首页 > 数说 > 关键词 > Uber最新资讯 > 正文

Uber发布上市后首份财报: Q1营收30.99亿美元,同比增长20%

2019-05-31 09:22 · 稿源:Donews

DoNews5 月 31 日消息 (记者 费倩文)Uber发布其上市后的首份财报,报告显示,Uber第一季度营收30. 99 亿美元,同比增长20%;净亏损10. 12 亿美元,上年同期净利润为37. 48 亿美元。截至发稿,Uber盘后报39. 8 美元,涨3.14%。

据财报显示,Uber第一季度营收为30. 99 亿美元,较去年同期的25. 84 亿美元增长20%。

屏幕快照 2019-05-31 上午9.07.48.png

按照业务划分,Uber第一季度网约车营收为23. 76 亿美元,较去年同期的21. 80 亿美元增长9%;Uber Eats营收为5. 36 亿美元,较去年同期的2. 83 亿美元增长89%;机动车解决方案营收为 1000 万美元,较去年同期的 5500 万美元下滑82%;其他营收为 3200 万美元,较去年同期的 2600 万美元增长23%。Uber第一季度总核心平台营收为29. 54 亿美元,较去年同期的25. 44 亿美元增长16%;Uber其他业务营收为1. 45 亿美元,较去年同期的 4000 万美元增长263%。

按照地区划分,Uber第一季度美国和加拿大营收为17. 50 亿美元,较去年同期的13. 87 亿美元增长26%;拉美营收为4. 50 亿美元,较去年同期的5. 18 亿美元下滑13%;欧洲、中东和非洲营收为4. 87 亿美元,较去年同期的3. 88 亿美元增长26%;亚太区营收为2. 67 亿美元,较去年同期的2. 51 亿美元增长6%。

据财报显示,Uber第一季度运营亏损为10. 34 亿美元,相比之下去年同期运营亏损为4. 78 亿美元。第一季度归属Uber的净亏损为10. 12 亿美元,相比之下去年同期的净利润为37. 48 亿美元。第一季度归属Uber普通股股东的每股基本和摊薄亏损分别为2. 23 美元和2. 26 美元,相比之下去年同期归属Uber普通股股东的每股基本和摊薄收益分别为2. 00 美元和1. 84 美元。(完)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 微软公布财报:云服务、Windows营收持续给力!

    今天,微软公布了新一季度的财报,凭借旗下云服务和Windows系统服务,其总营收相比去年统计增长13%。报告显示,微软第四财季营收为380.33亿美元,比去年同期的337.17亿美元增长13%;净利润为1

  • 这款约拍界的“Uber”,曾获YC青睐,却错过成为10亿独角兽的机会

    约拍是一个很大的市场,不过想要为摄影师和想要拍照的人搭建一个优质的约拍平台却不是一件容易的事情。不过国外一名开发者Miraan Tabrez还是努力尝试了一把,和自己的小伙伴利用业余时间搭建了一个“约拍”平台Sunrise,并定位为摄影界的uber。

  • Uber:将以约 26.5 亿美元的价格收购外卖服务商 Postmates

    据彭博消息,Uber 发布公告称,将以 Postmates 的 100% 股权以约 8400 万股进行配售,共约 26. 5 亿美元的价格收购外卖服务商 Postmates。

  • 特斯拉最新财报出炉:连续四季度盈利 股票应声大涨

    7月23日消息,特斯拉周三盘后公布了最新二季度财报。财报显示,特斯拉二季度每股收益0.5美元,市场预期亏损0.86美元,去年同期每股亏损2.31美元;净利润1.04亿美元,市场预期亏损2.4亿美元,去

  • 台积电明日发布二季度财报 营收已超出预期

    【TechWeb】7月15日消息,据国外媒体报道,为苹果等公司代工芯片的台积电,将在明日发布二季度的财报,从已公布的月度营收来看,他们二季度的营收已超出了此前的预期。台积电是在官网宣布将在明日发布二季度的财报的,他们近几个季度的财报,都是在一个季度结束之后的次月第3个星期四发布,明日正是本月的第3个星期四。台积电官网的信息还显示,他们二季度的财报分析师电话会议,将在下午2:00开始。近几个季度的财报分析师电话,?

  • 26.5亿美元!Uber董事会批准收购外卖公司Postmates

    知情人士称,美国网约车巨头Uber的董事会已经批准以26.5亿美元的全股票交易收购外卖领域的对手Postmates。这笔交易预计最快将在美国当地时间周一早晨宣布。此前,Uber未能抓住收购美国外卖公司Grubhub的机会,后者被欧洲外卖公司Just Eat Takeaway以73亿美元收购。

  • 特色内容生态布局:趣头条Q1财报逆势增长的奥秘

    当疫情成为很多企业的一个考验的时候,趣头条交出了一份不错的答卷。 6 月 4 日,趣头条(NASDAQ:QTT)正式发布了 2020 年第一季度财报。在宏观环境持续下行的背景下,趣头条仍实现了稳定增长,趣头条第一季度营业收入14. 12 亿元,同比增长26.2%。 用户数据方面,综合季度平均月活跃用户达到1. 38 亿,同比增长24.2%,综合季度平均日活跃用户达到 4560 万,同比增长21.5%。用户日均在线时长62. 4 分钟,长期保持在 1 小时以上。对?

  • 特斯拉明晨发布二季度财报 上海超级工厂建设进展或再次公布

    7月22日消息,据国外媒体报道,根据计划,电动汽车厂商特斯拉,在明日将发布二季度的财报,特斯拉上海超级工厂的建设进展有望再次公布。特斯拉是在官网上公布他们将在明日发布二季度的财报的,官网的信息显示,他们二季度的财报将在7月22日发布,例行的财报问答会议将在太平洋时间当日下午2:30,也就是北京时间7月23日凌晨5:30举行。在此前三个季度的财报中,特斯拉都有公布上海超级工厂的状况。第一次是在去年三季度?

  • 老虎证券:99%的投资者都忽视的星巴克Q3财报,隐藏着令人诧异的秘密

    本文发布于老虎证券社区,老虎社区是老虎证券旗下的股票交易软件 Tiger Trade 的社区板块,致力于打造“离交易更近的美股港股英股社区”,有温度的股票交流社区。7 月 28 日收盘后,星巴克公布Q3 财报。从数据上来看,受疫情影响依旧在持续。单季42. 2 亿美元的营收,同比下降了38%;EPS更是从去年同期的盈利0. 67 美元直接掉到亏损0. 46 美元。如果单看可比同店销售,指一个成熟的星巴克门店的平均业绩,Q3 全球范围能整体下降40%?

  • 老虎证券:微软财报藏隐忧,云业务增速放缓令资本市场失望

    本文发布于老虎证券社区,老虎社区是老虎证券旗下的股票交易软件 Tiger Trade 的社区板块,致力于打造“离交易更近的美股港股英股社区”,有温度的股票交流社区。微软(MSFT) 公布该公司 2020 财年第四财季财报。财报显示,微软第四财季营收 380 亿美元,超过市场预期365. 02 亿美元;每股收益1. 46 美元,超过市场预期1. 35 美元;净利润112. 02 亿美元,超过市场预期104. 16 亿美元。微软智能云业务部门(包括Azure公共云、Windows S

  • 苹果将于7月30日公布Q3财报 揭示新款iPhone SE业绩

    据外媒appleinsider消息,苹果宣布将于 7 月 30 日公布其 2020 年第三季度财报,详细说明该公司在WWDC大会之后以及疫情期间的表现。

  • 5G芯片大受欢迎 联发科发布Q2财报:5年来最佳

    联发科今天举行Q2季度说法会,公布了今年4-6月份的运营情况,营收676.03 亿新台币,环比增长11.1%,同比增长9.8%,税后净利润73.1亿新台币,环比、同比大涨25.9%、12.4%,盈利能力创下5年来最佳

  • Facebook发布二季度财报 月活跃用户达27亿

    据外媒报道,美国当地时间周四,Facebook发布了 2020 财年第二季度未经审计财报。财报数据显示,第二季度,Facebook营收达 187 亿美元,同比增长11%;净利润为 52 亿美元,同比增长98%。财报发布后,Facebook股价在盘后交易中一度上涨逾8%。截至昨日收盘,Facebook股价报234. 50 美元,目前总市值为6686. 38 亿美元。

  • HDD硬盘出货2700多万 希捷发布Q4财报:利润下滑83%

    SSD硬盘各种受欢迎,不论PC还是数据中心市场都是如此,已经严重挤压HDD生存空间了。希捷日前发布了2020财年Q4财报,当季营收25.2亿美元,同比增长6%,不过净利润1.66亿美元同比下滑了83%。希捷

  • 投行预测苹果Q3财报弹性十足 5G版iPhone 12将助力增长

    投行Cowen预测苹果 6 月季度财报将与华尔街预测的一致,另外,苹果各项服务和即将到来的 5G 版 iPhone 12 将提振该公司未来的发展势头。

  • 德州仪器发布二季度财报 营收同比下滑12%但净利润有增长

    7月22日消息,据国外媒体报道,半导体厂商德州仪器已发布了二季度的财报,该季营收同比明显下滑,但净利润同比有增长。德州仪器二季度的财报是在当地时间周二发布的,财报显示,他们在今年二季度营收32.39亿美元,低于去年二季度的36.68亿美元,同比下滑12%,但略好于上一季度的33.29亿美元。营业利润方面,财报显示为12.28亿美元,较去年同期的15.06亿美元减少2.78亿美元,同比下滑18%;也低于上一季度的12.44亿美元?

  • 特斯拉7月22日发布二季度财报 营收预计不会低于一季度

    【TechWeb】7月10日消息,据国外媒体报道,在月初披露二季度电动汽车的产量和交付量之后,特斯拉在本月下旬还将发布二季度的财报,目前财报的发布时间也已经公布。特斯拉是在官网披露二季度财报的发布时间,官网的信息显示,特斯拉二季度的财报将在7月22日发布,例行的财报问答会议将在太平洋时间当日下午2:30,也就是北京时间7月23日凌晨5:30举行。今年二季度,疫情对特斯拉造成了很大的影响,他们在加州弗里蒙特的整车组装工厂?

  • AMD即将发布Q2季度财报:Zen2即将创纪录、Zen3下半年接棒

    AMD公司日前预告,将在7月28日发布2020财年Q2季度财报,这是疫情之后AMD第一份报告,虽然大环境不太好,特别是美国市场,但是AMD的锐龙3000桌面、锐龙4000移动版显然还是大涨的。AMD今年Q1季度

  • 特斯拉2020Q2财报:营收60.36亿美元 同比下降5%

    今日,特斯拉公布了 2020 年第二季度财报。报告显示,特斯拉汽车第二季度营收为60. 36 亿美元,比去年同期的63. 50 亿美元下降5%;净利润为1. 29 亿美元,相比之下去年同期的净亏损为3. 89 亿美元;归属于普通股股东的净利润为1. 04 亿美元,相比之下去年同期归属于普通股股东的净亏损为4. 08 亿美元。

  • 高通财报暗示iPhone12发布时间可能被推迟,恐怕错过9月发布会

    7月30日,美国芯片制造巨头高通公司发布了其2020财年第三季度的财报,在财报中高通暗示苹果今年的旗舰手机iPhone12有可能推迟发布,从原来的9月份推迟到12月份的那个季度。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签