首页 > 见闻 > 关键词  > 微软云服务最新资讯  > 正文

调查:微软云服务Azure在大公司中比亚马逊AWS更受欢迎

2020-01-13 09:52 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 1月13日 消息:cnbc报道,根据高盛(Goldman Sachs)上月对大公司技术高管的一项调查显示,微软仍然是最受欢迎的公共云服务供应商,尽管亚马逊在收入方面总体领先于市场。最新结果表明,微软可能会继续获得云市场份额,云服务的进一步增长可能有助于微软股价上涨。

云服务 云计算

最近,高盛对全球 2000 强公司 100 名信息技术高管的信息技术支出调查,调查显示有 56 名高管使用Azure构建云基础设施,而 48 名高管使用AWS。分析师表示,从云计算基础设施和平台即服务的整体来看,微软的领先地位自 2017 年 12 月以来一直在上升。

分析人士得出的结论是,目前约有23%的信息技术工作负载在公共云上,高于 2019 年 6 月份的19%,他们预计三年后这一比例将达到43%。这为谷歌等其他竞争者留下了很大的增长空间。

分析师写道,此外,更多受访者预计他们的公司在三年内将使用Azure,超过任何其他云服务。在FactSet调查的分析师中,约91%的人对微软股票的评级相当于买入,包括高盛。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 阿迪达斯宣布迁移其SAP环境到亚马逊AWS云服务

    阿迪达斯集团的控股公司阿迪达斯股份公司是世界上最大的体育用品品牌之一,它选择了亚马逊网络服务(AWS)为其SAP工作负载提供支持。通过AWS上的SAPS/4HANA,阿迪达斯集团计划快速跟踪其核心业务流程的数字化转型,并利用机器学习和人工智能来开展业务。除阿迪达斯集团外,阿迪达斯股份公司还是德国足球俱乐部拜仁慕尼黑和澳大利亚健身技术公司Runtastic的股东。作为AWS宣布的一部分,阿迪达斯股份公司的SAP环境将被迁移到AWS,以?

  • 网易课堂宣布引进亚马逊AWS旗下的近百门IT类课程 并免费开放

    近日,网易云课堂正式宣布上线亚马逊云科技(以下简称“亚马逊AWS”)中文在线培训课程,并承诺向全社会免费开放,以帮助有需要的学习者提高改变人类使用计算机方式的云技能。

  • 亚马逊向Prime会员提供6个月的Disney+免费服务

    亚马逊目前正在推出一项促销活动:如果你是Amazon Prime会员,那么成为新Amazon Music Unlimited(亚马逊音乐无限)订阅用户将免费获得为期六个月的Disney+服务,现有的Amazon Music Unlimited订阅用户则将免费获得三个月。等到促销活动结束后,Amazon Music Unlimited和Disney+的全价将是每月16美元。据悉,如果用户在六个月前取消了Amazon Music Unlimited订阅,那么迪士尼的促销活动也就结束。六个月后,亚马逊和迪斯尼将把这一

  • 微软 Cortana 与亚马逊 Alexa 两家语音助手停止合作

    据PCMag报道,微软和亚马逊已经悄悄地终止合作关系。如果你在亚马逊Alexa设备上使用Cortana,你很可能最近被Alexa拒绝了,Alexa会回应称:「对不起,Cortana不再可用。」

  • 亚马逊美国站明年将支持Venmo付款方式

    PayPal 今天宣布,电商平台 Amazon.com 将从明年开始,美国地区用户结账的时可以选择 Venmo 方式付款。这一消息是在这家在线支付巨头宣布第 3 季度业绩稳健,收入同比增长 13% 的情况下披露的。亚马逊的全球支付接受总监本·沃尔克(Ben Volk)在一份声明中表示:“我们了解我们的客户希望他们在亚马逊上购物的方式有选择和灵活性。我们很高兴与Venmo合作,让我们的客户能够通过使用他们的Venmo账户进行支付,为在亚马逊上支付提供

  • 亚马逊持有电动皮卡公司20%的股份

    据财联社消息, 10 月 30 日消息,据亚马逊提交的监管文件,该公司持有电动汽车初创公司Rivian Automotive Inc. 20%股份。

  • 亚马逊工人计划在黑色星期五举行罢工

    据CNET报道,亚马逊可能会有一个艰难的黑色星期五。这家在线零售巨头的工人希望提高工资和改善工作场所,并希望公司在气候危机等问题上更加积极主动,否则他们将在一年中最大的购物日举行罢工。Make Amazon Pay 是一个由工人和劳工组织组成的联盟,呼吁亚马逊员工在该公司的所有场所(如数据中心、工厂和仓库等)进行罢工。他们计划在印度、德国和美国等20个国家组织黑色星期五的罢工活动。“这场大灾难暴露了亚马逊是如何将利润置

  • 马斯克与巴西政府讨论利用卫星监测亚马逊雨林

    凤凰网科技讯 北京时间11月17日消息,全球首富埃隆马斯克(Elon Musk)和巴西政府正在讨论一项通过卫星监测亚马逊雨林的合作关系。马斯克周一在得州奥斯汀会见了巴西通信部长法比奥法里亚(Fabio Faria),讨论利用旗下SpaceX和星链公司提供的卫星技术来监控巴西雨林的森林砍伐和火灾的可能性。双方还讨论了把互联网连接引入农村学校、医疗中心以及原住民社区的事情。“我们期待着为巴西所受服务水平最低的人群提供网络连接。”马斯克?

  • 亚马逊推出Mac版Prime Video应用

    据MacRumors报道,亚马逊周一为其Amazon Prime Video服务推出了一个原生macOS应用,该应用现在可以从Mac App Store获得。Prime Video的用户可以使用新的应用程序流式传输内容,或在Mac上下载内容进行离线观看。所有Amazon Prime内容都可以通过Mac应用获得。画中画和AirPlay都是亚马逊新应用支持的功能,它支持电视租赁和点播内容的应用内购买,以及用已经存档的亚马逊信用卡付款。用户还可以利用亚马逊的周四晚间足球和英超联赛(?

  • 星巴克和亚马逊将在曼哈顿开设无收银员的咖啡店

    星巴克正在曼哈顿中城与亚马逊合作开设一家取货咖啡馆,使用该零售巨头的无收银机技术。这是星巴克为满足消费者不断变化的习惯而更新其店铺布局战略的最新一步。第一家星巴克与亚马逊合作的咖啡店周四在纽约市第59街开业,位于公园大道和列克星敦大道之间,明年还计划开设两家。该咖啡馆使用零售巨头的无收银台技术,以吸引那些想快速购买咖啡或零食的忙碌消费者。与亚马逊的合作是星巴克为适应消费者的新习惯而采取的最新措施。将

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天