首页 > 快讯 > 关键词  > Line最新资讯  > 正文

Line与雅虎日本签订合并协议,软银出资34亿美元,占新公司50%股权

2019-12-24 10:22 · 稿源:站长快讯

12月24日据nhk消息,雅虎日本和即时通讯软件Line的合并协议公布,这两家公司的父母,日本的软银和韩国的Naver,将投资约 3700 亿日元(约 34 亿美元)购买LINE股票。到2020年10月,软银和Naver将成立一家各自拥有50%股权合资企业Z Holdings,雅虎日本和LINE将成为其全资子公司。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 脱口秀+音乐Live=?日本轻奢婚戒品牌I-PRIMO又搞事了!

    近日,日本轻奢婚戒品牌I-PRIMO与国际铂金协会(PGI?)联合企划的“戴着‘i’,执著去爱”主题活动——《脱口秀“i”音乐会》上海站于M-BOX Daily Concert浪漫落下帷幕。I-PRIMO首次将脱口秀表演与音乐Live创意结合,通过破圈联动的大胆尝试,为场下观众带来了一场别开笑面的璀璨盛宴。作为浪漫制造家的I-PRIMO自然不会错过这一绝佳时机,一段精心筹划的求婚惊喜让现场气氛瞬间嗨至高点,势不可挡的“i”意超燃绽放。音乐+脱口秀=?

  • 软银看上了谷歌这一失败项目 买了两百个专利继续开发

    凤凰网科技讯 北京时间9月30日消息,谷歌母公司Alphabet在今年稍早时候关闭了高空气球互联网项目Loon。现在,它把接力棒交给了软银集团旗下电信业务软银公司。软银公司周四在一份声明中称,Alphabet已经向其转让了大约200项Loon项目专利。目前,软银正在开发自主无线技术,利用固定翼无人机当作飞行基站。谷歌在2013年推出Loon项目,希望利用在平流层中飘动的巨大气球提供覆盖全球的互联网连接。然而,由于未能找到可行的商业模式?

  • 一食品公司诉争bilibili商标被驳回

    据企查查APP显示,10月8日,北京九街食品有限公司等与国家知识产权局二审行政判决书公布,原审原告为九街食品公司,原审第三人为B站关联公司上海幻电信息科技有限公司。

  • 携手Helium和DeWi Alliance,共建未来,我们在前行

    黑豹热点Panther X全体成员就E-Sun LTD.成为去中心化无线联盟DeWi成员及正式获得Helium网络官方授权致社区的公开信Dear Community,首先,我们很高兴地宣布,黑豹热点Panther X所属公司E-Sun Electronics Limited(下文简称:E-Sun LTD.)成功入选为去中心无线联盟DeWi(Decentralized Wireless Alliance)成员。同时,旗下产品黑豹热点Panther X系列已正式通过Helium网络官方审核,首款产品Panther X1 已正式获得Helium网络官方热

  • 日本排名第一的“本土”K歌App,来自中国

    或许是因为近期巡榜比较多,又或许是中国出海产品逐渐声势渐强,笔者发现出海开发者在日本做的 K 歌应用——「Pokekara」进入了日本 App Store 下载和畅销双榜 Top100、音乐类 App 排名 Top3。

  • 苹果和谷歌正式接受日本反垄断机构调查

    日本的反垄断监管机构正在展开全面审查,以确定苹果和谷歌是否不公平地利用了他们在手机、智能手表和其他可穿戴设备上的主导地位。

  • Linus Torvalds开源峰会访谈摘录:关于社区、Rust和Linux 30周年

    在周二于西雅图举办的北美开源峰会上,Linux 之父 Linus Torvalds 在凯悦酒店宴会厅的下午场主题演讲期间,回答了早期 Linux 贡献者、现 VMware 首席开源官与副总裁 Dirk Hohndel 长达半小时的提问。与此同时,作为 Linux 30 周年庆的一部分,吉祥物“Tux”也在观众的掌声中端上了一个生日蛋糕。作为一个众人拾柴火焰高的开源社区项目,Hohndel 也向所有 Linux 内核开发人员送去送上了 30 周年庆的祝福。以下参考 The News Stack ?

  • 台积电计划与索尼在日本西部建设一家新的芯片工厂

    作为70亿美元投资的一部分,台积电可能会与索尼合作在日本建立一家新的芯片工厂,该工厂可能会在2024年之前开始生产芯片。

  • 苹果连续3年成为日本最受好评品牌,索尼第三

    报道称,在新冠疫情下,居家时间增加,数字服务的使用情况增加,受此影响,提供IT基础设施的平台提供商跻身前列。从连续3年排在第1位的苹果来看,越来越多的用户使用其音乐和视频服务,在家办公和远程授课的普及也推动 iPad需求增长。

  • 日本将对苹果iOS、谷歌Android系统展开反垄断调查

    日本公平贸易委员会(JFTC)将调查苹果公司、谷歌公司是否利用他们在智能机操作系统市场的支配地位来排除市场竞争,严重限制消费者选择。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天