站长之家首页 > 外闻 > 哪吒最新资讯 > 正文

《哪吒》英文配音版登北美院线:老外抢着看

2020-02-02 14:01 · 稿源:快科技

2019 年的上映的电影中,累计票房最高的四部电影分别为:《哪吒之魔童降世》( 50 亿);《流浪地球》(46. 56 亿);《复仇者联盟4》(42. 41 亿);《我和我的祖国》(30. 24 亿)。

据最新消息称,《哪吒之魔童降世》英文配音版 1 月 31 日登陆北美院线,与美国和加拿大观众见面。负责该片北美地区发行的美国Well Go公司表示,《哪吒》英文配音版将在洛杉矶、纽约、休斯敦、多伦多、渥太华等 13 个城市的影院上映。

《哪吒》中文普通话加英文字幕版去年 8 月率先在洛杉矶、纽约等地的 66 家IMAX 3D影院上映,随后于 9 月初在北美2D影院全面铺开,北美票房总额约 370 万美元。

由年轻导演饺子执导的《哪吒》取材于中国神话故事,讲述“生而为魔”的哪吒历经磨难,却“不认命”、“斗到底”的成长故事。该片在中国内地票房总额超过 50 亿元人民币,成为中国影史票房第二高的电影,同时也是票房最高的中国国产动画片。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 抖音海外版为何让 Facebook 如临大敌?

    眼下中美两地互联网的发展亦步亦趋,已经没有先后之分。但你依然可以强烈体会到,不同市场本身存在的巨大差异,以及参与者各自秉持着不同逻辑。

  • 海外4G市场仍火爆,MediaTek 终端成明星产品

    近日,市场研究公司Counterpoint Research发布了 2019 年全球智能手机销售数据,根据数据显示,OPPO、vivo、realme、小米等众多国产手机厂商纷纷进入了全球前十名。相较国内众厂商抢攻5G手机市场的火爆场面,海外的4G手机仍是主流。国产厂商纷纷进入了全球前十名4G仍是海外市场主流的主要原因是各国家5G部署的进度较慢,远不及中国。目前已开启5G商用的海外国家,大多存在网络布建进度慢以及巨额资费等问题,导致用户选择更为成熟?

  • 华为推海外版语音助手Celia:6国首发支持3种语言

    3月26日晚上,华为发布了新一代旗舰手机P40系列,同时华为推出了海外版语音助手Celia,随华为P40 系列在英国、西班牙、法国、智利、墨西哥、哥伦比亚六国首发上线,支持“Hey Celia”语音唤醒。华为将会在越来越多的国家与地区推出这一语音助手服务。

  • 抖音海外版TikTok 2021年美国用户将突破5000 万人

    ​据市场调查机构 eMarketer的报告,2019 年 TikTok 在美国市场用户规模增长了 97.5%。该机构预估,2020 年 TikTok 的美国用户数量将达到 4540 万人,同比增长 21.9%。而在 2021 年,用户规模将突破 5000 万人(5220 万)。

  • 世界卫生组织抖音海外版首秀:教粉丝如何预防新冠肺炎病毒

    星期五世界卫生组织入驻抖音海外版,以打击网络上有关新冠肺炎疫情的虚假信息。

  • 百度健康推出“海外抗疫公益计划”,为海外同胞提供线上医疗咨询等服务

    3月18日,百度健康今天宣布推出“海外抗疫公益计划”,将为所有海外同胞们免费提供线上医疗咨询、心理咨询、专家直播、防御工具等四大服务。百度健康“问医生”超十万医生向海外提供7* 24 小时的免费在线医疗咨询服务;对外开放百度健康“战疫直播间”,该直播间设置了科学防护、艳艳粉碎等主题;对外开放百度健康心理援助平台服务;开放各类新冠肺炎防御工具。

  • 智能电视怎样下载安装沃学习TV?当贝市场分享教程

    近日,为响应停课不停学,中国联通正式推出了沃学习TV版,这款软件汇聚了教育行业头部品牌的内容,为广大用户群体打造了一个多元化、一站式教育服务软件。该平台聚合了学而思轻课、新东方、沪江网校、卓越教育、豆神大语文、樊登读书等行业头部教育品牌精品内容。通过课堂提分、素质教育、家庭亲子、个人成长、职场教育、听书读书等详细分类,全方位满足不同人群的学习需求。同时由剑桥、麻省理工、清华大学、北大等顶尖学府名师,

  • 红米Note9Pro海外版跑分曝光:单核569多核1755,可能使用骁龙720G处理器

    3月6日消息,近日红米Note9 Pro海外版的跑分曝光,单核跑分569,多核跑分为1755,这款手机可能使用高通骁龙720G处理器,8nm制程。另外还有爆料消息称,红米Note9 Pro会采用后置“浴霸摄像头”的设计方案,具体的摄像头参数暂时还未有消息。

  • 木瓜移动帮助国内企业顺利实现海外营销

    近几年,中国企业分外重视海外营销,但是仍然有种种问题存在。虽然许多国内企业明白Facebook、Google都是营销过程中必不可少的海外媒体资源,是出海营销的新契机,但是可以真正抓住机会的企业却很少。凭借着对海外市场丰富的了解,木瓜移动以整合营销的角度全面思考,寻找出海企业的难题,并逐一突破。通过与木瓜移动的合作,使得出海企业在海外营销效果有了新的飞跃,日安装、日留存及覆盖人群都有了大幅提升,所达效果超出出海企

  • 木瓜移动帮助企业提升出海效率 直达海外

    随着当今世界全球化现象的不断加剧,如今的海外市场已成为国内部分企业营销布局的重要组成部分。海外市场营销的成败也成为出海企业关注的重点。但很多出海企业还使用传统应对国内市场的思维来进入海外市场,这样的态势去面对不同的海外市场必定不容易成功,甚至导致失败。而木瓜移动的出海方式,则可以很好的帮助一些国内企业顺利出海。木瓜移动的出海方式,则很好的帮助了一些国内企业顺利出海木瓜移动是一家以大数据营销技术应用

  • 消息称华为正在海外内测Huawei Search(华为搜索)

    3月3日据科创板日报报道,华为正在海外测试“华为搜索”(Huawei Search)应用,该搜索功能主要支持华为及荣耀设备,华为搜索App将作为华为HMS生态系统的重要部分。目前该搜索功能正在内测阶段,暂时未对外公开测试。“华为搜索”应用提供了即时搜索,快速查看小部件和新闻等功能。用户可对视频、图片等类别的搜索进行排序。

  • 木瓜移动拥有丰富出海经验 助力企业扬帆海外

    目前,大部分国内企业会选择用出海的方式打开企业的海外销售渠道。许多出海成功的中国企业,也分享了他们在海外成功的经验。例如,木瓜移动的帮助就是其成功的原因之一。木瓜移动早已成为阿里巴巴、奇虎360等互联网企业与全球新媒体用户的连接纽带,凭借优秀的出海经验帮助企业顺利出海。木瓜移动 国内企业出海的好帮手中国企业的出海有一个决胜的关键点,就是数据。在大数据当道的今天,企业出海时首先要解决的就是用户资源数据问

  • 华为在海外内测“华为搜索”服务 目标冲击谷歌搜索

    ​据外媒报道, 3 月 2 日,“华为搜索”服务已经在海外上线,目前正处于内测状态,相应App预计将很快登陆AppGallery,华为此举或旨在和谷歌搜索展开竞争。

  • 对标谷歌搜索?华为搜索曝光,已在海外开启测试

    近日,有媒体报道称华为搜索(HUAWEI Search)App现已在海外测试上线,据称这是华为 HMS (Huawei Mobile Services)生态的一部分。

  • 百万补贴海外教育展,助力留学行业共战疫

    2020 年开年就仿佛一部“灾难片”,很多人都说今年是最惨留学年,不仅留学生滞留国内、考试暂停、整个留学行业也进入了寒冬。为庆祝平台突破7W注册,且响应留学行业协会的号召,“趣探路”提供百万现金补贴,为各类海外院校和留学行业提供线上展会服务,简单来说就是—-学校参展免费!留学机构参展仅需 1 折即可参加 5 天的线上数字教育展会。趣探路将助力出国留学行业,共同战疫!海外留学教育展3 月 19 日- 23 日,首届“未来视界+

  • 木瓜移动通过大数据营销技术 助力企业实现海外营销

    木瓜移动从成立之初就瞄准海外市场,将公司的发展目标定在由大数据营销技术主导的海外营销上,并立志成为顶尖的全球化营销服务公司。木瓜移动希望能把东西方的智慧糅合在一起,一同与众多的国内企业打造出最棒的出海实例,用大数据营销技术为出海企业创造更多发展机遇,连接与征服全球消费者。木瓜移动 优秀的全球化营销服务公司木瓜移动的大数据营销技术使其拥有一系列强大的海外营销及分析工具,能够追踪潜在的海外市场用户并将?

  • realme 6即将亮相海外 内置Helio G90性能表现如何?

    此前realme曾发布全新旗舰realme X50 Pro 5G,不过realme并没有停下脚步。据悉,入门产品realme 6系列即将在近期亮相海外市场,海外用户也可以通过此产品享受更良好的体验。

  • 华为P40 Lite亮相海外:预置HMS服务 售价299欧元

    2 月 24 日,华为在巴塞罗那举办了华为终端产品与战略线上发布会,发布了诸多新品,同时也正式推出了HMS服务,一时间引发了海内外的关注。发布会最后,余承东宣布华为P40系列将于 3 月 26 日在巴黎发布,按目前的形势来看,大概率还会是一场线上发布会。在华为P40系列亮相之前,华为率先为海外带来了华为P40 Lite。

  • 阿里CCO:超10万海外侨胞访问在线健康咨询专区

    3月18日消息,根据阿里CCO(阿里巴巴集团客户体验事业群)提供的数据,截至目前,超过 10 万海外侨胞访问了在线健康咨询专区,日均咨询量增长超过500%。数据显示,海外用户最关心的问题围绕“出现症状是否需要就医”“回国后是否需要隔离”等展开。免费平台上线之初,在最“热门”的呼吸科中,部分医生人均接诊量在 200 人以上。

  • 币看BitKanCEO接受海外媒体专访,发表中国对比特币的看法

    自 2009 年比特币问世以来,加密货币已从科技发烧友的小众话题,变成了被广泛认可(即使不是始终被理解)的现代金融的主要内容。Bitkan CEO刘洋向海外知名区块链媒体Bitcoin.com介绍了Bitkan成立七年以来,中国比特币社区及其不断变化的想法和对加密技术的看法。尽管总体情况已经发生了变化,并且最近的新型肺炎危机影响了市场,但这位CEO表示,中国仍然看好比特币。关注比特币,成立币看BitKan币看BitKan成立于 2013 年 3 月 21 日?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议