首页 > 数说 > 关键词 > 苏宁易购最新资讯 > 正文

苏宁易购发布2019年前三季度业绩预告 预计盈利116.4亿至121.4亿元

2019-10-15 09:35 · 稿源:站长之家

苏宁易购11

站长之家(ChinaZ.com) 10月15日 消息:今天,苏宁易购发布了 2019 年前三季度业绩预告。公告显示,前三季度归属于上市公司股东的净利润为116. 4 亿至121. 4 亿元,同比增长89.98%-98.14%。其中,第三季度归属于上市公司股东的净利润为 95 亿至 100 亿元,同比增长7582.54%-7986.89%。

1.jpg

截至今日收盘,苏宁易购股价微涨0.95%,报10. 58 元,总市值为 985 亿元。此前,苏宁易购完成了对家乐福中国80%的股权收购。完成收购后,家乐福在国庆期间迎来开门红,超 200 家门店吸引了全国 300 多万人次到店体验和消费,订单量突破 80000 单,累计销售同比增长168%。

2.jpg

苏宁易购在公告中指出,三季度末,公司完成苏宁金服的增资扩股工作,苏宁金服不再纳入合并报表范围,成为公司有重要影响的参股公司,本次交易增加公司净利润约 102 亿元。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苏宁易购与抖音达成合作 苏宁易购明星天团将入驻抖音

    今日,苏宁易购与抖音达成合作,苏宁易购打造的明星天团将入驻抖音,开设“超级买手”直播间,为消费者带来超低价商品及优质服务。

  • 苏宁易购上线“苏宁乐居”房产频道

    今日,苏宁易购宣布与乐居控股达成独家战略合作伙伴关系,正式上线“苏宁乐居”房产频道。该频道涉及新房、二手房买卖、租房等业务范围。

  • 正式官宣 关晓彤成为苏宁易购代言人

    【TechWeb】6月15日消息,苏宁易购官方微博宣布关晓彤成为苏宁易购代言人,作为极物星愿合创人,正式入职苏宁易购。据介绍,此次苏宁易购与关晓彤的合作将不仅仅停留在简单的代言宣传层面。苏宁易购将与关晓彤共同开启新的商业合作模式—合创人计划,苏宁易购今后将作为打造艺人内容生态的商业孵化平台,与关晓彤展开长期深入合作,为关晓彤打造专属个人品牌。苏宁易购相关人士透露,之后会为合创人关晓彤设立专属办公室。合创人?

  • 苏宁易购:J-10%省钱计划不会停 将持续延续

    今日,苏宁易购表示,J-10%省钱计划不会停,将持续延续。 5 月 25 日,苏宁易购集团副总裁顾伟表示:苏宁将启动“J-10%”省钱计划,参加补贴活动的家电、手机、电脑、超市品类商品,将比京东百亿补贴商品到手价至少低10%。

  • “国民闺女”关晓彤正式入职苏宁易购 成为代言人

    6月15日消息,苏宁易购官方宣布,关晓彤正式入职苏宁易购,成为苏宁易购代言人、极物星愿合创人。根据百科资料,关晓彤1997年9月17日出生于北京市,中国内地女演员。2019年1月4日,关晓彤成为

  • 苏宁易购、苏宁快消与赖茅公司进行深度沟通洽谈,引发外界广泛关注

    苏宁易购集团副总裁、苏宁快消集团总裁龚震宇一行,于 5 月 20 日到达贵州赖茅酒业有限公司,双方就公司发展、平台销售、渠道发展、品牌宣传、营销推广及 2020 年重点工作规划等内容进行了沟通交流,关于未来双方合作,也达成了全方位的共识,引发了外界的广泛关注和猜测。苏宁易购集团相关领导、相关部门负责人,赖茅公司相关领导、相关部门负责人均参加了洽谈交流。龚震宇指出,近年来,苏宁易购集团一直致力于打造全品类、全渠?

  • 苏宁易购拿下英雄联盟职业联赛赞助权

    据 36 氪报道,苏宁易购将以电商平台的身份赞助英雄联盟职业联赛(LPL),成为其唯一官方合作平台,赞助金额为数千万。据悉,这是腾讯首次选择电商平台作为赞助方。

  • 苏宁易购:耗资4.55亿元回购0.5%股份

    苏宁易购日前对外发布公告称,截至 5 月 31 日,公司累计回购股份数量4644. 75 万股,占公司总股本的0.5%,最高成交价为10. 79 元/股,最低成交价为8. 26 元/股,支付的总金额约4. 55 亿元(不含交易费用)。

  • 苏宁易购开启到家业务八折优惠补贴政策

    今日,苏宁易购开启到家业务八折优惠的补贴政策,此次补贴将在家乐福日常促销上叠加,可用于水果蔬菜,肉禽蛋品,海鲜水产,粮油乳品等民生类全部产品。同时,家乐福同步开启民生超级补贴计划,覆盖 51 个城市 209 家家乐福门店。

  • 618苏宁易购售后服务标配:准时上门+透明收费

    618 前,苏宁易购下属服务中心数据显示:苏宁帮客准时上门率为98.8%,用户满意度为99.7%,服务数据在行业名列前茅。 618 期间品质售后服务的背后,是苏宁易购领先的服务标准和技术创新在全国网点和工程师的布局落实。 据了解,为了让广大消费者更加准时、标准、优质的好服务,作为苏宁易购下属生活服务中心,苏宁帮客陆续上线了AI智能派工系统、电子工牌、透明收费系统等,保障了在用户需求下达后的准时上门以及透明收费。 目前苏?

  • 苏宁易购:“618”全渠道12个半小时销售额超去年全天

    据苏宁易购方面数据显示,截至 6 月 18 日中午 12 时 30 分,其全渠道销售额已经超过超过去年 6 月 18 日全天。截至 18 点,苏宁家电3C类目整体增长118%;门店客流相比去年同期增长210%,同时通过社群,直播等互联网方式,在线交易订单增长693%;果蔬肉禽蛋奶等民生消费品总体增长379%。

  • 苏宁发布“夜逛合伙人”招募令 开放家乐福1000个冷柜存货

    近日,苏宁推出“夜逛合伙人”政策后,开始在全国范围内招募商户,招募令在各地门店、线上平台随处可见。

  • 苏宁易购:2020“618”全渠道12个半小时销售额超去年全天

    苏宁易购方面数据显示,截至 6 月 18 日中午 12 时 30 分,其全渠道销售额已经超过超过去年 6 月 18 日全天。截至 18 点,苏宁家电3C类目整体增长118%;门店客流相比去年同期增长210%,同时通过社群,直播等互联网方式,在线交易订单增长693%;果蔬肉禽蛋奶等民生消费品总体增长379%。

  • 苏宁易购公布618战报:24小时全渠道销售规模同比增长129%

    6月19日消息,苏宁易购对外公布了今年618战报,统计显示,截至当天中午12:30,苏宁易购全渠道销售额已超过2019年618全天,618全天苏宁全渠道销售增长129%。数据显示,618全天苏宁拼购村农产品销售超过1.5亿元。苏宁大快消全天整体订单同比增长223%,到家业务订单增长510%,苏宁国际11.5小时成交额超去年618全天。此外,苏宁易购线上百货全天订单量增长162.17%,线下百货门店销售同比增长128%,其中线上订单占比20%。6?

  • 徐福记起诉聖福記商标无效一审胜诉 聖福記诉讼请求被驳回

    近日,北京知识产权法院就审结了一件因“聖福記及图” 商标而引发的商标权无效行政纠纷,法院一审认定原告圣福记公司所注册的第 13705835 号“聖福記及图”商标(下称诉争商标)不足以与徐福记公司的在先八枚引证商标相区分,从而判决驳回了原告的诉讼请求。

  • 艾德财报提醒-康基医疗正式招股!甲骨文、车美仕等将发布财报

    康基医疗(09997.HK)正式招股,招股时间为 16 日至 19 日,招股价介乎12. 36 港元至13. 88 港元,拟发行2. 253975 亿新股,集资规模27.86-31. 29 亿港元,每手 500 股,入场费7009. 93 港元,预计于 6 月 29 日上市。 艾德一站通最高 10 倍槓桿融资(待定)打新已启动,艾德一站通打新康基医疗可享专属打新福利! 美國联储局表示,现时美国经济极不稳定,预期经济前景不乐观。同时,疫情似乎在全球有再次爆發的迹象,市場憂慮这将给经

  • 618年中盛典,万家乐品质厨卫产品再掀家电热

    网上购物已经成为消费者购物的主流方式,近年来电商平台的购物节也频频吸引了消费者们的关注,其中“双十一”和“618”堪称每年的两大电商购物节。随着经济水平的增长,这两大购物狂欢节的销售数据也在不断提升,中国品牌也随之崛起,消费力量的下沉都在展示着中国消费市场的巨大潜力,在今年特殊的情况下,“618”年中购物节更是吸引无数消费者的关注。购物狂欢提前开展,厨卫家电表现亮眼今年多个电商平台都采用了“提前狂欢”的

  • 鲸小喜3.0:实体店如何用会员制提高业绩?

    最近几年,会员制的发展速度可以用惊人来形容,很多大公司,都开始疯狂推会员制。2015 年,京东推出PLUS会员; 2016 年,唯品会推出超级VIP会员; 2017 年,网易考拉推出黑卡会员、苏宁易购推出SUPER会员; 2018 年,阿里推出 88 超级会员。 以上是一些互联网公司,我们再来看一看线下实体商家。 2015 年物美推出会员制超市尚佳会员店、永辉也在上海开出超市会员店; 2017 年,银泰推出付费会员365; 2019 年,中国首家Costco开市客落址

  • 提升门店业绩的私域公式:做到这4步就能将用户升级

    ​在流量成本居高不下的大环境中,提升企业经营效率就显得尤为重要。特别是疫情期间的实体门店,新顾客增长严重受阻,老顾客却在不断流失,这些问题已经成了每个实体店老板的心病。接下来该怎么办?半城云CEO黑墙认为,服务好老顾客比盲目拉新更重要,要用存量带动增量,通过与顾客高频率互动带动品牌的高频传播,同时打造高需求的产品才能真正带动顾客的高频消费。

  • 浓浓端午情:周六福叶之蜜语愿君安康

    “自天题处湿,当暑著来清。意内称长短,终身荷圣情。”传统佳节端午在即选择一份精美的礼物馈赠给亲朋好友送上温暖的安康祝福让我们心与心离得更近迎合着盛夏时节的市场需求周六福推出精品系列:叶之蜜语让满满的心意飘遍浓情端午【适合送女生的:捕蝇草】(轻版粉晶)这款饰品设计基调定于:小清新产品分为“相间款”和“轻版粉晶”两种其中,相间款创新采用绳与链相间造型彰显出与众不同个性十足的风格中间分色“心”型状玫瑰金

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天