X
广告
首页 > 快讯 > 关键词  > 优信最新资讯  > 正文

优信集团与懂车帝达成战略合作

2019-04-22 16:33 · 稿源:站长快讯

近日,优信集团与懂车帝正式达成独家战略合作,完善消费者“看车、选车、买车”的汽车消费周期闭环。在本次合作中,懂车帝将充分发挥自身在内容创作上的优势,帮助优信提升平台运营和用户粘性。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 懂车帝联手90后爆改豪车配件硬核科普 以真服人以热爱出新

    合肥小伙手拿“星战光刀”亮相街头?上周,懂车帝《懂车大爆炸》与自媒体达人胡一零梦幻联动制作的奥迪车灯爆改版“光刀”正式与大家见面,创意十足的爆改玩法、真金白银的硬核拆卸让更多观众对懂车帝《懂车大爆炸》有了更为直观地认知。而此番创新性的趣味营销也让业内外人士刷新了对垂类品牌的刻板印象,大大提升了懂车帝《懂车大爆炸》在爱车人士心中的好感度。懂车帝助推合肥小伙改造二手车红遍网络,梦幻联动引围观“厉害了我

  • 58同城·优信拍与中升集团强强联合 专场拍卖助力二手车交易提质增效

    近日, 58 同城·优信拍与中升集团控股有限公司(中升集团)宣布,双方将通过专场拍卖等方式在二手车处置和采购方面进行战略合作, 58 同城·优信拍将在 10 月 14 日- 11 月 15 日期间,为中升集团举行为期一个月的二手车处置专场拍卖活动。活动期间, 58 同城·优信拍将利用平台流量优势,针对中升集团车源开通专属的“中升车源处置通道”,并在车源检测、运营支持、业务服务以及商务政策等多方面提供大力支持,为这次合作保驾护航?

  • 58同城·优信拍与中升集团强强联合 专场拍卖助立二手车交易提质增效

    在新车消费进入存量竞争阶段,广大车主置换需求持续释放,二手车交易正在成为整个汽车行业非常重视的一个新增领域。为了进一步提升二手车行业流通效率、拓展二手车销售新渠道。58同城·优信拍与中升集团达成了战略合作协议,并将在10月14日-11月15日期间为中升集团举行为期一个月的专场拍卖活动。在二手车销售领域,58同城·优信拍是全国领先的二手车拍卖平台,中升集团则是全国领先的大型汽车经销商集团。此次强强联合的探索,对

  • 优信二手车——忠心的朋友、温暖的港湾

    没有一个成年人的生活是容易的,大家都在上有老下有小的道路上奔波着,拥有一辆车对于我们来说意味着什么呢?相当于多了一个忠心的朋友,一个可靠的朋友,一个安全的港湾;有时候回到家,熄了火,坐在车上,这一刻,什么都跟你无关,只有自己,享受独处的个人空间。作为一个即将步入三十岁的人,我也想拥有一辆自己的车,因为我的开车技术一般,新车的话担心剐蹭,所以我打算入手一辆二手车,与此同时我的身高比较高,超过了一百八

  • 优信二手车将“梦中情车”送到我身边

    看着公司的前辈们都拥有自己的车子和专属停车位,我也十分渴望能买一辆自己的车。奈何刚入职不久,经济状况不足以支撑。有一天,同办公室的小赵开着一辆崭新的车回来,他和我同时期入职,我还以为他从哪里挖到了矿。再三询问下,他才告诉我,他是在优信二手车大卖场买的,卖场离我们公司蛮近,公交十几分钟就到了。趁着周六日,我也来到了优信二手车西安大卖场,本想着随便逛一逛,看有没有合适的车,见识一下。没想到,这一逛就看

  • 优信发布2022 财年Q1财报 交易量环比上涨75%

    优信集团对外发布2022财年第一季度未经审计的财务报告,数据显示, 截至2021年6月30日,优信二手车交易量为3,011辆,环比上涨75.2%;总收入为人民币2.78亿元,环比上涨41.7%;亏损大幅度收窄。

  • 汉EV碰撞后静置起火遭比亚迪质疑 懂车帝:有权威背书、欢迎厂商探讨

    以不惜成本还原两车高速对撞的懂车帝原创栏目《懂车试验场》,日前找来了比亚迪汉EV和极狐阿尔法S两款级别、参数等相似的电动汽车,试图以64公里/小时、50%偏置碰撞的形式,模拟极端危险条件下的整车安全表现。结果发现,两辆车在高速对撞后,电池完全断电,并没有出现冒烟起火状况。但在碰撞测试48小时后,比亚迪汉EV在全车断电,弱电都已经下电的情况下,居然起火燃烧。懂车帝方面表示,经消防认定为电瓶电气线路故障导致。懂车?

  • 懂车帝回应比亚迪碰撞测试质疑:与第三方权威机构合作

    近日,懂车帝发布的一段比亚迪汉EV高速对撞极狐阿尔法S”的视频,引发全网热议。据悉,搭载比亚迪磷酸铁锂电池的汉EV,在静置48小时候出现起火自燃的情况。随即,比亚迪官方进行回应,提出对视频中所采用测试标准和方法的质疑。紧随其后,懂车帝在其官方微博也发表了此次碰撞测试节目的声明。面对各种质疑,今日,懂车帝再次进行相关回应。据媒体报道,懂车帝表示,双车对碰试验由国家汽车质量监督检验中心(北京顺义)承担并出具?

  • 决不妥协!曝原《懂车帝》内容主编入职特斯拉 负责新媒体传播

    8月11日消息,今日下午,知名汽车博主常岩在微博上表示,原《懂车帝》内容主编白朝阳现入职特斯拉,负责新媒体传播。网上关于白朝阳的相关介绍较少,但是字节跳动旗下的懂车帝,近些年在国内汽车圈内的影响力确实日益暴增,达到了和汽车之家相抗衡的地步。

  • 汽车博主常岩:原《懂车帝》内容主编入职特斯拉 负责新媒体传播

    今日下午,知名汽车博主常岩在微博上表示,原《懂车帝》内容主编白朝阳现入职特斯拉,负责新媒体传播。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天