站长之家首页 > 见闻 > 飞猪最新资讯 > 正文

飞猪推出7项商家扶助计划 包括免除平台服务年费等

2020-02-11 15:34 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 2月11日 消息:今日,飞猪宣布推出 7 项商家扶助计划,帮助平台商家渡过艰难、恢复生产,对在本次疫情中为消费者提供安心退改保障的商家给予定向帮扶,并对平台上所有商家的后续经营给予全面支持。

其中包括:针对飞猪平台上的武汉地区商家,免除 6 个月的平台服务年费;针对飞猪平台上的其他全部商家,免除 3 个月的平台服务年费。针对武汉地区免费提供医护人员住宿的酒店,免除 6 个月的平台佣金。

此外,蚂蚁金服旗下的网商银行还将为飞猪平台商家提供为期 12 个月的特别扶助贷款,并简化贷款申请手续,完全线上操作,贷款一秒放款;平台商家贷款利率打八折,平台湖北省商家额外再享前 3 个月免息优惠。

6c7.png

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 蚂蚁收购欧洲金融科技公司克拉纳少量股份

    3月4日据创科版日报消息,欧洲市值最高的金融科技公司克拉纳(Klarna)周三表示,支付宝母公司中国蚂蚁金服(Ant Financial Services Group)已持有其少量股份,两家公司的在线购物合作关系得到加强。

  • 阿里CTO程立卸任蚂蚁旗下公司法人、执行董事

    根据天眼查公开信息显示,蚂蚁金服全资子公司—蚂蚁区块链科技(上海)有限公司发生工商变更,阿里集团CTO程立卸任该公司法定代表人、执行董事一职,均变更为胡喜。

  • 蚂蚁投资跨境贸易服务商“芥舟科技”,持股比例为25.04%

    3月16日据财经涂鸦报道,蚂蚁金服近日完成对深圳芥舟科技有限公司的投资,持股比例为25.04%,后者主打跨境贸易互联网服务。除蚂蚁金服外,高德地图创始人成从武直接持有芥舟科技7.5%的股份。

  • 又一国际权威认可!蚂蚁生物识别技术通过ISO安全认证

    记者从蚂蚁金服了解到,其旗下全球核身平台ZOLOZ生物识别技术日前通过ISO(国际标准化组织)国际安全认证,由此成为中国首个达到该领域全球化检测合规性的公司。

  • 蚂蚁CEO胡晓明:支付宝升级为数字生活开放平台

    今日,2020支付宝首届合作伙伴大会,蚂蚁金服CEO胡晓明宣布,支付宝从金融支付平台升级为数字生活开放平台,slogan从原来的“支付就用支付宝”升级为“生活好,支付宝”。

  • 蚂蚁联合浙江省财政厅上线区块链捐赠电子票据

    3月3日消息,浙江省财政厅联合蚂蚁金服在2 月 27 日率先上线区块链捐赠电子票据。浙江省的慈善联合总会、妇女儿童基金会、青少年发展基金会、微笑明天慈善基金会、爱心事业基金会,首批五家省内公益机构响应,完成相关项目的善款上链、流转过程存证、信息溯源的生态闭环。

  • 联合国推荐数字金融抗疫“课代表” 蚂蚁区块链位列其中

    近日发布的联合国可持续发展目标数字金融工作组最新报告显示,利用数字金融应对危机成为全球新热潮,并取得了不错的疗效。报告还特别提到了支付宝区块链技术在数字金融中的应用。报告称,蚂蚁金服基于区块链开发的供应链金融平台“蚂蚁双链通”,称其善用金融科技,在缓解中小企业疫情期间资金流紧张、融资难等问题种发挥了重要作用。

  • 阿里CTO程立卸任蚂蚁子公司法定代表人职位

    蚂蚁金服(杭州)网络技术有限公司发生工商变更,阿里巴巴集团CTO程立卸任公司法定代表人、执行董事,均由胡喜接任。资料显示,蚂蚁金服(杭州)网络技术有限公司成立于 2013 年 10 月,公司注册资本 1000 万人民币。

  • 阿里CTO程立卸任蚂蚁子公司法定代表人一职

    3 月 4 日,蚂蚁金服旗下全资子公司杭州蚁芯科技有限公司发生工商变更,程立卸任该公司执行董事、法定代表人,胡喜接任。

  • 阿里旗下平台投入百万级流量,推出民宿直播联盟

    3月2日消息,阿里巴巴旗下飞猪推出民宿直播联盟,开设专属频道,投入百万级流量支持民宿行业恢复生产。目前全国累计有上百家民宿开通飞猪直播。飞猪旅行直播业务负责人徐翔介绍,春节后,飞猪旅行直播推出的宅家旅行计划吸引了全球旅行达人和商家,每天数百场直播,覆盖全球 30 多个国家和地区,单场最高观看达 750 万人。

  • 蚂蚁董事长井贤栋:2020年网商银行要为小微客户放款2万亿元

    3月6日据上证报消息,蚂蚁金服董事长井贤栋在浙江省金融工作座谈会上表示,2020年力争和合作伙伴联合为小微企业和个体经营者放款 2 万亿元。据井贤栋透露, 2019 年蚂蚁金服全年累计服务小微客户 1656 万户,同比增长80%;累计发放贷款1. 7 万亿元,同比增长72%。其中,浙江服务小微客户 154 万户,实现同比增长60%,累计发放贷款超 2200 亿元,同比增长51%。

  • 联合阿里生态合作银行推5亿元低息贷款

    9日,飞猪宣布将联合阿里生态合作银行,面向平台商家推出新一轮资金扶助政策。商家以飞猪经营评估报告为基础,经由银行审核可享受无抵押低息扶助贷款,首批扶助资金约5亿元。

  • 蚂蚁CEO胡晓明谈非典时马云:还SARS一个打击,给世界一个惊喜

    胡晓明称: 17 年前非典时期阿里巴巴比今天更难,全员隔离,账上没钱,但非典没有击垮阿里,反而成为阿里巴巴历史上重要的发展机会。

  • :2月以来推出约7500场直播,观看人次超3000万

    3月19日消息,2 月以来,阿里巴巴旗下旅游平台飞猪已连续推出约 7500 场直播,观看人次超 3000 万,直播内容覆盖全球 30 多个国家和地区。云赏樱、云看展、云看动物、云踏青等新的生活方式,既让消费者足不出户感受春意,也为旅游商家回暖复苏积蓄力量。

  • 启动“超级粉丝节”,3月直播比上个月场次上涨超100%

    3月5日,阿里旗下飞猪平台启动“超级粉丝节”。飞猪方面介绍称, 3 月刚开始,飞猪直播场次已比 2 月上涨超100%,单场最高观看达到 750 万。在2月份,飞猪推出商家扶持计划,依托阿里巴巴 经济体力量,从增流量、免年费、提供贷款和保险、强营销、助转型等 7 大方面对平台商家后续经营给予全面支持,并对本次疫情中为消费者提供安心退改保障的商家给予定向帮扶。

  • 女神节送录音笔 讯智能录音笔玫瑰俘获女神芳心

    到了一年一度的女神节,每逢节日送礼,相信会让男性朋友瞬间头大,那么今年送给你的“女神”什么样的礼品呢?我觉得一款录音笔是不错的选择,伴随着疫情期间的开工,相信你的“女神”每天必备品里都不曾少了口罩,消毒喷雾,一次性手套等标配,这时候送给她一款录音笔产品,可以帮助她在这段时间办公更有效率,也可避免长时间与人接触。这样的爱护相信在今年的女神节中会让你略显不同。讯飞智能录音笔玫瑰金今天在这里推荐的讯飞智?

  • 抢占城市酒店C位,超链接酒店凭气质取胜

    任凭日新月异的城市文化洗刷冲击,城市酒店的进化历程,似乎长久地停留在了十几年前。随便走进一家城市酒店,大概率还是十几年前熟悉的配方、熟悉的味道。固然有后来者试图改写空白,却也最终像打石子一般,并没激起太多水花。譬如亚朵钟情于包装IP酒店,热度最终也只停留在铺天盖地的新闻稿里,行业内或许时常讨论,住客却鲜有提及。像是沉默的背景板一样,城市酒店一直是必不可少的“设施”,却没能为城市提供氧气和活力。人们会

  • 银石传授你五招应对理财迷茫期

    银石金服以为在理财的过程中,很多人都会在某个时段内有这样的感受,比如说,感觉自己做什么都不对、不知道该从哪里入手理财、不管做什么 投资都运气特别差等。如果长期出现这样的情况,很可能是因为进入了理财迷茫期。什么是理财迷茫期呢?银石金服觉得指的是人们在一段时间内持续存在焦虑、迷茫的理财心理。那么,对于理财迷茫期,人们该怎么做才能有效应对呢?1、及时调整个人心态在理财的过程中,有一颗平常心是非常重要的,因为

  • 兰欧酒店:打造“智能化无接触服务”酒店科技抗疫

    突如其来的新型冠状病毒肺炎疫情的爆发,重创酒店业!很多人都不约而同地想到了 2003 年的那场“非典”,担心自己的酒店是否能够“撑下去”。全国酒店被席卷,但现实与出路最终还是只有自己去承担与解决。疫情之下,短期内消费需求从线下转移到线上,生鲜配送、在线教育、远程办公、在线医疗等因势利导、转危为机,呈现一派火热。此外,一种无接触的新型服务方式在餐饮、物流等多个行业应运而生。减少人与人之间不必要的接触,已成?

  • 固股份与滴滴战略合作,推动出行及汽行业的发展升级

    近期,金固股份发布关于与北京嘉扬科技有限公司签订战略合作协议的公告,称已与滴滴旗下汽服品牌“小桔车服”签订战略合作。通过此次战略联合,金固股份与滴滴旗下小桔车服将为对方提供核心战略客户应享有的优质、优先的服务,以达到强强联合、互惠双赢的目的。并敲定了五个方面的合作,其中联合研发5G、车联网、IoT等前沿技术在车队运营管理及汽车后市场领域的应用成为首推合作项目。2020 年 3 月,金固股份发布上市公司公告中称?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议