站长之家首页 > 热点 > 马云最新资讯 > 正文

热点:马云再登福布斯简介

2019-12-04 09:44 · 稿源:chinaz标签

近日,马云再次登上《福布斯》封面,当年的记者Justin Doebele撰写封面文章《马云为名下公益基金会勾勒宏大愿景》,聚焦马云卸任后的新篇章:公益。在谈到自己的公益基金会 5 年后的面貌时,马云表示,它将是一家受人敬重的机构,一家通过高效的方式从事公益的机构。

“人们说我是中国最富有的人之一,但我并不觉得那是我的钱,而是来自大家的一份信任,需要用更好、更明智的方式把它用好。”在采访时马云说。

阿里巴巴很早就开始了社会公益活动。 2006 年起,阿里通过魔豆妈妈项目,为约 2 万名母亲提供了资金和培训。 2010 年又宣布每年将收入的0.3%用于公益事业, 2014 年,马云设立了马云公益基金会,截至目前,已经为各项公益活动提供至少 3 亿美元的资金。基金会项目从杭州西溪湿地的保护到非洲创业基金会,正在国内外展开各项活动。

马云再登福布斯相关热搜词:

  • 马云再登福布斯相关资讯推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议