站长之家首页 > 问答 > 小蓝单车涨价最新资讯 > 正文

小蓝单车涨价 涨价后具体骑行费用介绍

2019-03-29 08:15 · 稿源:用户投稿

近日小蓝单车骑行计费标准发生了变动,自3月21日起小蓝单车起步价由30分钟1元更改为15分钟1元,每超过15分钟加0. 5元。

小蓝单车于2016年成立,曾被称为是OFO、摩拜两大单车公司后的第三大共享单车平台,2017年2月获得B轮融资达4亿元人民币,但此后就没能再获得融资。2017年共享单车行业竞争激烈,小蓝单车被曝出无法退还用户押金,拖欠供应商欠款等负面信息。

2018年1月9日,滴滴出行和小蓝单车宣布,达成单车业务托管合作,小蓝单车将托管给滴滴。用户待退押金也被转换为单车券和出行券,用户可通过滴滴APP就能骑行小蓝单车。

网友热搜:

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 共享电单车被罚 北京开出首张共享电单车罚单

    3 月 13 日“海淀交通”微信公众号今天发布消息,因违规运营租赁电动自行车,北京市交通执法总队对“人民出行”平台运营商做出罚款 5 万元的行政处罚,这是《北京市非机动车管理条例》实施以来,交通行政管理部门对租赁电动自行车运营企业开出的首张罚单。

  • 美团单车「复工指数」:共享单车骑行较春节恢复性增长 94%

    美团单车通过大数据提取「复工指数」发现:共享单车的使用迎来春节假期后的一轮恢复性增长。美团单车大数据显示,上周工作日的全国骑行量较两周前增长约 86%,较春节日均增长约 94%,通勤人数明显增多。其中,北京的骑行量平均增长了 187%,杭州、长沙、南京、北京等城市位居美团单车「复工指数」前列,说明这些地区受疫情影响减弱,社会经济和民众生活逐步恢复常态。

  • 美团单车推动出台共享单车消毒规范,易接触部位每天至少消毒一次

    3月16日消息,美团单车联合中国城市公共交通协会发布《互联网租赁自行车卫生保障运营规范》(以下简称“规范”),该规范是全国首个共享单车消毒团体标准。该规范推动实现共享单车消毒常态化和标准化,对共享单车日常卫生维护及突发公共卫生事件时期的消毒和维护,提出了车辆卫生要求及运营人员要求。

  • 全国首个共享单车消毒规范正式发布

    今日《互联网租赁自行车卫生保障运营规范》发布。该规范是全国首个共享单车消毒团体标准,由美团单车联合中国城市公共交通协会发起,经政府、NGO 机构、企业等各界代表积极参与修订后正式发布。

  • 断货让iPhone 11酝酿涨价 富士康郑州园区:复工率超80%

    上周有外媒报道称,美国电子产品零售商,尤其是纽约市的零售商,其iPhone11 的库存即将售罄。此外,移动运营商也表示,其三个型号的iPhone11 供应量开始下滑。

  • 疫情影响零部件供应!苹果将对iPhone涨价:印度因关税先行

    iPhone涨价了,涉及的机型包含了iPhone8 系列和iPhone 11 Pro系列在内的 10 款机型,涨幅最高达到了1.5%。

  • 华为P40系列首发价曝光:涨价是必然 国行版也不可避免

    经过了漫长的爆料,全新的华为P40 系列旗舰即将于今天在发过巴黎通过线上网络发布了,随着发布会进入最后的倒计时,截至目前关于该机的外观和关键配置细节都得到了比较可靠的爆料,剩下最大的悬念恐怕就是售价了。现在有最新消息,近日有外媒晒出了该系列旗舰在欧洲市场的售价信息。

  • 三星、海力士配件要涨了?泰捷WEBOX电视盒子:坚决不涨价

    电视盒子有多好用,想必也不用我多说了,尤其是现在主流电视盒子品牌很受大家的欢迎,因为他们最良心了:泰捷盒子:真正意义上0广告的电视盒子,没有烦人的弹窗,片头等广告;小米盒子:智能化操作,智能瀑布界面,支持语音遥控。不过最近数码行业日子没那么好过了,大家都知道现在韩国的疫情非常严峻了,很多韩国大企业,比如三星、海力士,有的关厂,有的大批员工因疫情隔离,生产受到了影响,产能严重不足,这就直接影响到全球存

  • 从复工到复兴 哈啰单车两轮正快速转动

    自新型肺炎爆发以来,城市的街道突然宽敞了许多。拥堵的交通、刺耳的鸣笛声、写字楼附近的抢车位大战都消失得无影无踪。取而代之的是共享单车和行色匆匆的骑行者:疫情影响下一些城市出行不便,公共交通停摆,一线的防疫工作者们频繁使用共享单车外出。疫情的背面则是中国经济从暂停到重启之难,“两轮产业链”就是这样一个横切面:随着经济活动被摁了暂停键,上游工厂停摆、生产线瘫痪、复工复产难困扰着不少企业主。在共享单车快

  • 美团:101个商家因屡次抬价被清退 下架超56万个明显涨价商品

    今日,美团闪购公布数据称,在 1 月 22 日至 3 月 3 日期间,已下架 56 万多个明显涨价的商品,已阻止 59000 多次疑似恶意囤货行为。

  • 网络机顶盒要涨价?2020网络机顶盒十大良心排名

    最近韩国疫情越闹越凶,三星、海力士等内存、闪存生产商关闭了很多工厂,导致供应链问题重重,这对网络机顶盒来说影响很大,毕竟中高端网络机顶盒里,有些是采用这些进口大厂原材料的。以至于现在网上有一种声音,网络机顶盒要涨价!截至目前,小编还没看到官方的涨价新闻,为此,也整理了一份很良心的网络机顶盒十大排名,希望能帮到要采购的朋友!1、无广告网络机顶盒·泰捷WEBOX GT泰捷盒子无论是体验,还是品质,都非常出众。以2

  • 美团单车用户复工指数:北京的骑行量平均增长187.7%

    近日,全国各地陆续恢复正常生产。美团单车大数据显示, 3 月第一周工作日的全国骑行量较两周前增长约86%,较春节日均增长约94%,通勤人数明显增多。其中,北京的骑行量较春节增长了187.7%。

  • 美团单车:已为湖北用户免收骑行费用超200万单

    近日,美团单车公布数据称,上周工作日的全国骑行量较两周前增长约86%,较春节日均增长约94%,通勤人数明显增多。其中,北京的骑行量平均增长了187%,杭州、长沙、南京、北京等城市位居美团单车“复工指数”前列。

  • 哈啰出行被紧急约谈 因在疫情期间违规投放电单车

    今日,武汉市交通运输局发文称,疫情期间,上海钧正网络科技有限公司哈啰出行在既未向公安交管部门办理上牌手续,也未向市交通运输主管部门办理备案手续的情况下,擅自在武汉市青山、东湖高新、江夏、沌口等多个区域违规投放 1000 辆电单车,严重扰乱了共享单车市场秩序。

  • 雷小亮,陌陌联合创始人。曾任网易门户产品组长。2011年3月,与网易总编辑唐岩和网易高级技术李志威一起,组建陌陌创业团队,成为陌陌联合创始人。

  • 美团闪购:截至3月3日,平台已下架56万多个明显涨价的商品

    3月5日消息,美团闪购发布消息,从1月22日至3月3日为止,平台已下架 56 万多个明显涨价的商品,其中包括口罩等疫情防护用品和蔬菜等民生商品。美团闪购表示,对于屡次明显涨价销售、情节恶劣的商家加重处罚,已处罚明显抬高上述商品价格的商家 2613 个,其中 101 个商家因屡次哄抬物价被清退,且永不合作。

  • 全国首个共享单车消毒规范正式发布 对车辆卫生维护提出要求

    昨日,《互联网租赁自行车卫生保障运营规范》正式发布,该规范由美团单车联合中国城市公共交通协会发起,有望在 3 月下旬出台。据悉,该规范对共享单车消毒常态化和标准化,对共享单车日常卫生维护及突发公共卫生事件时期的消毒和维护,提出了车辆卫生要求及运营人员要求。

  • 哈啰出行被紧急约谈,疫情期间违规在武汉投放电单车

    3月3日据澎湃新闻报道,3 月 2 日,武汉市交通运输局紧急约谈哈啰出行武汉地区负责人,并给其下达《责令整改通知书》,要求哈啰公司立即终止违规投放行为,并于 3 月 3 日17: 00 时前,对已投放的电单车进行自行清退,限期整改到位。据悉哈啰本次被约谈是因为在疫情期间,未获得主管部门手续情况下,擅自在武汉市青山、东湖高新、江夏、沌口等多个区域违规投放 1000 辆电单车。

  • 纾困微企业,360微贷多元保障再加码

    连日来,国内新冠肺炎疫情持续好转,在安全可控的前提下,各行各业陆续复工。为降低小微企业返岗风险、提升小微相关人员生命保障水平, 360 金融小微贷近日上线定制“防疫保”产品,为企业复工保驾护航。 2 月 20 日,在国务院联防联控机制新闻发布会上,多项政策指向明确,对于支持企业复工复产、帮助小微企业渡过难关起到了指导作用。相比大企业,小微企业抗风险能力较弱,特别是小微企业居多的餐饮、零售等行业,由于高接触、?

  • 罚款5万元 北京对共享电单车企业开出首张罚单

    据北京市交通委员会官方微博消息,因违规运营租赁电动自行车, 近日,北京市交通执法总队对“人民出行”平台运营商做出罚款 5 万元的行政处罚,这是《北京市非机动车管理条例》实施以来,交通行政管理部门对租赁电动自行车运营企业开出的首张罚单。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议