乐视网董事长辞职 乐视网关于董事长辞职公告

2019-05-24 16:51 稿源:用户投稿  0条评论

5月24日消息,乐视网于今日发布公告声明,董事长刘淑青因个人原因辞去乐视网煮事长、董事等职务,辞职后不在乐视网担任任何职务,,董事会选举刘延峰为董事长。

image.png

乐视网关于公司董事长辞职及选举新任董事长的公告:

一、基本情况

乐视网信息技术(北京)股份有限公司(以下简和“乐视网或“公司”)董事会于近日收到策事长刘淑青女士的辞职报告。

刘淑青女士因个人原因向公司申请辞去乐视网煮事长、董事等职务,辞职后不在乐视网担任任何职务,公司董事会充分重刘淑青女士的个人意愿,受其辞职申请。公司向其在任职期间为公司所做的贡献表示诚挚的谢意,如青女士原定任期至 2021 年 10 月 14 日,载止本公告发出日,刘淑青女士未持有乐视网股份。

2019 年 5 月 24 日,第四届煮事会第十二次会议选举刘延峰先生为公司第四届童事会董事长,任期自本次董事会审议过之日起至第四届童事会届满时止

二、对公司产生的影响

(一)对公司董事会成员人数的影响

刘叔青女士的辞职未导致公可董事会成员人数低于法定最低人数,不会对董事会的运作产生影响。

(二)对公司生产、经营的影响

本次董事会人员变动不会影响么司的日常经营及管理。

特此公告

乐视网信忘技术(北京)股份有限公司

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多