首页 > 快讯 > 关键词 > 腾讯视频最新资讯 > 正文

腾讯视频黄杰:将通过5G、VR等来革新用户体验

2019-12-17 16:12 · 稿源:站长快讯

12月17日据36氪消息,在三声 2019 第四届中国新文娱·新消费年度峰会上,腾讯视频副总编辑黄杰透露了平台接下来的发展重点:内容方面找到兼顾创新和电视剧基本规律的作品;市场方面到低线城市和海外寻找新增用户;盈利模式方面探索IP衍生开发;技术方面通过5GVR等来革新用户体验。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯视频VIP会员5折促销:送月卡 到账13个月

    近日,腾讯视频官方旗舰店开启超级影视会员 5 折促销活动,活动时间从6月25日至6月28日,原价 489 元,点此领取 245 元优惠券,实付 244 元包邮,买年卡送月卡,到手 13 个月,近期好价。此会员可用于TV、手机、电脑和Pad。据了解腾讯视频VIP会员可以畅享超过万部付费电影资源, 24 小时不限量享受高品质付费内容观看。囊括国内所有院线新媒体版权、好莱坞六大电影公司作品。近期最热门的电视《局中人》,6 月 23 日起,VIP会员 24

  • 为何允许美企与华为合作5G?不是全面解封 只为扭转5G劣势

    昨天美国的一项修改规定,即不再限制美国公司与华为合作制定5G标准。消息一出,有人认为美国这是要对华为解封的第一步,但实际情况并非如此。规则改变不应被视为美国在限制华为问题上的决心有

  • 天猫618促销:腾讯视频超级VIP会员5折244元

    今年的电商 618 已经拉开大幕,腾讯视频官方旗舰店同时开启超级影视会员 5 折促销活动,活动时间从6月15日至6月20日,原价 488 元,【点此领取 244 元优惠券】,实付 244 元。近期好价。腾讯的超级影视会员除了普通VIP会员的权益以外,超级影视VIP还可以用在电视端上,要在大屏电视上看腾讯独家是必买的,腾讯视频是版权资源方面最多的平台,毕竟家大业大,肯花钱,在采购版权方面的预算甚至比其他国内的大型平台加起来都要多,电?

  • 5G加速视频化发展,世纪佳缘视频交友业务迎来爆发

    近年来,随着静态社交形态开始向动态社交形态转变,以“云”技术为中心的网络交友成为了人们的重要社交途径,AI及5G时代的到来,视频化应用正成为趋势。随着实时视频、直播技术的发展,视频交友成为越来越多的年轻人找对象的方式。相比传统的婚恋平台图片+视频的交友模式,面对面的视频模式更加的真实,视频交友也在很大一定程度上降低了用户的门槛和决策成本,让他们更多地去尝试。6 月 16 日,易观最新发布《婚恋行业数字化进程

  • 覆盖不足:韩国5G用户仅有15%时间可接入5G网络

    来自行业跟踪公司OpenSignal的一份报告显示,韩国智能手机用户接入5G网络服务的频率远低于预期,5G用户仅能在15%的时间内使用5G网络。韩国于去年 4 月正式商用5G移动网络,目前该国以非独立(NSA)模式提供5G服务,这需要依赖于现有的4GLTE网络。目前,韩国的5G移动网络服务仅限于在首尔等主要城市提供。

  • 马斯克的星链计划对5G的影响 成功后5G怎么办

    随着SpaceX的发展,越来越多的人担心起来马斯克的星链计划会对5G产生比较不好的影响,毕竟中国正在大力发展5G,那么星链计划会对5G产生什么样的影响呢?

  • 全球4G/5G关键专利排名 华为第一,5G专利3147项

    德国专利数据公司IPlytics公布的最新数据显示,在声明的4G/5G关键专利方面,华为持有数量排第一,仅5G SEP数量就达 3147 项。其次是高通、诺基亚贝尔、三星、LG和英特尔,爱立信排在最后。

  • 5G套餐价格松动

    运营商5G套餐刚推出的时候,昂贵的价格让不少人望而却步。不过有用户近日反映,5G套餐价格已经出现松动,收到基础电信运营商的电话,在推销 89 元每月的5G套餐。

  • 看好中国5G发展 松下计划在广州工厂增产5G电子材料

    【TechWeb】6月23日消息,据国外媒体报道,看好中国5G发展,松下计划在广州工厂增产5G电子材料。松下松下准备增产的是在特殊树脂材料等的表面贴上铜箔的板材和黏合片材,均为印刷电路板的材料。主要用于满足5G基站的天线、服务器和路由器的需求。松下计划本月内在广州市的工厂里开始增设生产设备,并于2021年秋季投产,投资额约为80亿日元。外媒预计,松下计划将产能提高到原来的1.5倍。

  • 5G拓宽VR场景化应用,驴迹科技获多个旅游目的地订单

    日前,工信部印发了《关于推动5G加快发展的通知》,要求进一步推广5G+VR/AR(增强现实)等应用,促进新型信息消费。根据AR/VR行业市场分析机构Greenlight Insights(绿光洞察)的预测, 2020 年全球VR产业规模将达到 1600 亿元,中国市场规模将达到 900 亿元。以往,在VR设备实际应用中,使用者常常会因为画面延迟、声画不同步而产生眩晕感。据专业人士介绍,为了保障数据传输的效率,VR设备的体积重量往往会比较大,不太适合人们?

  • 5G信号秒变高速Wi-Fi OPPO 5G CPE T1图赏

    日前,OPPO在线上举行OPPO Reno 4系列5G视频手机新品发布会,并正式推出了OPPO Reno 4系列手机、OPPO Enco W51降噪耳机、OPPO 手环以及OPPO 5G CPE T1 移动路由器四款产品。其中,OPPO 5G CPE

  • 安徽发布5G工作要点 年内完成5G基站建设2万个

    【TechWeb】6月28日消息,日前,安徽省经济和信息化厅印发《2020年安徽省5G发展工作要点》,要点指出将推进5G网络建设,年内全省完成5G基站建设2万个,力争达到2.5万个,实现5G网络深度覆盖5个以上开发园区。同时,在合肥开展5G网络标杆示范工程建设,对重点开发园区实现5G深度覆盖,推动全省各城市地铁、车站、政府及事业单位办公楼等重要公共场所和区域、各类公共设施向5G网络设施开放并免除资源占用费。另外,要点要求,深化5G

  • 5G手机和平板终于配套了,刚刚已下单人生首台5G平板

    准备好迎接5G平板初体验了吗? 6 月 11 日零点,国内首款5G平板华为MatePad Pro 5G终于开售。从今年 2 月在西班牙巴塞罗那初露真容,到今年 5 月 27 日在国内开启预售,再到近半月之后的正式开售,华为可谓是吊足了人们对5G平板的期待。而这款5G时代的旗舰平板也不负众望,在限时优惠 300 元等活动助力下,华为MatePad Pro 5G一经开售就引发抢购,可见人们对加入5G连接的平板产品的巨大期待。一般人们想到5G技术时,最直观的想法就

  • 打造无限可能秘乐短视频在5G时代会给大家带来哪些新体验?

    中国互联网络信息中心发布的第 45 次《中国互联网络发展状况统计报告》显示,截至 2020 年 3 月,我国网络视频用户规模达8. 50 亿,其中短视频用户规模为7. 73 亿,占网民整体的85.6%。短视频已成为新时代人们表达生活的方式,也是互联网科技发展的趋势性产业,秘乐魔方顺势而生、乘势发力,将短视频和更多应用场景相结合,正在打造一个全新的行业生态。随着5G基站建设的完善,这个数字还会不断增长,让更多人通过移动互联网成为新

  • 中国电信发布《5G SA部署指南》推进“5G SA计划”

    【TechWeb】6月30日消息, 在“GSMA Thrive ? 万物生晖”在线展会上,中国电信牵头制定的全球首个《5G SA部署指南》正式发布,这对全球5G SA产业健康发展和SA网络规模部署将起到积极重要的推动作用。为支持5G SA网络部署,GSMA与运营商和供应商展开合作。鉴于中国电信在5G SA技术创新、标准推动、产业推进、商用部署等方面的突出工作成就,GSMA确定由中国电信牵头,组织全球5G产业,共同制定《5G SA部署指南》。该指南着重梳理全?

  • 130款5G手机获得入网销售许可 ,同时5G套餐价格松动

    工信部统计显示,我国5G基站数量以每周增加 1 万多个的数量在增长。目前我国已建成超25万个5G基站,有130款5G手机获得入网销售许可,5G终端连接数超过 3600 万。仅 4 月一个月,5G用户就增加了 700 多万。

  • 腾讯视频年会员联名京东Plus年卡128元超值购买教程

    在6月份,腾讯视频年会员联名京东plus年卡开启了巨额优惠的活动,只需要128元就可以拿下腾讯视频以及京东Plus年卡,如果都需要两方的年卡的话,不妨可以看看这个优惠活动。

  • 火箭少女集体换头像 火少告别典礼腾讯视频直播入口

    近日有媒体发现火箭少女 101 成员孟美岐、吴宣仪、杨超越、段奥娟、Yamy、赖美云、张紫宁、杨芸晴、李紫婷、傅菁、徐梦洁集体换上了带有火箭和旗帜的头像,这是她们团体对于即将到来的告别典礼的一种默默的迎接方式。

  • 风味人间收官 腾讯视频风味人间第2季正版观看地址

    由腾讯视频出品美食探索纪录片《风味人间》第 2 季收官期「根茎春秋志」,已经于昨晚( 6 月 14 日)21: 20 在浙江卫视播出。《风味人间》第 2 季,共 8 集,从全世界的角度出发,在特色鲜明的美食之中找出千丝万缕的联系。探究相同食材的不同做法、不同食材的相同做法、不同做法的相似味道。寻找新鲜、猎奇、少为人知的食材;提供趣味和知识,不断创造意外之喜;拍摄鲜活灵动的影像、采用故事化的叙事、进行平实亲切的讲述。

  • IMAX片源上线腾讯视频 索尼电视带你重温院线大片精彩瞬间

    自诞生之日起,IMAX影院凭借宽阔的观看视野、真实的视觉体验与身临其境的音场效果,获得越来越多观众的喜爱。虽然在疫情期间,电影院处于关闭状态,但如果你家中拥有通过IMAX Enhanced认证的索尼高端电视产品,即使坐在家中,也能感受到接近IMAX影片的“影院级”感官享受。目前,IMAX Enhanced内容已正式登陆腾讯视频,在电视中打开腾讯视频,即可在家中享受《霹雳娇娃》(2019)、《黑衣人3》和《超凡蜘蛛侠2》等IMAX Enhanced影片?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天