站长之家首页 > 快讯 > 天猫超市最新资讯 > 正文

天猫超市:春节期间不打烊 ,口罩、急需防护品不涨价不断货

2020-01-22 13:40 · 稿源:站长快讯

1月22日,今天天猫超市发布公告,2020春节期间天猫超市和各合作伙伴做出承诺:春节服务不打烊,口罩、急需防护品不涨价不断货。天猫超市表示,此刻大批量口罩正发往武汉、上海、杭州、广州、北京等城市,春节期间将到货超千万。天猫超市的实时价格防控系统、针对急需品的补贴也已生效。在天猫超市不打烊服务涵盖的近 300 城,口罩、消毒液、洗手液等防护用品照常供应。

天猫超市.jpg

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • :每天上架超2000万只口罩 已无需预约

    今日,天猫宣布,当前每天已有超过 2000 万只口罩上架,包括高效过滤口罩、儿童口罩、一次性医用口罩、N95 口罩等各种口罩在内,购买口罩已无需预约。

  • :每天已有超过2000万口罩上架,且无需预约

    3月19日消息,天猫今日表示当前每天已有超过 2000 万只口罩上架,包括高效过滤口罩、儿童口罩、一次性医用口罩、N95 口罩等各种口罩在内。购买口罩已无需预约。

  • 淘宝总裁蒋凡因传言致歉,恳请公司对自己调查

    4月18日,淘宝天猫总裁蒋凡今天在阿里内网(阿里全体员工的内部讨论网络),就网络传言带来的不好影响对公司和同事道歉,并请求公司对自己展开调查。他在内网表达了两个主要观点,第一因为家人在微博上的言论和一些不实网络传言给公司带来了非常不好的影响,深表歉意,第二他恳请公司对自己展开相关调查。

  • 特斯拉4月21日举办首场淘宝直播,此前开设官方旗舰店

    4月16日特斯拉(Tesla)宣布入驻天猫,将“入乡随俗”连做 8 天淘宝直播, 4 月 21 日,特斯拉将举办首场直播,期间将送出特斯拉儿童版电动车、Model 348 小时试驾权、充电券等权益。天猫表示,疫情期间,天猫迎来实体商业及国际品牌入驻潮。 3 月份以来,已有特斯拉,宜家、Prada、乔治阿玛尼等 12000 个品牌亮相天猫,全球企业数字化进程全面加速。

  • 特斯拉宣布入驻

    今日,特斯拉宣布正式入驻天猫,开出全球第一家Tesla特斯拉官方旗舰店。从特斯拉官方旗舰店信息来看,目前,旗舰店主要提供预约试驾服务,以及销售Model 3、Model S、Model X配件,包括钥匙、脚垫、后玻璃顶防晒罩、轮胎锁等。

  • 汉聪电商 | 如何选择一家靠谱的淘宝店代运营公司

    国内电商市场在近 10 年内飞速发展,代运营作为其附属行业,从 12 年诞生开始,在 13 年成为高峰进入期,经过近几年内部的优胜劣汰,很多小公司被行业清洗。但电商市场的发展依然推动着代运营企业的爆炸式增长,这是因为市场扩张和行业细分是不可违背的规律,电商发展衍生的电商服务是行业重要的组成部分,随着越来越多的商家开展线上业务,行业准入与运营业务的需求不减反增。值得高兴的是,在行业内部清洗的过程中,行业标准门槛

  • :目前已有超过12万商家使用了旗舰店2.0工具

    去年 6 月, 天猫“旗舰店2. 0 升级计划”首次亮相,最新数字显示,截至目前已有超过 12 万商家使用了天猫旗舰店2. 0 工具,包括今年最新入驻天猫的卡地亚、宜家等国际大牌。同时, 3 月以来,天猫上深度应用旗舰店2. 0 的商家成交额增速比平均增速快了 3 倍。

  • 国际,释放新兴消费潜力

    连日来,中央多次会议聚焦疫情防控和经济社会发展工作,多部委积极响应,纷纷出台多项政策,为消费、投资、出口“三驾马车”助力。国家统计局数据显示, 2019 年,消费对经济增长的贡献率为57.8%,拉动经济增长3. 5 个百分点,连续 6 年成为经济增长的主要动力。为促进消费增长,相关部门鼓励发展网络消费、智能终端消费,支持新业态新模式,释放新兴消费潜力。商务部 2 月 18 日出台文件明确,释放新兴消费潜力。发展网络消费,引

  • 奢侈品品牌宝格丽与签署战略合作,5月份将在开设旗舰店

    4月13日举行的天猫金妆奖上,LVMH集团旗下宝格丽与天猫签署战略合作,将于今年 5 月在天猫开店,售卖香水和化妆品。此前,LVMH集团已经有Rimowa、娇兰、贝玲妃、纪梵希、真力时、酩悦轩尼诗等品牌开店。

  • 河狸家获金妆奖新零售优秀品牌,将联合发力本地化

    4月13日,有“美妆界奥斯卡”之称的天猫金妆奖在上海举行,国内规模最大的全美业服务平台河狸家获得“天猫金妆奖 2020年度新零售优秀品牌”殊荣。在金妆奖上,河狸家与天猫本地化战略发布,河狸家CMO於义与阿里巴巴集团天猫美妆洗护总经理激云现场签署了战略合作协议。双方的合作标志着美业向新零售时代纵深发展,助推美业获取互联网下半场的新风口红利。随着本地化战略的实施,河狸家与天猫美妆、天猫服务生态之间的合作将持续升级。首?

  • 小米新增口罩专利授权 可有效提升口罩气密性

    天眼查信息显示,北京小米移动软件有限公司近日新增口罩专利授权1项。该专利提交申请日期为2019年5月22日,授权日期为2020年3月17日。

  • 小米口罩专利近日获得授权,有效提升口罩气密性

    ​天眼查专利数据显示,3月17日北京小米移动软件有限公司新增口罩专利授权 1 项。据悉,该专利申请日期为 2019 年 5 月 22 日,授权日期为 2020 年 3 月 17 日。该口罩专利摘要显示,由于支撑骨架的立体形状与面部形状相适应,且塑性部在通过外力按压时可以使得支撑骨架的预设位置发生形变,因此,当用户佩戴口罩时,可以通过按压塑形部改变支撑骨架的形状,从而使得口罩更加的贴合面部,有效提升了口罩的气密性。

  • 新康众养车,引领“养车”市场新变革

    中国汽车后市场是一个万亿级市场,自2011年以来,养护行业的市场规模每年保持10%以上的高速增长,随着市场规模不断扩大,市场渗透不断提高。随着互联网时代的到来,很多传统行业需求转型,开始走上线下服务和线上销售相结合的道路。天猫养车的推出,或将改变行业现状,为汽车后市场注入新鲜血液和活力。2018年,由阿里巴巴、康众汽配、金固股份旗下汽车超人共同成立新康众,三大股东各自带优势资源加入新公司,为整个汽车后市场树?

  • 小米口罩专利获授权 使口罩更加贴合面部提升气密性

    天眼查专利数据显示,近日,北京小米移动软件有限公司新增口罩专利授权 1 项。据了解,该专利可在用户佩戴口罩时通过按压塑形部改变支撑骨架的形状,从而使得口罩更加的贴合面部,有效提升了口罩的气密性。

  • 国际开放全面招商,孵化更多海外新品牌

    近年来,中国不断加码对跨境电商的扶持,先后出台了增设跨境电商综合试验区、免征部分出口货物税费等政策。这些举措扩大了受益外贸企业的范围,降税费等政策倾斜显著拓展了外贸发展空间,跨境电商的主流趋势将更为明显。在经济下行压力持续加大的情况下,作为外贸行业的新业态、新模式,跨境电商将有力刺激国际消费市场,为外贸出口注入持续动力。危和机总是相伴相随的。逆势下的危机中同样蕴含着发展的无限机遇。跨境电商的助力为

  • 尖货慢做,小黑盒的快与慢

    培根说:“我们判断一个事物的迅速,并非仅仅基于这件事情做得很快,而是观察其结果是否成功和有效。” 用通俗的话,来解释培根的说法,无疑是“疾驰的快马,往往只跑两个驿亭;从容的马车,才能驰骋千里”。 品牌商家,倾向于把更多的市场权重放在新品身上,期待着能够快速砸出一款广泛地轰动市场、打动消费者的产品。 但事与愿违的是,可能最好的货品上市就秒光,但流入的却是二手市场。 品牌集中心血打造的新品代表作,由于不能

  • 科勒携手Club,带你领略理想生活之美

    ——科勒X天猫Club打造理想生活?科勒家居设计主题店随着生活水平的提高,很多家庭越来越注重生活的细节,追求更高品质的理想生活。涵盖了客厅、卫浴、卧室等一系列空间的家,最能彰显主人的气质和生活品位。客厅宽敞雅致,容纳亲朋来客;卧室舒适温馨,融化一身疲倦;唯独厨卫空间略显冰冷,以功能为主却显得稍欠人味,如何挑选人性化且优雅别致的厨卫产品即成为了众多消费者共同面临的难题。而这一难题就由拥有百年历史传承的厨卫品

  • 国际,彰显出跨境进口消费日趋普及化

    随着暖春消费季来临,用户的消费热情正在释放。数据显示, 2020 年 3 月 5 日至 8 日,天猫国际进口脱毛仪成交同比增长850%;瑜伽用品的成交同比增长近800%;进口葡萄酒两天售出 120000 瓶,进口方便速食增长高达724%;一款进口儿童书桌销量达平时 40 倍。前段时间,天猫国际发布进口新消费关键词:想出门、塑个身、云干杯、练厨艺、上网课成为这个春天里的进口新消费的五大关键词。消费者对优质进口商品的需求与日俱增,而随着暖?

  • 聚划算百亿补贴真香 AirPods Pro只要1389元

    今天上午,天猫聚划算百亿补贴上线了“国行最低价”AirPods Pro。原价 2106 元的AirPods Pro,券后只需 1389 元,补贴了 717 元。​AirPods Pro是苹果公司推出的支持主动降噪功能的无线耳机,尽管AirPods售价高达 1999 元,依旧供不应求,不少电商平台将其卖到了 2099 元甚至更高。

  • 软银将与比亚迪合作生产口罩 5月起每月提供3亿只口罩

    4月12日路透报道,日本软银集团首席执行官孙正义(Masayoshi Son)表示,在与中国电动汽车制造商比亚迪达成协议后,将从 5 月份开始每月向日本供应 3 亿个口罩,目前比亚迪也已经开始生产口罩。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天