当当科文电子商务有限公司在北京市?

  • 美团回应取消支付宝支付,官方回应很霸气

    美团和支付宝,一个主要提供的是外卖、订餐、酒店等服务,另一个则是目前最重要的互联网支付方式之一,两个原本没有业务竞争关系的app,如今却看起来剑拔弩张,原因是因为什么呢。就在7月29日,有网友在使用美团下订单的时候,发现支付方式里面,美团月付和银行卡支付占据优先位置,阿里系旗下的支付宝却找不到了,疑似被美团取消了支付宝支付方式,此外,腾讯的微信支付以及苹果的Apple Pay依然在选项当中。对于美团取消了支付宝?

  • 景区回应挂张东升禁入告示牌 附景区回应全文

    景区回应挂张东升禁入告示牌。随着爱奇艺网剧《隐秘的角落》热播,秦昊饰演的张东升带岳父母爬山时把岳父母推下山的剧情让观众印象深刻,「张东升爬山梗」成为网友津津乐道的一个话题。而日前杭州某景区入口处就悬挂了一块「张东升禁止入内」的告示牌,该广告牌也被人拍下照片发在微博上,并引起众多网友观众议论。

  • 小i机器人对苹果提起侵权诉讼 索赔100亿元

    小i机器人(上海智臻智能网络科技股份有限公司)正式向上海市高级人民法院提起诉讼,要求苹果公司停止Siri专利侵权并赔偿 100 亿元。

  • 海底捞回应门店筷子检出大肠菌群 附回应全文

    【海底捞回应门店筷子检出大肠菌群】据媒体报道,除了此前食品吃出塑料片,海底捞门店使用的餐具也出现问题。据杭州市市场监管局通报,海底捞旗下一家门店所用筷子检出大肠菌群,而根据规定,这一项目的标准值为「不得检出」。

  • 美团回应取消支付宝支付 美团月付、王兴回应全文

    【美团回应取消支付宝支付】据媒体报道, 7 月 29 日,有用户发帖称在使用美团支付时发现,美团月付和银行卡支付占据优先位置,其次微信支付,而支付宝支付未在支付选择列表上。

  • 陕西回应高考志愿填报系统崩溃 附官网回应全文

    【陕西回应高考志愿填报系统崩溃】据媒体此前报道,7 月 27 日在高考志愿填报的最后一小时,陕西省高考志愿填报系统崩溃,多名考生因此未能及时提交志愿,导致志愿填报失败。据了解,已有多名考生网友在网络上反映此问题。

  • 海底捞回应塑料乌鸡卷事件 海底捞回应原文一览

    近日,有网友在济南的一家海底捞吃火锅的时候,在吃乌鸡卷中吃到了塑料片,这让海底捞的口碑大打折扣,对此海底捞进行了回应,表示该乌鸡卷由供应商生产提供,并非海底捞关联公司提供。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文