新手妈妈给儿童应该避免买哪种衣服 支付宝蚂蚁庄园11月8日答案

2019-11-08 08:48 稿源:斗玩网整理  0条评论

11月8日,又到了大家期待的周五了,支付宝的蚂蚁庄园小课堂再次更新问题,今天的问题是“小鸡宝宝考考你,新手妈妈在给儿童选购衣物时,出于安全考虑应避免买哪种衣服?”这个答案还是很容易搞错的,下面就来为大家分享一下正确的答案。

1.jpg

【新手妈妈给儿童应该避免买哪种衣服 支付宝蚂蚁庄园11月8日答案】

今日答题:小鸡宝宝考考你,新手妈妈在给儿童选购衣物时,出于安全考虑应避免买哪种衣服?

正确答案:带绳子的连帽衫

纯棉的T恤是没问题的,但是带绳子的连帽衫容易给儿童带来致命伤害,孩子们穿的一些连帽衫上有根可以收紧的绳子,而孩子在玩耍时,容易被这根绳子勒住脖子,成为“夺命绳”。

所以如果儿童在玩滑滑梯之类的话,很可能会导致很严重的后果,所以应该避免买带绳子的连帽衫。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭