首页 > 快讯 > 关键词 > 腾讯最新资讯 > 正文

腾讯回应“马化腾卸任财付通董事长”:属于公司内部正常调整

2020-01-19 16:13 · 稿源:站长快讯

1月19日消息,对于“马化腾卸任公司董事长和总经理”这一消息,腾讯官方表示:此次变更属于公司内部治理范畴,为正常调整。在近日天眼查数据显示,深圳市财付通网络金融小额贷款有限公司发生工商变更,马化腾卸任公司董事长和总经理,其中董事长由冯明杰接任,总经理由唐羚接任。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 搜狗“嫁给”腾讯:最懂王小川的,还是马化腾

    2013 年 9 月 16 日,马化腾、王小川、张朝阳 3 人,现身北京五道口的搜狐媒体大厦,腾讯宣布向搜狗战略入股4. 48 亿美元,并“将搜搜与QQ输入法业务,与搜狗现有业务合并,形成一个全新的搜狗公司”。

  • 腾讯美团等科技股龙头股价创新高 马化腾身家破600亿美元

    以腾讯、美团为首的科技龙头股股价依然在狂涨,其中不少公司股价甚至到了新高。腾讯今天收盘涨5.23%,报543港元,再创历史新高,公司最新市值5.19万亿港元,再度超过阿里成为中国第一大市值上

  • 马化腾缺席贵商大会 通过微信语音发表讲话

    在 2020 全国工商联主席高端峰会 2020 贵商大会上,马化腾发来微信语音表示,从贵州到全国,产业数字化进程不断加速,给生产、消费、就业带来了新的实现形式,增强了企业的适应能力和韧性。 7 月初,在上海人工智能大会上,未能出席的马化腾也是给大会发了微信语音。

  • 马化腾又双叒缺席大会 这次还是发来一段微信语音

    7月28日,据媒体报道,在2020全国工商联主席高端峰会2020贵商大会上,马化腾未能参加会议,而是以视频的形式给大会发来了微信语音。发来的微信语音表示,非常感谢大会让我通过线上的机会再次在

  • 马云马化腾大笔减持股票 拼多多黄峥自降身价千亿

    近日,据阿里巴巴向美国证监会提交的财年报告显示,截至 2020 年 7 月 2 日,阿里巴巴创始人马云持股降至4.8%,但仍为最大个人股东。同时,软银所持股份比例降至24.9%,仍为阿里巴巴的最大股东。

  • 马化腾因身体原因缺席世界人工智能大会:AI未知仍大于已知

    今日, 2020 世界人工智能大会开幕,马化腾由于身体原因没有出席,仅通过语音分享了自己对于AI的看法。马化腾表示:“人工智能本身就是一场跨国跨学科的探索,正在将人类的认知推向更快更高更强,也势必带给我们一场前所未见的科技和产业革命。

  • 印度首富身价超巴菲特 富二代出身身家超过马云、马化腾

    印度首富身价超巴菲特。7 月 13 日,据彭博亿万富翁指数,印度首富穆克什·安巴尼的身价首次超越「股神」巴菲特达到 702 亿美元,成为全球第九大富豪,也是全球前十大富豪中唯一的亚洲人。

  • 界面发布2020中国上市公司最佳CEO榜:马化腾蝉联榜首

    今日,界面新闻发布了 2020 中国上市公司最佳CEO榜,共有 50 名CEO入选。榜单显示,上榜的 50 位最佳CEO主要集中在信息技术(互联网服务、软件及硬件)、医疗保健和机械设备行业。信息技术行业CEO共有 13 位,行业占比为26%。 50 位最佳CEO的平均任期为 8 年,超过 10 年任期的有 15 位,腾讯控股的马化腾任期超过 20 年。

  • 腾讯宣布与宝马开展数字化合作 “腾讯小场景”年内可车上使用

    DoNews7月27日消息(记者 翟继茹)27日,腾讯宣布将与宝马开展数字化合作,腾讯生态车联网TAI中的车载轻应用生态“腾讯小场景”与“微信车载版”将在BMW车上的应用。腾讯方面介绍,“腾讯小场景”基于微信小程序的框架可以提供百万量级应用生态,支持语音交互,无需下载安装。双方合作的小场景将在今年内在国内使用,包括资讯、美食、娱乐、出行、教育等领域。(完)

  • 腾讯向老干妈致歉,腾讯官方致歉原文一览

    7月10日,腾讯公司与老干妈发布联合声明,声明中双方表示对于此前互联网热议的话题进行了深入沟通,已厘清误解。同时,腾讯已向老干妈方面当面致歉,腾讯称后续将进一步完善相关流程。未来双方也将积极探索并开启一系列正式合作。

  • 腾讯向老干妈致歉

    今日腾讯发布声明称,过去数日内,腾讯和老干妈双方进行了深入沟通,双方已厘清误解。对于事件过程中的种种误会和欠妥之处,腾讯已向老干妈方面当面致歉,后续腾讯将进一步完善相关流程。未来双方也将积极探索并开启一系列正式合作。

  • 大佬第一份工作干多久:马云马化腾6年 雷军一干就是16年

    你第一份工作干了多久?在功成名就之前,互联网大佬们也都做过一些普通的工作,而且不少都干了很多年。近日,有媒体回顾了马云、马化腾、雷军等大佬的第一份工作,可能会出乎不少人的意料。

  • 腾讯qq无故冻结账号 附腾讯官方回应全文

    针对今日网友反馈QQ账号被冻结一事,腾讯QQ官微刚刚回应称:已经修复完毕,目前可正常使用。今日有大量QQ用户反馈账号被无故冻结,且无法解冻。用户称,很多人的账号都在同一时间被封,而大部分人冻结理由都是违规业务行为。同时网友表示账号并未进行违规操作。你的QQ帐号被冻结了吗?

  • 腾讯老干妈握手言和:腾讯已撤回财产保全申请及本案诉讼

    【TechWeb】7月10日消息,腾讯公司官微今日披露与老干妈案的最新进展。腾讯公司表示,已经向已向法院申请撤回财产保全申请及本案诉讼,并就合同诈骗行为已向贵阳公安报案。腾讯称,过去数日内,腾讯和老干妈双方进行了深入沟通,双方已厘清误解。对于事件过程中的种种误会和欠妥之处,腾讯已向老干妈方面当面致歉,后续腾讯将进一步完善相关流程。未来双方也将积极探索并开启一系列正式合作。以下为腾讯公告全文:近期腾讯与老干?

  • 腾讯向老干妈致歉 两家握手言和附腾讯致歉全文

    腾讯向老干妈致歉。今天下午,腾讯公司在官方微博表示,就「老干妈拖欠广告费」一事,腾讯已向法院申请撤回财产保全申请及本案诉讼,并就合同诈骗行为已向贵阳公安报案。

  • 腾讯音乐:踏实者的犒赏

    核心要点:在互联网的冲击下,唱片工业链条被打破,整个行业必须基于数字音乐的特点进行秩序重组,才能获得新生。数字音乐平台的功能在不断进化,数字专辑、TME live等形式成为新的“唱片工业链条”,同时不断完善商业模式,实现自我造血,反哺音乐内容建设。TME这样的行业参与者,是音乐行业重构的核心推动力量,它的种种布局实际上远远超出了一个数字音乐平台诞生之初的定位和能力半径,也在行业健康的发展态势中获得了应有的回?

  • 腾讯宝马合作升级 将为车主提供“腾讯小场景“与”微信车载版”

    宝马与腾讯宣布开展数字化合作,将推进腾讯生态车联网TAI中的车载轻应用生态“腾讯小场景”与“微信车载版”在BMW车上的应用。

  • 腾讯游戏宽带是什么 腾讯游戏宽带详细介绍

    近日,腾讯联合中国上海公司开发了一个名为“游戏宽带”的活动,面向部分区局的SDN网关用户开放体验活动,为用户提供下载和更新游戏的独享通道带宽保障,并支持多款游戏加速,很多朋友还不清楚这个腾讯的游戏宽带到底是什么,下面就来为大家详细大家介绍一下。

  • 搜狗回应腾讯收购要约说了什么?腾讯有意全资收购搜狗

    【搜狗回应腾讯收购要约】据媒体报道, 7 月 27 日晚间,搜狗公司宣布其董事会收到腾讯控股初步不具约束力的收购要约。腾讯计划以每股 9 美元收购所有未持有的搜狗普通股股票,这笔交易若完成搜狗将成为腾讯子公司,而搜狗将从纽交所摘牌。

  • 腾讯视频发布最新战略:升级分账机制 推出腾讯视频号

    腾讯视频近日发布了包括影视、综艺、产业效能等方面的最新战略,包括升级分账机制,推出腾讯视频号等,并分别围绕影视剧、综艺、动漫、电影等品类发布了重点项目。发布会上,腾讯公司副总裁、企鹅影视CEO孙忠怀表示,腾讯视频将加大对优质内容的投入,一是用平台运营经验、技术工具、数据等为创作赋能;二是将升级内容分账机制,提出更有竞争力的长视频分账制度;三是重视长短视频生态建设,推出腾讯视频

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签