首页 > 数码 > 关键词 > dostyle最新资讯 > 正文

京东22.5吋16:10 IPS显示器秒杀促销:FHD仅需399

2020-01-17 15:16 · 稿源:快科技

近日,据网友爆料,京东dostyle TJ2202B显示器参与秒杀促销,原价 599 元,现价到手仅需 399 元,性价出众。

dostyle TJ2202B是一款少见的22. 5 英寸16: 10 比例的显示器,屏幕材质为IPS(LGD面板),178°广视角,亮度 250 尼特,刷新率60Hz,分辨率1920×1200,响应时间14ms,对比度1000:1。

外观上,其采用了纯白三面窄边框设计,支持VESA通用100mmx100mm壁挂,组双屏也非常方便,后置 1 个VGA接口和 1 个HDMI接口。

比较特色的是其采用了16: 10 的屏幕比例,官方称16: 10 比例比16: 9 比例多出11%的可视面积,表格可多显示4- 5 行,22. 5 英寸价格可享受约 23 英寸屏幕面积,减少了上下拖动频次从而提升了办公效率。

目前dostyle TJ2202B在京东拥有800+评价,好评度96%,由京东发货并提供售后。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • iPadOS14什么时候更新 iPadOS14什么时候推送

    苹果iPadOS14是目前最新的iPadOS,这个系统加入很多个全新的功能,那么iPadOS14什么时候会更新,更新推送时间是几月份呢,以下我们来看下本次发布的iPadOS14详细介绍。

  • iPadOS14支持机型 iPadOS14支持哪些设备

    苹果在2020WWDC开发者大会上发布了iPadOS14系统,这次发布的iPadOS14系统增加了许多新的功能,本次升级的iPadOS14在生产力方面又有了不少提升,还有支持更新的机型,以下我们来看下具体的更新。

  • iPadOS14新功能有哪些 iPadOS14新功能汇总

    iPadOS14系统在6月23日苹果开发者大会上正式公布,这次iPadOS14增加了哪些新的功能,对用户来说是否值得升级呢,这里我们来看下iPadOS14升级的功能介绍。

  • 苹果推送iOS/iPadOS 14测试版!

    桌面小组件、画中画、数码车钥匙、App Clip等新功能,今天凌晨亮相的iOS 14有没有打动你的一项?跟往常一样,iOS 14发布后,苹果面向开发人员发布了iOS 14/iPadOS 14开发者预览版/公开测试版B

  • 苹果突发iOS/iPadOS 13.5.1更新:封堵越狱漏洞!

    今天苹果发布了iOS和iPadOS 13.5. 1 的更新,乍一看让人觉得非常意外,但实际却并非如此。从目前已知的更新情况来看,苹果iOS 13.5. 1 主要是用来修补Unc0ver越狱所使用的漏洞,而之前Pwn20wnd发布了unc0ver 5.0. 0 的下载,它理论上支持iOS 11~iOS 13. 5 系统的全iOS设备越狱(iOS 12.3-12.3.2、12.4.2-12.4. 5 除外)。

  • iPadOS14系统Apple Pencil增加什么新功能

    在iPadOS14系统中为手写笔Apple Pencil也增加了多个全新的功能,比如涂文字、新手势等等,这里我们来一起看下Apple Pencil在iPadOS14系统下增加的功能介绍。

  • 亚马逊AWS称其阻止了创纪录的 2.3 Tbps DDoS 攻击

    亚马逊表示,其AWS Shield服务经受住了有记录以来最大的DDoS攻击,今年 2 月份中旬它阻止了一场2.3 Tbps DDoS攻击。

  • iPadOS代码显示苹果正在研发调节屏幕、键盘背光的快捷方式

    DoNews 6月5日消息(记者 刘文轩)苹果刚刚推送的iOS/iPadOS 13.5.5测试版代码透露了很多信息,除了先前曝光的Apple News+ Audio和捆绑订阅外,苹果似乎还在研究如何通过快捷方式操控键盘背光。9to5Mac报道称,iOS 13.5.5的代码中提到了部分功能键的键盘快捷方式。这些代码表明存在新的键盘快捷方式,用于更改iPad屏幕和键盘背光亮度。但是这些代码在目前尚未生效,这些快捷方式能否自定义,目前也不得而知。苹果今年推出新款iPad

  • 苹果iPadOS14发布 可以直接使用Apple Pencil书写输入

    苹果首次在线上举办全球开发者大会WWDC20。在本次大会上,苹果会照例对iOS、iPadOS、macOS、watchOS、tvOS进行更新,从每年WWDC的软件蓝图中,开发者和用户都能大致看到苹果未来产品的走向与大致定位,从今年的新iPad Pro定位直指电脑不难发现,苹果也势必会将旗下诸多OS做进一步融合。在iOS之后,苹果继续带来了全新iPadOS14系统,本次更新针对iPad进行了更深度的定制,对iPad的特

  • 亚马逊透露了如何抵制2月有史以来最大的DDoS攻击

    [TechWeb]随着几乎整个商业世界都在线迁移并进入某种形式的云空间,公司,特别是云提供商必须花费大量时间和精力来抵御各种网络攻击,这不足为奇。亚马逊网络服务公司在其最新的《 2020年第一季度季度报告》中宣布,它们可能抵御了有史以来最大的攻击之一。据该公司称,该公司最近不得不抵御2月的DDoS(分布式拒绝服务)攻击,其峰值流量为2.3 Tbps。它能够通过其AWS Shield服务缓解这种攻击,该服务旨在保护Amazon按需云计算平台

  • iOS 14、iPadOS新细节曝光:重新设计UI、优化手写功能

    明天凌晨开幕的WWDC开发者大会,iOS 14等一大波儿新系统可能并不是苹果的重点,而真正的是主角是基于ARM自研Mac处理器。据最新消息称,即便重点不在新系统上,但苹果依然为iOS 14准备了不少新

  • 苹果iPadOS更新将会加入键盘快捷键 方便调节屏幕亮度

    在解析了iPadOS 13.5.5 beta代码后发现,苹果将来可能会加入某些类似于Mac的组合快捷按钮,以弥补新iPad妙控键盘的功能键缺失,让用户能够更方便地直接用键盘快捷按钮调节音量或屏幕亮度等。

  • iOS 14/iPadOS 14描述文件下载:教你免开发者账号升级

    今晨结束的WWDC2020上,全新iOS 14/iPadOS 14与我们见面。由于变化较多,少数媒体甚至将iOS 14喻为10年来最大变革。目前,iOS 14/iPadOS 14已经面向开发者推送,公测Beta预计7月开启OTA。不过

  • 苹果iOS14与iPadOS14系统原生输入法将内置五笔输入

    昨日凌晨,苹果全球开发者大会WWDC2020 首次在线上举办,在本次大会上,苹果更新了iOS14、iPadOS14、watchOS7、macOS Big Sur等OS系统。

  • 苹果公布WWDC 2020细节:新一代iOS、iPadOS系统要来了

    对于那些关注WWDC 2020的人来说,苹果现在已经公布了活动的详细细节,而iOS 14等新系统将于6月22日上午 10 点 (即北京时间6月23日凌晨 1 点) 在Apple Park进行全球直播,而国内用户届时可以去腾

  • 汪涵的“知识直播Style”有多香?一场带货1.56亿

    继刘涛之后,湖南卫视知名主持人汪涵也做起了淘宝直播。昨晚八点,汪涵在淘宝开始了个人的直播首秀,四个小时内共有 2000 万网友围观,最终成交额突破1. 56 亿元。其中,直播帮蔚来锁定了 320 个订单,蔚来创始人李斌也出场来吆喝。

  • 为什么腾讯云能够入选Forrester DDoS Mitigation Services报告?

    近日,Forrester发布了 2020 年的DDoS Mitigation Services报告,分析了近一阶段全球的DDoS攻击趋势和防御能力,同时对全球顶级的DDoS服务商进行了分类推荐。通过这份报告,Forrester为全球CIO和技术决策人员提供了一份厂商指导手册,从主要功能、区域表现、细分市场和典型客户四个维度,对全球范围内主流厂商进行了横向比较,帮助企业选择最适合自己的服务。从全球网络攻击趋势和安全防护生产力两个方面来看,中国一直都是DDoS攻?

  • 支持多窗口模式!微软正测试iPadOS版Word和PPT

    自去年苹果在WWDC2019 上发布了iPadOS13 之后,苹果为iPadOS增加了单应用原生打开两个或多个窗口功能,即同一App的多窗口功能,但直到现在也没有几个App对其进行了适配。

  • DDoS防护——中国互联网企业的“出海之盾”

    2020 年开年,一系列“活久见“级别的黑天鹅事件给世界造成了巨大的冲击,其中一个正在加速的变化就是,现实世界的娱乐、社交等生活边界被虚拟网络蚕食鲸吞。以移动互联网为代表的网络用户活跃度不断增长,网络游戏、电子商务、在线直播等产业更是以黑马之姿一路登上了流量高地。全球“宅家”模式催生了更多的商业机会,这为中国互联网企业出海布局新的增长点带来机遇。IM、在线视频、金融理财、游戏服务、网络购物成为“含金量”?

  • 苹果发布iOS和iPadOS 13.5的GM版本 带来Face ID Mask更新等改进

    ​苹果今天向开发者们公布了即将到来的iOS和iPadOS 13. 5 更新的GM版本,这是四个Beta版本开始测试的一周后,也是发布iOS和iPadOS 13. 4 版本的一个多月后,iOS和iPadOS最接近正式发布的最后版本。iOS和iPadOS 13. 5 版本可以从苹果开发者中心下载,也可以在安装了合适的开发者配置文件后通过OTA下载。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议