X
广告
首页 > 数码 > 关键词  > DxOMark最新资讯  > 正文

推荐排行榜要变 DxOMark预告:荣耀V30 Pro分数即将到来

2020-01-17 09:54 · 稿源: 快科技

1 月 17 日,DxOMark官推放出预告,宣布即将带来荣耀V30 Pro的DxOMark相机评分。

排行榜要变 DxOMark预告:荣耀V30 Pro分数即将到来

1 月 16 日,荣耀总裁赵明曾在微博预告称:“明天,说大事儿。”显然此事正是荣耀V30 Pro的DxOMark分数了。目前DxOMark榜单前三名分别为华为Mate 30 Pro 5G、华为Mate 30 Pro与小米CC9 Pro尊享版,相信荣耀V30 Pro可以在其中占据一席之地。

荣耀V30 Pro带来了革命性的Camera Matrix相机矩阵,硬件上搭载 4000 万超感光镜头+ 1200 万电影镜头+ 800 万长焦镜头三摄,官方称能带来综合性移动影像能力的提升。

其中,荣耀V30 PRO4000 万超感光镜头使用全新RYYB滤镜阵列设计,搭配f/1. 6 大光圈,ISO最高达到了409600,支持双OIS光学防抖,无惧黑夜。

此外荣耀V30 PRO配备一颗电影镜头(16: 9 定制传感器),支持像素四合一(2.8μm),拥有 109 度超大视野,支持AI HDR+,提供更多的动态范围和图像细节,官方称能带来更广阔和震撼的摄像体验。

核心配置上,荣耀V30 PRO采用麒麟990 5G芯片,6. 57 英寸双摄魅眼屏,前置 3200 万+ 800 万双摄,电池容量为4100mAh,支持40W超级快充、 27 瓦无线快充。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果 iPhone 13 Pro DXOMARK 自拍相机评分公布

    日前 DXOMARK 发布了苹果 iPhone13Pro 自拍评测。苹果 iPhone13Pro 的自拍得分为99,在 DXOMARK 自拍排名中名列前茅。

  • 75分!iPhone 13 Pro Max DxOMark音频得分出炉:不敌黑鲨4 Pro

    10月20日消息,今日,DxOMark正式公布苹果年度机皇iPhone 13 Pro Max音频得分:75分。从手机音频总榜来看,苹果iPhone 13 Pro Max位居榜单第六,其中黑鲨4 Pro位居第一(81分)、小米10S位居第二(80分)、华硕ROG手机5则以79分排名第三。DxOMark表示,iPhone 13 Pro Max扬声器非常适合玩游戏和看电影。这要归功于所有属性(广度、可定位性、平衡和距离感)的优秀空间效果、各音量下一致的音调平衡以及精确的高频和丰富、完整的中?

  • DxOMark 公布 iPhone 13 Pro 相机评分:137 分排名第四

    DxOMark表示,苹果iPhone13Pro总分137分,在我们的相机排名中名列前茅。总分加上144的出色照片分数。就像所有iPhone一样,演色性生动,肤色漂亮,触感略暖,相机通常非常可靠。整体照片性能与我们去年测试的12Pro非常相似,但在几个方面进行了改进。

  • iPhone 13 mini的DxOMark的摄像头测试评分与12 Pro Max不相上下

    苹果为iPhone 13 Pro使用了全新的图像传感器,主摄像头中的传感器明显更大。这对于iPhone 12Pro而言实际上是一个遗憾,因为它和12 Pro Max独有的升级并不相同。不过,上述升级已经转移到2021年的普通机型,所以即使是iPhone13 mini也自带1.7微米像素的传感器和传感器移位稳定功能。这有助于推动新的mini在DxOMark相机测试套件中达到130分,与旧的iPhone 12 Pro Max相同(当然,Pro Max的变焦能力更强,它有一个2.5倍的长焦镜头可以

  • iPhone 13Pro Max DXOMARK 音频得分公布 仅比上代高出1分

    今天DxOMark正式公布苹果年度旗舰新机iPhone13Pro Max的音频得分为75分,仅比iPhone12Pro Max高出1分。从手机音频总榜来看,苹果iPhone13Pro Max位居榜单第六,其中黑鲨4Pro位居第一(81分)、小米10S位居第二(80分)、华硕ROG手机5则以79分排名第三。

  • 苹果iPhone 13 Pro DxOMark相机评分出炉:137分 世界第四

    9月27日晚,DxOMark公布了苹果iPhone 13 Pro的相机评分,总分137分,比上一代iPhone 12 Pro提高了9分。具体来说,拍照评分144分,变焦76分,视频119分。从手机相机评分总榜来看,苹果iPhone 13 Pro位居总榜第四,不敌华为P50 Pro(144分)、小米11 Ultra(143分)、华为Mate 40 Pro+(139分),但超越华为Mate 40 Pro(136分)。DxOMark表示,苹果iPhone 13 Pro总分137分,在我们的相机排名中名列前茅。总分加上144的出色照片分数?

  • DxOMark分享iPhone 13相机评测成绩 优于去年的iPhone 12 Pro

    苹果在上月正式发布了四款 iPhone 13 系列智能机,且早期报告称 iPhone 13 Pro 的相机性能优于 iPhone 12 Pro 。现在,根据 DxOMark 最新分享的相机评测,我们再次欣喜地发现 —— 即便是 iPhone 13 标准版 / 13 mini,其相机表现亦超越了去年的 iPhone 12 Pro 。

  • iPhone 13/13 mini DxOMark相机成绩公布:双摄反超三摄iPhone 12 Pro

    10月10日早间消息,评测机构DxOMark公布了iPhone 13全系四款的相机成绩。由于今年iPhone 13 Pro/Pro Max采用了完全一致的影像部件,所以均取得137分的成绩,并列排在华为P50 Pro、小米11 Ultra和华为Mate 40 Pro+之后,当前居全球第四。iPhone 13和iPhone 13 mini虽然采用双摄,但相机得分130分,和上一代三摄的iPhone 12 Pro Max一致,反超同样三摄的iPhone 12 Pro(128分)。稍稍遗憾的是,截稿前,DxOMark并没有同步公布中文版i

  • DXOMARK:iPhone13总分130分 跻身排行榜前五名

    根据近日DxOMark发布的评测,iPhone13中的摄像头对比iPhone12 Pro有了显著的改进,它的成像能力与iPhone12 Pro Max的得分相当。

  • iPhone 13 Pro信号翻车:大V体验后发现通话断断续续

    iPhone 13系列已经上市发售,不少果粉拿到了心仪的机器,有关这款新机的问题也陆续被曝出。今天,先看科技创始人@Mr厉害发文表示,换了iPhone 13 Pro之后人人都说我电话断断续续。沈义人也表示iPhone 13 Pro信号并没有改善,称同样位置相同运营商12信号比13 Pro好”。此前苹果在发布会上表示,iPhone 13系列采用全新定制天线。理论上来讲,相比上代iPhone 12系列,iPhone 13系列的信号应该会得到改善,但实际体验却不尽如人意。有?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签