站长之家首页 > 数码 > 8848钛金手机M4锐志版最新资讯 > 正文

8848钛金手机M4锐志版直降8100元!到手仅需4899

2020-01-16 17:07 · 稿源:手机中国

转眼春节就要到了,相信很多人都打算为自己购买一款新手机。今天小编发现, 8848 钛金手机迎来了新春大降价,限时直降 8000 元、领券还可再减100。原价 12999 的手机,最终到手价仅需 4899 元。

 8848 钛金手机M4 锐志版直降 8100 元!到手仅需4899

此次促销活动是在京东自营旗舰店中,具体的型号为 8848 钛金手机M4锐志版、双卡双待全网通4G 6G+ 128 黑色版本。作为一款定位高端奢华的手机产品,8848钛金手机M4锐志版采用了瑞士腕表的设计,机身背部为欧洲进口牛皮、以及钛合金机身。

在硬件配置方面, 8848 钛金手机M4 锐志版采用了一块5. 15 英寸的1080P显示屏,搭载了高通骁龙 820 处理器,拥有6GB内存+128GB存储、配备了前置 1300 万像素+后置 2100 万的镜头组合,一块3290mAh的电池。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 8848手机5G新品3·29开启预售!售价估计不便宜

    现在5G手机成为潮流,vivo、OPPO、华为、荣耀、小米等手机厂商都已经发布了不少5G手机,并在不断加快对5G手机的布局。近日, 8848 官微“突然”连发几条微博宣布 8848 钛金手机5G新品要来了,将于 3 月 29 日开启预售!

  • 科技:2020 年摄像头模组在手机等终端的配置数量有望继续增加

    丘钛科技在 2019 年度业绩公告中表示,展望 2020 年,巿场机遇和挑战并存,全球宏观环境仍具不确定性。但 5G 商用化有望进一步推进,摄像头模组在手机等智能移动通讯终端的配置数量有望继续增加,规格有望明显提升,在汽车、智能家居、工业智能製造等领域的应用亦有望进一步增加,屏下指纹识别模组和 ToF 等 3D 模组产品日益成熟,给摄像头模组和指纹识别模组行业提供良好的发展机会。

  • :再次下调全球手机出货预测,提示需求二次探底风险

    中金公司研报称,考虑海外扩散影响,我们再次下调全球智能手机出货预测。我们预期 2020 年全年全球智能手机出货量同比下降 7.0%,其中 2 季度国内、海外疫情影响叠加,全球出货同比降幅达到 2020 年 4 个季度中最大的 26%。

  • :2020 年 5G 投资预算充足,留意 5G 手机销售滞后风险

    中金公司研报称,根据三大电信运营商和铁塔公司公告的 2020 年资本开支计划,我们看到,2020 5G 预算充足,总额达到 1467 亿元;固网开支三年来第一次反弹,印证我们对光纤行业正面看法;手机方面,我们注意到运营商采取基于套餐,和手机脱钩的 5G 用户定义方式,可能出现 5G 手机销量大幅滞后于 5G 用户数增长的风险,值得留意。

  • 第四届港股,维信科荣获“最佳TMT股公司”奖

    前不久,由国内领先的港美股资讯平台智通财经与同花顺财经共同主办的第四届“金港股年度颁奖盛典”在深圳举办,维信金科因上一年度表现不俗,荣获“最佳TMT股公司”。“最佳TMT股公司”旨在表彰公司治理结构健康、行业地位显著、主营业务良好,能为投资者提供持续、稳定价值回报的TMT(Technology、Media、Telecom)类港股上市公司。此次获得“最佳TMT股公司”奖项,凸显了业界和投资人对相关行业的关注,对维信金科是极大的鼓励,更

  • 固股份为何会牵手滴滴

    近年来我国共享出行市场全面发展,数据预测显示,2030年中国的共享出行市场将为5640亿美元(约合人民币37738亿元),年均增长32%。分析人士指出,营运车辆增速迅猛,维保频次和需求远高于私家车。而金固股份则自2015年以来深耕汽车后市场服务,目前其旗下“汽车超人”专注推动线下汽服门店数字化发展,致力于为用户提供高效优质的养车服务,是领先的汽服连锁品牌。若与共享出行行业合作,将有效促进其业务增长。据悉,在近期金固股份

  • 固股份为何会牵手滴滴 ​

    近年来我国共享出行市场全面发展,数据预测显示,2030年中国的共享出行市场将为5640亿美元(约合人民币37738亿元),年均增长32%。分析人士指出,营运车辆增速迅猛,维保频次和需求远高于私家车。而金固股份则自2015年以来深耕汽车后市场服务,目前其旗下“汽车超人”专注推动线下汽服门店数字化发展,致力于为用户提供高效优质的养车服务,是领先的汽服连锁品牌。若与共享出行行业合作,将有效促进其业务增长。据悉,在近期金固股份

  • 共战疫情,有序复工,窝窝在行动!

    2020 年,新冠病毒疫情牵动着每个人的心。在此次疫情下,各行各业均受到严重影响。2 月 26 日,为降低疫情影响,在重庆市新冠肺炎疫情防控工作新闻发布会上,市发改委精准施策分类指导,全面有序推动全市重大项目复工开工。连日来,渝中区各部门切实加强服务企业工作,帮助企业解决复工复产及生产经营中存在的困难、问题,稳定企业发展信心,助力企业渡难关、求发展。“一手抓疫情防控,一手抓企业复工复产,做到两手抓、两手硬”?

  • 睿家持续严守防疫战线,全面做好开学准备

    随着国内本土新增病例连续多日实现 0 增长,多地已明确了具体的开学时间。金睿家也在积极开展一系列开学前的准备工作,以最严格的卫生标准进行各区域消毒,坚持给宝宝最全面的安全防护,让父母放心。返岗隔离,保障教职工与宝宝健康安全疫情以来,金睿家密切关注疫情发展,严格遵守国家相关部门关于疫情的通报及要求,全国各校区教职员工每日完成个人“疫情防控调查”“员工每日健康打卡”“每日居住地签到”等措施。对于准备返岗?

  • 帝集成灶荣获纳税二十强,工业三十强

    2019 年整个家电行业发展滞缓的大背景下,金帝智能厨电通过持续高额的研发和市场投入、产品创新、管理升级等方面举措,在集成厨电的赛道上,圆满完成战略目标,成为行业的一匹黑马,交出令行业为之振奋的成绩单:实现50%以上领跑行业的快速增长,同时也实现连续两年上缴税金翻番增长。凭借骄人战绩,金帝荣获嵊州市纳税二十强、工业三十强(第九名)的荣誉称号。50%以上增长领跑行业,荣誉实至名归回溯 2019 年,无疑是金帝集成灶具?

  • 固股份与滴滴强强联合以实现互惠双赢目的

    曾经,金固股份汽车超人董事长孙锋峰如此阐述金固股份旗下汽车超人的定位:“金固股份旗下汽车超人就是依托互联网技术,通过信息化手段为他们‘赋能’,进行改造升级,推动传统零售模式向新零售模式转型升级”。当然,想要有依托就要找合作伙伴。为此,本月月初金固股份(002488.SZ)发布上市公司公告中称已与北京嘉扬科技有限公司(滴滴旗下汽服品牌“小桔车服”)签订战略合作协议,双方将彼此为对方提供核心战略客户应享有的优质、?

  • :5G 网络有望加速大规模扩张步伐

    中金公司研报称,我们认为政策层面的接连鼓励,有助于稳定和提升 5G 的投资力度,助力 5G 网络实现快速大规模扩张;2020 年至 2022 年是 5G 建设的投资高峰期,运营商的资本开支将逐步上扬以建设基本覆盖全国的 5G 商用网络。我们预测随着 5G 标准的完善和 SA 独立组网技术的成熟,5G 建设将逐步提速,2020 年全年建设基站数量或突破 70 万,并且在 2021 年和 2022 年继续明显增长;同时,政府层面有望继续出台一系列支持 5G 建设?

    5G
  • 蚂蚁服收购欧洲金融科技公司克拉纳少量股份

    3月4日据创科版日报消息,欧洲市值最高的金融科技公司克拉纳(Klarna)周三表示,支付宝母公司中国蚂蚁金服(Ant Financial Services Group)已持有其少量股份,两家公司的在线购物合作关系得到加强。

  • 钉钉TV上线 钉钉TV在哪下载?钉钉TV手机有什么区别?

    近日,钉钉课堂(钉钉TV版)在当贝市场首发上线。借助智能电视这块大屏为全国中小学生提供了新的学习方式,让直播画面变得更大更清晰,同时也在一定程度上减轻孩子的眼部压力。

  • 风控体系大升级 邦盛科技中标中移

    近日,邦盛科技中标中移动金融科技有限公司(以下简称:中移金科)大数据风控项目。作为企业级多业务场景统一的风控体系大升级,邦盛科技将通过领先的金融科技能力,为中移金科构建从注册、登录、绑卡、交易、申请、消费等多业务场景的全流程风控处理体系,提升中移金科基于互联网金融模式下的营销风险管理能力、交易反欺诈、信贷风控管理能力,共建全流程业务实时智能风控体系,实现风险防控与用户体验的“双提升”。自 2018 年以来?

  • 固股份为2020年汽车后服务市场发展做足准备

    所谓“新年新气象”,“一年之季在与春”在春季这个万物复苏的季节,金固股份继与滴滴小桔车服战略联合后又一次做出汽车后市场重大资本动作,在新的一年里拥有一个美好的开端。据悉在今年的 3 月 2 日,金固股份(002488.SZ)发布上市公司公告中称已与北京嘉扬科技有限公司(滴滴旗下汽服品牌“小桔车服”)签订战略合作协议,双方将彼此为对方提供核心战略客户应享有的优质、优先的服务,以达到强强联合、互惠双赢的愿景。而刚过?

  • 银石服传授你五招应对理财迷茫期

    银石金服以为在理财的过程中,很多人都会在某个时段内有这样的感受,比如说,感觉自己做什么都不对、不知道该从哪里入手理财、不管做什么 投资都运气特别差等。如果长期出现这样的情况,很可能是因为进入了理财迷茫期。什么是理财迷茫期呢?银石金服觉得指的是人们在一段时间内持续存在焦虑、迷茫的理财心理。那么,对于理财迷茫期,人们该怎么做才能有效应对呢?1、及时调整个人心态在理财的过程中,有一颗平常心是非常重要的,因为

  • 固股份将实现业务领域全方面多层次的整合

    据悉, 2020 年 3 月,金固股份(002488.SZ)发布《关于与北京嘉扬科技有限公司签订战略合作协议的公告》,称已与滴滴旗下汽服品牌“小桔车服”签订战略合作。通过此次战略联合,金固股份与滴滴旗下小桔车服将为对方提供核心战略客户应享有的优质、优先的服务,以达到强强联合、互惠双赢的目的。并敲定以下五个方面的合作,其中联合研发5G、车联网、IoT等前沿技术在车队运营管理及汽车后市场领域的应用成为首推合作项目。1、联合研发

  • 固股份与滴滴旗合作 实现强强联合互利双赢的局面

    2020 年 3 月 2 日,金固股份(002488.SZ)发布《关于与北京嘉扬科技有限公司签订战略合作协议的公告》,称已与滴滴旗下汽服品牌“小桔车服”签订战略合作,为实现强强联合,互利双赢的局面,并敲定以下五个方面的合作:1、联合研发5G、车联网、IoT等前沿技术在车队运营管理及汽车后市场领域的应用;2、汽车后市场开展大数据、零部件质量保证、门店标准提升、新服务标准建立等方面;3、运营车辆汽车后服务,包括但不限于汽车维修、

  • 固股份拟注资高端车汽车后市场服务企业——嵩山弘毅

    3月10日,金固股份(002488.SZ)公告称已与北京嵩山弘毅科技有限公司签订《投资意向协议》。拟出资人民币2000-3000万元,以增资或结合部分可转换债券方式投资嵩山弘毅,投资后嵩山弘毅估值为1亿元人民币,金固股份则成为它的第二大股东。公告称,此次增资款项将用于投资拓展新能源汽车售后服务业务。这是金固股份继上周(3月2日)公告与滴滴小桔车服战略联合后的又一次汽车后市场重大资本动作。据介绍,嵩山弘毅专业从事高端车汽车

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议