首页 > 问答 > 关键词 > AppleCard最新资讯 > 正文

AppleCard协议是什么?完整版AppleCard信用卡客户协议一览

2019-08-05 10:56 · 稿源:用户投稿

8月5日消息,据科技媒体9to5mac的报道,作为苹果公司的金融合作伙伴高盛银行已经在其网站上发布了Apple Card客户协议,该协议提到了很多Apple Card的一些细节和使用须知。

苹果商店

在7月3日苹果公司的财报电话会议上,苹果公司CEO蒂姆库克确认Apple Card将于 8 月推出。同时苹果公司正在通过巴克莱银行(Barclays)逐步减少其奖励计划,并且Apple Card伴侣应用程序将进入iPad。

虽然我们已经了解了有关Apple即将推出的信用卡的大部分细节,但高盛已经在其网站上公布了其Apple Card客户协议,其中包含所有细节。

该协议确定苹果信用卡无法单独使用,这意味着如果您想要申请Apple Card,您必须在自己的iPhone上申请并获得批准。

另一个有趣的消息是关于越狱设备的警。一直以来iPhone等苹果旗下的智能设备都有越狱版本,但在这次公布的Apple Card协议中提到了有关越狱设备的限制,协议中提到用户一旦使用越狱设备,就可能被苹果公司拒绝Apple Card的操作甚至是账号进行限制。

协议中还提到了有关信用卡利率方面的信息,如13.24-23.24%的利率范围,奖励计划,免费方法等等。

完整版Apple Card协议地址

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果Apple Pay怎么开通长沙潇湘卡 使用方法教程介绍

    苹果Apple Pay怎么开通长沙潇湘卡?今日起,Apple Pay 正式支持长沙潇湘卡,用户可以使用 Apple Pay 快捷交通模式便捷出行,在长沙乘坐公交、地铁和磁悬浮。这是 Apple Pay 快捷交通卡在中国大陆地区支持的第 8 个城市,继北京、上海、深圳、广州、苏州、厦门、天津之后。

  • 再度斩获金鼎奖,招行信用卡如何炼就“年度卓越信用卡”?

    今年初,疫情“黑天鹅”带来巨大冲击:“投资、消费、出口”一直被称为拉动经济增长的三驾马车,疫情后出口收紧,国家审时度势提出经济内循环,“消费”意义尤显重大,信用卡是促活消费的关键手段之一。因在激发消费潜能,释放“内循环”活力中的积极贡献, 10 月 15 日举行的 2020 中国金融发展论坛暨第 11 届金鼎奖颁奖礼上,招商银行信用卡再次荣膺“年度卓越信用卡”。“金鼎奖”是我国较有影响力的金融奖项之一,运用科学的模?

  • Apple Pay正式支持天津互联互通城市卡

    今日,Apple Pay正式支持天津互联互通城市卡,本地优惠同样适用于 Apple Pay 快捷交通卡。

  • 苹果多项服务无法访问 Apple Music等服务拒绝载入

    据MacRumors报道,不少网友反馈称苹果的App Store、Apple Music、Apple TV+等几项服务均出现了问题。例如,当一些用户尝试访问Apple Music或Apple TV+时,这些服务拒绝载入,并弹出了网络连接警告。

  • 苹果Apple store将停止出售竞品品牌的耳机和无线音响产品

    近日,有媒体报道苹果将停止出售竞品品牌的耳机和无线音响产品,包括Sonos、罗技和Bose等。在过去的很长一段时间里,苹果一直在官网销售第三方硬件。但国外媒体的调查显示,从上月底开始,所有来自Sonos、罗技、Bose等竞争对手的耳机和无线音箱已经悄然从苹果官网下架。最近几天,苹果实体零售店的员工也被指示将第三方公司的音频硬件产品从商店中移除。消息传出后,Sonos的股价在周二盘后交易中下

  • YouTube Music正式登陆Apple Watch

    对于YouTubeMusic来说,这是忙碌的一周。首先,我们看到YouTubeTV的智能电视实现的一些改进上线,特别是重点改善AndroidTV操作系统的体验,同一天晚些时候,谷歌通过关闭GooglePlay音乐商店,朝着将YouTube音乐作为其主要音乐流应用的方向又迈出了一步。现在,谷歌已经将YouTube音乐应用送到了AppleWatch上。

  • 【干货】信用卡申请欺诈风险分析及防范策略

    目前,国内信用卡市场面临的风险形势依旧严峻,除信用卡套现、伪卡欺诈、支付资金诈骗风险日益增加外,信用卡欺诈手段不断向高科技、集团化、专业化、规模化发展,案件实施过程更隐蔽,手法不断翻新,且欺诈风险逐渐向业务申请环节前移。这对银行和持卡人的资金安全构成严重威胁,成为制约信用卡产业长期健康发展的重要因素。目前来看,信用风险、操作风险和欺诈风险构成信用卡的主要风险。相比前两种风险,欺诈,尤其申请欺诈风险的追索难度

  • Apple TV正式加入YouTube4K播放模式

    据Engadget报道,日前,Apple TV已经正式加入YouTube 4K播放,用户已经可以在Apple TV 4K里看到YouTube 4K内容播放的选项。此前,4K播放模式有多项限制,其播放帧率仅为30fps,而且也没有HDR。

  • 跟iPhone 12同台亮相:苹果泄露全新Apple TV 搭载A12X

    明天凌晨的发布会上,除了iPhone 12系列外,应该还会有新新 Apple TV的身影,至少从苹果方面看,他们已经准备好了。继上传iPhone 12图标后,苹果还上传了全新Apple TV图标AppleTV11,1,只是外

  • 远离“套路”拥抱平安,严惩“信用卡反催收”黑产绝不可姑息

    “有欠债还钱,就有拖欠老赖,于是就有了生意,有了江湖,有了游走在法律边缘的众生相。”2020年经济进入下行周期,股市进入漫长熊市,房价暴涨,人民币贬值,地方债危机重重,企业经营困难,而更多的金融机构则在进一步反映行业正在遭遇的问题——“反催收”产业链,大吐苦水,苦不堪言。在法制建设日益完善的今天,欠债还钱原本是天经地义的事情。但“反催收”团伙打着“帮助借款人成功维权,带你上岸”的旗号,声称能协助借款人

  • 苹果建议对iPhone和Apple Watch执行恢复操作以解决电池消耗过快或GPS数据丢失问题

    在iOS14 和watchOS7 发布后不久,很多用户的iPhone和Apple Watch就遇到了问题。有用户发现GPS数据在活动期间没有被正确记录,这个问题似乎影响到了所有型号的苹果手表。此外,有用户反映在iOS14 和watchOS7 下,他们的Apple Watch、iPhone或两者的电池消耗过多。在支持论坛中,非官方的修复方法似乎是解除配对并恢复Apple Watch。有用户用这种方法解决了这两个问题。

  • 英国将调查Apple Music和Spotify对艺术家的公平报酬问题

    据外媒MacRumors报道,英国文化、媒体和体育部正在对包括AppleMusic、Spotify和YouTube在内的音乐流媒体服务展开调查,以确定音乐人是否得到公平的报酬。此次调查是在艺人投诉他们的作品所获得的报酬“可以忽略不计”之后进行的。

  • 信用卡“反催收”坑你没商量,明辨是非才能平安放心

    今年年初一场突如其来的新冠病毒使不少企业和个人都面临经营和生活上的困难,与此相对应的是信用卡逾期现象也显著增加,不少人受疫情影响收入减少,无法按时还上信用卡欠款,当面临信用卡逾期时,怎么做才能平安放心呢?在发现自己手里的两张信用卡无法按时还款时,小张抱着试试看的想法在百度上进行了搜索,想着或许能有一个好的解决办法。这一搜便发现了不少信用卡“反催收”的中介群,小张加入了几个在里面潜水,他发现这些群都

  • 苹果新设备客户可享三个月的Apple Arcade访问权限

    MacRumors报道称,购买新款iPhone、iPad、iPodtouch、AppleTV或Mac设备的苹果客户,将有资格获赠为期三个月的AppleArcade访问权限。作为苹果力推的一项游戏服务,该平台目前已有百余款无需额外付费、且没有应用内购买选项的游戏资源。通常情况下,这项服务的月费为4.99美元(约34RMB)。

  • Apple Watch 3用户请暂缓升级watchOS 7:用户报告大量BUG

    iOS 14连同iPadOS 14、watchOS 7等正式版系统已纷纷开启推送,苹果用户的升级积极性往往很高。不过,一些Apple Watch Series 3用户反馈,安装watchOS 7后,遭遇了一系列BUG,非常影响使用体验

  • Apple Store印度在线商店正式开业 该有的东西都有

    ​前不久,CNMO曾报道过苹果即将在印度开设网上商店。 9 月 23 日,苹果印度Apple Store在线商店正式开业,目前,用户已可以在该网站上购买产品,也能使用该网站上的其他服务,例如预约维修服务等。

  • Apple TV+放出《火球:来自黑暗世界的访客》纪录片预告

    由发布到YouTube上的预告片可知,AppleTV+即将上线一部由WarnerHerzog参与制作的新纪录片。它就是探讨陨石和流星是如何激发人类探索太空的《火球:来自黑暗世界的访客》。该片将着重讲述“火球”穿越宇宙和地球的非凡旅程,探索陨石、流星和深刻的撞击是如何唤起人们对其它领域的好奇心,以及让我们重新思考命运。

  • 体验比肩Apple Watch 华米Amazfit智能手表新品即将登场

    继苹果发布Apple Watch Series 6和Apple Watch SE之后,可穿戴智能设备圈再迎来一位大咖,华米科技即将发布智能手表新品。今天下午2点,华米科技将举行Beyond GT Amazfit 2020秋季新品发布会,

  • Apple Watch PRODUCT(RED) Solo Loop和编织表带现已上市

    苹果在9月份发布AppleWatchSeries6的时候,也推出了不同颜色的新款SoloLoop和BraidedSoloLoop编织表带,但这两款表带的PRODUCT(RED)色号却要推迟到10月份才能到货,不过现在这些产品的库存已经准备完毕。

  • YouTube Music Apple Watch应用在Wear OS客户端推出前上线

    据外媒报道,谷歌继AndroidTV更新之后发布了一个用于YouTubeMusic的AppleWatch应用,其提供了基本的回放控制和浏览用户手机上内容的功能。据悉,AppleWatch应用将推出3.88版的YouTubeMusic。仿照默认的AppleMusic体验,它将以11个最新的播放列表、专辑、歌曲和音乐人作为封面。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签