首页 > 见闻 > 关键词 > 瑞幸咖啡最新资讯 > 正文

瑞幸咖啡获Capital Research增持1120万股 股价涨超5%

2020-02-11 16:09 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 2月11日 消息:据SEC公开文件显示,投资机构Capital Research在今年 1 月份增持瑞幸咖啡 1120 万股。截至 2020 年 1 月 31 日,Capital Research持有瑞幸咖啡 7152 万股股票,占其全部流通股的9.2%。

QQ截图20200211155947.png

此前,浑水发布一份瑞幸咖啡做空报告,直指瑞幸咖啡正在捏造公司财务和运营数据,导致该公司股价在上周五暴跌27%。随后,瑞幸咖啡否认了所有指控,报告所采用的调查方法具有缺陷,且证据未经证实,所有的指控都是没有根据的推测及对事件的恶意解释。

有资本表示,利空消息过后瑞幸股价或将翻番。截止 2 月 10 日收盘,瑞幸咖啡股价涨5.34%,报价36. 87 美元,目前总市值为88. 61 亿美元。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文