首页 > 见闻 > 关键词 > 微信小程序最新资讯 > 正文

微信小程序直播能力公测 包括展示商品、点赞、评论、抽奖等

2020-02-17 14:24 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 2月17日 消息:据钛媒体消息,近日有消息人士爆料,已收到小程序直播公测邀请。

小程序

邀请站内信显示,小程序直播组件是微信官方提供的商家经营工具。商家通过直播组件,可以在小程序中实现直播互动与商品销售的闭环。

据了解,直播画面为竖屏观看形态,用户观看流程中体验较为流畅,画面内提供了展示商品、点赞、评论、抽奖、优惠券、购买、数据展示等能力。

此外,刚刚微信官方宣布,自 2 月 17 日起,微信小程序审核快速通道支持的时间段由审核工作日状态下的9:00-24:00,调整为7× 24 小时全时段,并支持更多时段的审核加急需求,包括周六、日,且这一机制长期有效。


  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议