首页 > 快讯 > 关键词 > DeepMind最新资讯 > 正文

DeepMind联合创始人宣布加入谷歌 将负责AI政策方面工作

2019-12-06 10:59 · 稿源:站长快讯

Alphabet的人事变动仍在继续,这一次是人工智能实验室DeepMind创始人穆斯塔法·苏莱曼(Mustafa Suleyman)宣布将加入谷歌,与该公司的AI主管杰夫·迪恩(Jeff Dean)和首席法务官肯特·沃克(Kent Walker)合作。目前尚不清楚苏莱曼新角色的具体细节,但该公司代表透露,可能涉及AI政策方面的工作。(theverge

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 谷歌搜索算法更新,将采用新的AI技术识别错误拼写

    日前,谷歌在其 “Search On” 活动中详细介绍了一系列新的改进,在未来几周和几个月内对其基础谷歌搜索服务进行改进。

  • 批评者称谷歌乳腺癌预测AI研究如果不透明就没有用处

    早在1月份,谷歌旗下专注于健康相关研究、临床工具和医疗服务合作的分支GoogleHealth就发布了一个在9万多张乳房X光照片上训练的人工智能模型,该公司称其取得了比人类放射科医生更好的效果。谷歌宣称,与之前的工作相比,该算法可以识别出更多的假阴性,即那种看起来正常但含有乳腺癌的图像,但一些临床医生、数据科学家和工程师对这一说法表示质疑。

  • 信也科技再攀科研高峰:复杂网络研究成果登上国际顶级期刊IEEE TKDE

    近日,金融科技公司信也科技(NYSE:FINV)与浙江大学合作撰写的论文“Robust Network Enhancement from Flawed Networks”被国际顶级期刊IEEE TKDE正式收录。IEEE TKDE(Transaction on Knowledge and Data Engineering)是数据挖掘与知识工程领域最具影响力的刊物,也是被中国计算机学会(CCF) 定位为数据库、数据挖掘和内容检索领域的A类国际期刊,属于值得我国学者去突破的顶级刊物。据悉,IEEE TKDE主要关注知识发现和数据挖掘、数

  • 特斯拉Model 3降至25万以下被质疑割韭菜 高管:非常理解大家心情

    今年双节,特斯拉车主收到了一份特斯拉的“礼物”:中国制造的Model3 又双叒叕降价了。就在十一当天,特斯拉中国官网宣布,中国制造Model3 标准续航升级版补贴后售价为24. 99 万元,中国制造Model3 长续航后轮驱动版补贴后售价为30. 99 万元。

  • 搜狗搜索荣获MIND新闻推荐竞赛冠军

    近日,搜狗搜索在由微软亚洲研究院和微软新闻产品团队联合举办的“MIND新闻推荐比赛”中技压群雄,击败来自加拿大、法国、韩国等全球各地的技术团队,荣获国际比赛第一名。 (图片:比赛官网截图) 众所周知,推荐技术在新闻资讯(今日头条),短视频(抖音,快手),商品推荐(淘宝)等领域取得了巨大的成功,得到了工业界和学术界的广泛关注。与产品推荐、电影推荐或是餐厅推荐领域通常有一些公认的基准数据集不同,在新闻推荐领域,高?

  • 谷歌“心虚”:Pixel 5今年只备货80万台

    今天凌晨,谷歌发布Pixel 4a(5G)、Pixel5 两款5G手机,定价 499 美元起。

  • 谷歌Pixel 5地位大降:但相机模组将继续升级

    根据官方此前宣布的消息,谷歌将于9月30日正式发布全新的谷歌Pixel 5机型,作为谷歌的首款5G机型,大家对该机抱有很大的期待。现在有最新消息,近日有外媒表示,虽然该机不再定位旗舰级别,但其相机模组仍将进行升级。根据外媒最新发布的消息显示,与往年的双版本不同,今年全新的谷歌Pixel 5将只有一款机型,并且定位中端,搭载骁龙765G中端处理器,不过该机也有提升之处,比如在相机模组是,该机就将采用一颗超广角镜

  • 谷歌:Chrome应用商店永久禁用付费扩展

    Chrome网上应用商店已经推出了11年,为了用户的安全,今年3月份的时候,谷歌曾宣布暂时禁用新的付费扩展。但是现在,这一禁令变成了永久性的。谷歌表示,自2020年9月21日起,你将无法再创建新

  • 谷歌地图为安卓用户增加新的车辆图标

    安卓用户终于赶上了iPhone用户在谷歌地图上已经拥有了几年的酷炫功能。谷歌终于为安卓版地图推出了自定义汽车图标,允许用户改变屏幕上图标的样子。安卓用户现在有了另外三个图标选项,而不是普通的白色圆圈和中间的蓝色箭头。

  • 谷歌Duplex的理发预订功能可以帮助人手不足的企业

    在谷歌I/O2018上首次在舞台上演示两年多后,谷歌已经悄然为其AI聊天代理GoogleDuplex推出了理发预约功能。VentureBeat发现,美国支持设备的用户可以让谷歌助手打电话给理发店、发型师和沙龙,代为预约,而无需自己下电话。

  • 学习苹果好榜样:30%的“谷歌税”到底合不合理?

    谷歌产品管理副总裁萨米尔·萨马特在安卓开发者博客空间上宣布,所有Google Play上的开发者在应用内销售虚拟产品时,都必须使用Google Play的结算系统作为付款方式。并支付一笔交易抽成费,谷歌公司对安卓应用商店的“谷歌税”收取比例为软件购买者的30%。

  • 谷歌与诺基亚达成五年云计算协议

    Google Cloud周三宣布已与诺基亚达成了为期五年的云计算协议。作为交易的一部分,诺基亚将其现场IT基础架构(包括数据中心和服务器)迁移到Google Cloud基础架构。两家公司均未透露交易条款。诺基亚的基础架构将在公共云中运行,并且诺基亚向云的迁移已经开始。迁移所有诺基亚现有服务器预计将需要24个月的时间。通过这笔交易,谷歌为其不断增长的客户群增加了另一个全球公认的品牌,这些客户还包括沃尔玛,汇丰,贝宝

  • 谷歌终于向Mirosoft Store推送UWP版本YouTube应用

    尽管谷歌一直没有对 Windows 10 平台的 UWP 应用表现出多大的兴趣,但近日还是向 Microsoft Store 推送了 UWP 版本的 YouTube 应用。虽然借助 Web 和第三方应用程序观看 YouTube 的体验已经相当不错,但 UWP 版本还是可以解锁更多特性。

  • 谷歌云人工智能预测服务全面开通

    谷歌宣布其人工智能平台的一个关键组成部分——人工智能预测服务已正式全面启动。该服务支持托管在主流的机器学习框架,包括TensorFlow、XGBoost和Scikit-Learn中。AI Prediction服务充当机器学习管道的最后阶段。它在云中托管经过训练的机器学习模型,以推断新数据的目标值。部署在AI预测服务中的经过训练的模型作为REST端点公开,可以从任何支持HTTP的标准客户端调用这些端点。AI平台预测服务基于Google Kubernetes Engine(GKE

  • 谷歌明年开始对应用内购买抽成30% 不再使用独立支付系统

    本周一,谷歌宣布公司将从明年开始执行应用商店规则,该规则要求在Google Play商店上分发安卓(Android)应用的开发者必须使用谷歌的支付系统,不能再使用其独立支付系统,而且平台还将对应用内购买抽取30%的分成。

  • 谷歌将尝试“混合”办公模式 因62%员工不想每天都到公司上班

    受疫情影响,包括谷歌在内的多家美国科技公司都采取了让员工在家办公的政策。让谷歌头疼的是,目前大多数员工表示,他们不想回到办公室上班。

  • 盖茨:苹果谷歌亚马逊Facebook各有各的问题 不应同时审查

    微软公司联合创始人比尔·盖茨(Bill Gates)周四表示,政客们同时审查多家大型科技公司是一件很糟糕的事情,因为企业在不同的市场运营,存在的问题也不同。上世纪90年代,盖茨曾经作为微软CEO应对了美国政府的审查压力。当时,美国司法部对微软提出了反垄断诉讼。微软最终避免被强制分拆,但同意改变长期做法,并因为司法部诉讼延伸出的其他反垄断案件中支付了数十亿美元罚款。现在,美国监

  • 谷歌和英特尔警告Linux中存在高严重的蓝牙安全漏洞

    谷歌和英特尔警告说,除了最新版本的Linux内核外,其他所有版本的Linux内核都存在高严重性蓝牙漏洞。谷歌的一位研究人员表示,该漏洞允许攻击者在蓝牙范围内无缝执行代码,而英特尔则将该漏洞定性为提供特权升级或信息泄露。

  • 消息称谷歌Pixel系列手机默认禁用美颜功能

    10月3日消息,据外媒报道,谷歌开始在Pixel系列手机上改变美颜自拍的设置。以Pixel 4A为例,谷歌默认禁止开启美颜自拍功能,而且UI界面还会更新,未来会继续淡化各个标签的价值观导向,减少美颜标签的影响。报道称,后续谷歌还会通过系统更新向更多的设备推广原生相机应用,淡化美颜自拍。此前,有消息称,谷歌计划在Android 11中默认禁用过度扭曲的美颜滤镜,不过这项政策并非一刀切地彻底禁用OEM厂商默认提供的所有美

  • 为美颜滤镜纠偏:谷歌决定在Pixel智能机上做好表率

    七月份的时候,就有报道称谷歌将对“美颜”类滤镜采取行动。有心理健康专家认为,这些被滥用的技术或扭曲人们的自信心,对年轻用户群体的影响尤为显著。为做表率,该公司表示其在 Pixel 系列智能机的原生相机应用的调教上遵循了专家的执导。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签