SDG战队改名DMO SDG俱乐部改名声明

2019-05-23 15:28 稿源:斗玩网  0条评论

5月23日消息,LPL队伍SDG战队在下午发布声明表示战队已经改名DMO(DOMINUS ESPORTS)战队。

image.png

【DMO俱乐部品牌升级公告】

2017.12. 24 平安夜,SDG电子竞技俱乐部诞生于魔都上海, 525 天的日夜颠倒, 4725 小时的厚积薄发, 136 场的厉兵秣马,我们衷心感谢每一位曾为SDG俱乐部付出努力的人。

2019 年 5 月 23 日,SDG电子竞技俱乐部(全称:SINODRAGON GAMING)完成品牌升级,正式更名为DOMINUS ESPORTS电子竞技俱乐部(简称:DMO)。

未来,DMO电子竞技俱乐部将继续升级战队粉丝体系,打造战队周边品牌,努力为每一位粉丝营造优良的观赛体验。感谢大家一直以来的支持与陪伴!

2019, 云起龙襄 逐梦苍穹!

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭