QuestMobile:BAT三家用户规模均超10亿 占据全网7成用户时长

2019-10-29 10:42 稿源:站长之家  0条评论

移动互联网。互联网

站长之家(ChinaZ.com) 10月29日 消息:今天,QuestMobile发布了《 2019 中国移动互联网秋季大报告》。报告显示,虽然国内移动互联网在社交、视频、电商、理财、出行等几个领域,行业用户规模均已突破 5 亿,但由于市场已经接近饱和状态,用户增长及时长均出现停滞。

1.jpg

报告指出, 2019 年至今,国内移动互联网活跃用户仅增长 200 万,人均单日时长仅增加 18 分钟。此外,BAT三系用户都已经突破 10 亿,BATT四系占据了全网70%用户时长,存量争夺已经成了新常态,下沉市场成用户端唯一高增长突破口。

2.jpg

目前,下沉市场用户规模已经达到6. 14 亿,增长基本停滞,但是用户的时长红利仍在。据了解,用户平均每天花在移动互联网的时间已接近 6 小时,其中,最大赢家当属短视频,电商、教育和游戏等人均使用时长也增长显著。

3.jpg

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多