首页 > 数说 > 关键词 > 欢聚时代最新资讯 > 正文

欢聚时代发布财报:二季度营收63亿元 月活用户超4亿

2019-08-14 09:35 · 稿源:站长之家

欢聚时代

站长之家(ChinaZ.com) 8月14日 消息:今天,欢聚时代发布了截至 6 月 30 日的 2019 财年第二季度未经审计财报。报告显示,二季度,欢聚时代净营收为人民币62. 952 亿元,同比增长66.8%。截至昨日收盘,欢聚时代股价涨3.61%,报53. 64 美元,总市值为42. 31 亿美元。

1.jpg

财报显示,第二季度,欢聚时代全球平均月活用户达4. 335 亿人,其中,近八成为海外用户;IMO平台的平均月度活跃用户人数达2. 119 亿人。

其中,全球短视频服务的平均移动月度活跃用户人数为 9030 万人,同比增长431.2%;全球流媒体直播服务的平均移动月度活跃用户人数为1. 409 亿人,同比增长39.2%,其中,来自于中国的平均移动月度活跃用户人数为 9480 万人,包括来自YY平台的 3890 万人和来自虎牙的 5590 万人;来自海外地区的平均移动月活用户人数为 4610 万人,包括来自Bigo Live的 2080 万人和来自Hago的 2530 万人。

第二季度,YY平台总付费用户人数为 420 万人,同比增长19.1%;虎牙总付费用户人数为 490 万人,同比增长46.7%。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 从源头把控品质,LadyY正品燕窝引领滋补新潮流

    养生孕期滋补这个话题意外的与 90 后、 00 后相联系。在这个养生全年龄化的时代趋势下,如何养生,吃什么,怎么吃备受关注。还在以为老年人的喝茶,吃保健品才是养生? NO,当代年轻人自有潮流的养生方法,走在养生潮流的前端。LadyY鲜炖燕窝便是他们的选择,鲜炖是新潮流 ,更加符合年轻的需求。真是肉眼可见燕窝的消费升级加速到来。这些新一批消费者,尤其是 90 后和 00 后,比他们的上一代更早的重视起来养生,早早的开启了“养

  • 小阿七、饭思思、吴岱林等千万级网红“操盘手”YY的爆款方法论

    “那女孩对我说,说我保护她的梦,说这个世界上,对她这样的不多……”广州街头,一个穿着格子衬衫的女孩坐在地上唱着《那女孩对我说》,含泪的眼眸闪闪发光,尽管身形瘦瘦小小,声音中却饱含巨大的穿透力与无尽深情,旁观者都被她深深感动。

  • 京东市值大涨 店宝宝:财报背后的秘密是什么?

    8 月 17 日,京东集团发布了 2020 年第二季度财报。财报显示,今年二季度京东实现营收 2011 亿元,同比增长33.8%,增速创下京东近 10 个季度以来新高,首次实现单季净收入超 2000 亿元人民币。上半年,京东实现营收 3473 亿元,同比增长28%,这意味着其打破了互联网行业单季收入的历史纪录;非美国通用会计准则下(Non-GAAP),净利润为 59 亿元人民币,同样创下历史新高。在年度活跃购买用户方面,净增 3000 万,首次突破 4 亿关口,

  • 迈进洞见力时代

    本文作者朱海翔,HPE全球副总裁,中国区董事总经理由中国美国商会(AmChamChina)举办的2020年科技创新峰会于9月17日圆满结束,HPE中国区董事总经理朱海翔先生受邀参与峰会并发表了主题演讲“迈进洞见力时代”。2020年注定是不同寻常的一年,疫情给所有人——不论是客户、合作伙伴还是我们的员工,都带来了巨大的影响。从市场需求来看,前所未有的挑战使我们的世界进入了一种"新常态"。企业级的数字化转型正面临着巨大的挑战,而疫情则加速?

    HPE
  • Bingbon合约为什么能顺应时代的潮流?

    近两年,随着数字货币的发展,现货囤积财富效应减弱,单纯的币币交易早已无法满足投资者的需求,自 2019 年开始,以合约为代表的衍生品交易爆发式增长。老牌交易所积极开展合约产业布局,凭借多年积累的资源和影响力,不断抢占市场份额,面对头部交易所的攻势,二三线以及新兴交易所面临着巨大的压力。“新贵”Bingbon快速崛起,成为交易赛道上的黑马平台,其合约交易体验及不断创新产品功能也获得了用户的高度认可。用户和流量对?

  • 宁德时代子公司图林根时代加入德国BattLife项目 探索电池创新技术

    10月10日消息,据国外媒体报道,特斯拉供应商、锂离子电池制造商宁德时代(CATL)宣布,其全资子公司图林根时代(CATT)最近加入德国BattLife项目,以探索电池创新技术。据悉,BattLife项目的发起机构是弗朗霍夫陶瓷技术和系统研究所(Fraunhofer IKTS),该机构是德国最大的电池研究机构之一,其分支电池创新与技术中心(BITC)具体负责该项目的运营。BITC获得图林根州1350万欧元的支持,于今年7月在Erfurter Kreuz工

  • 青桔单车、聚美街电与加速到来的全民租赁时代

    近日有英国媒体报道称,当地的无印良品、宜家等品牌陆续推出了家具出租服务。8 月,在线营销信息平台SEMrush发布的最新数据显示, 2020 年 7 月英国共有 48250 条与家具出租相关的搜索,是今年 4 月的两倍,其中, 40 岁以下的年轻群体是租家具的“主力军”。家具领域只是冰山一角,在服饰、电子产品等更广泛的快消品领域,都掀起了一股租赁风暴。零售业分析咨询公司“零售业反思”创始人安德鲁·巴斯分析称,新冠疫情让不少人陷入

  • AI时代的提分秘籍 | 看智能教师如何大展身手

    2020 年,一场疫情直接冲击传统教育行业,许多学校、机构从线下转至线上教学模式,如果说过去的在线教育弥补了地域空间的差距,那现阶段的在线教育则更集中于如何用“AI”赋能,短期高效地提升学习效果。可以说,“AI+教育”逐渐成为行业新变革的核心驱动,重构教育行业的各个环节,全面赋能机构教学全过程。那么,AI时代下,与孩子实现一对一交互的智能教师,又拥有怎样的提分秘籍呢?不妨一起来了解一下当下备受期待的“提分神器

  • 视频时代,文字创作者求生指南

    尽管文字领域的顶流们看起来依然光鲜,但大多数中腰部和中长尾已经开始感到市场的残酷。从广告价格来看,顶流们刊例价依然高的惊人,但是私下里已经开始打 5 折、 3 折,和中腰部竞争,于是中腰部也开始打折……踩踏效应迅速发生。自媒体群里、叫卖公众号的变多了。前几年做本地号矩阵、积累千万粉丝、赚足了红利的兄弟们,这会都开始“打包出售”,同时高调推出短视频矩阵。

  • 马云:教育应为数字时代改变 否则孩子将无法与机器竞争

    9月23日,马云在联合国大会上表示,要理解、参与和拥抱数字时代,需要改革教育。他指出:“今天的教育模式是基于工业化时代,几百年来一成不变。而现在,教育模式应该为支持数字时代而设

  • 特斯拉10月21日发布三季度财报 预计营收将创下新高

    10月9日消息,据国外媒体报道,电动汽车厂商特斯拉今年三季度的产量和交付量均创下了新高,三季度的营收预计也将创下新高,净利润也有望继续增加,但这要到财报发布之后才会揭晓。而在当地时间周四,特斯拉在官网上宣布,他们今年三季度的财报,将在10月21日发布,届时也将在官网上公布。特斯拉官网的信息还显示,在太平洋时间10月8日下午 2:30(北京是时间10月9日早晨 5:30),他们将举行财报问答会议,多位高管将出?

  • 悉点科技 后疫情时代数字酒店领域领军者

    2020 年是极不平凡的一年。后疫情时代的大背景下,中国旅游酒店行业正在经历一场蜕变和洗牌。一方面,伴随着国内消费市场持续升级,人们对于旅游住宿产品的选择呈现个性化、差异化、精品化、服务链条延长化等趋势。另一方面,疫情时代带来了旅游消费者对于安全、卫生、精品服务的更高要求。在此背景下,“数字酒店”受到行业和社会的高度关注。悉点科技作为数字酒店领域领军者,在 2020 年 8 月正式发布首个以“ 0 秒入住”为核心?

  • 老品牌焕新,国货2.0时代怎么玩

    近两年,国货品牌越来越受到年轻人的喜爱,无论是同仁堂、五芳斋这样的百年老字号,还是百雀羚、李宁这些曾经的国民品牌,亦或是完美日记、花西子等新兴品牌,从衣食住行各个方面提升着我们的生活品质,国货品牌2. 0 阶段开启。

  • 短视频时代,图文自媒体还值得做吗?

    我们做的公众号叫食味艺文志,主编是魏水华老师。他以前做了六七年的旅游记者,跑遍了全国很多地方,希望把自己经历过的地方和吃过的美食都分享给大家。

  • 掠夺者战斧700:“划”时代的电竞本,战斗模式 启动!

    掠夺者电竞品牌从诞生之初,就是为了给电竞发烧友玩家带来最酷最猛的游戏产品,定位最高端的旗舰也展示了品牌的硬实力。这一次,无比极致的掠夺者战斧 700 电竞本带着独一无二的超前设计和强悍性能,将聚焦全世界电竞玩家的目光。战斧700是一台通过滑轨来实现爆棚仪式感的信仰级旗舰电竞本,同时拥有性能强大的战斗模式,还有线性压感轴、PowerGem散热黑科技和CoolBoost风扇增压系统加持的超强散热能力。全球唯一的键盘磁吸滑轨创?

  • 新营销时代,品牌如何玩好内容种草?

    ​近年来,随着技术进步和观念升级,品牌营销趟过了“吆喝”阶段,进入了万物皆可种草、人人都能种草的内容营销新时代。小到十元级的手机支架,大到几万元、几十万元的高端汽车,在地铁屏幕,在社交平台,在电视节目,种种想不到想得到的场所,总能看到明星大V甚至普通用户的种草身影。

  • 全民拥抱短视频的时代,长视频平台如何夺回用户?

    “平台管理水平低下,盈利模式老旧,部分创作和营销走上邪路。新冠不过是一口最容易坐实的黑锅。”在 10 月 13 日举办的第八届中国网络视听大会现场,湖南广电集团董事长、芒果超媒董事长张华立在演讲中并没有大谈今年芒果tv的成功,一上来就聊起了当下长视频平台的的困境,甚至认为“长视频行业面临诞生以来前所未有的危机”。

  • 宁德时代曾毓群:已开发出不起火只冒烟的电池 年底量产

    9月29日消息,在中国海南召开的2020世界新能源汽车大会上,宁德时代董事长曾毓群发表演讲时透露,已开发出可以做到不起火只冒烟的电池,会在年底在一些车型量产。曾毓群表示,国标要求电池5分

  • 荣耀智慧屏紧跟时代风向 再度进行重大升级

    去年,荣耀以智慧屏为代表作正式入局电视圈,荣耀智慧屏喊出了“不是电视,而是电视未来”的响亮口号,迅速引起了行业内外的关注。为了向这个口号“看齐”,荣耀创新性地提出了大屏好产品的五大标准,即通过“芯片,画质,音质,内容,智慧”五大标准的提升,将消费者的目光从价格转移到产品本身的比拼上。凭借良好的用户体验,荣耀智慧屏为大屏行业带来了新一轮品质升级,在市场上的表现十分抢眼。2020年5月,五大标准的标杆之作?

  • 高通11月4日发布第四财季财报 预计营收同比环比均增长

    10月10日消息,据国外媒体报道,特斯拉、亚马逊、苹果等诸多科技巨头将在本月底或下月初发布财报,高通目前是已经公布了发布时间。高通官网的信息显示,他们2020财年第四财季的财报,将在11月4日发布,财报分析师电话会议将在太平洋时间11月4日下午1:45(北京时间11月5日凌晨5:45)开始。对于第四财季,高通在7月29日发布的第三财报中预计,在美国通用会计准则下第四财季营收73亿美元到81亿美元,非美国通用会计准则下

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签