首页 > 问答 > 关键词 > 人人车回应异常最新资讯 > 正文

人人车回应异常是怎么回事 人人车回应内容介绍

2019-03-12 08:38 · 稿源:用户投稿

人人车回应异常是怎么回事呢,近日根据天眼查显示,北京人人车旧机动车经纪有限公司因“通过登记的住所或者经营场所无法联系”,被北京工商行政管理局朝阳分局列入经营异常名录。

人人车 (2)

图片版权所属:站长之家

人人车回应解释:这是因为人人车新地址融新科技中心F座尚未在工商备案,由于融新科技中心物业正在准备中,所以他们也在与物业协调进行处理。另外人人车还解释,人人车系朝阳区政府招商引资项目,经与市局、分局沟通,人人车从旧机动车市场迁出,得到了市场监管部门的支持。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 人人车公司被列为被执行人 执行标的超104万

    天眼查数据显示,近日,北京人人车旧机动车经纪有限公司新增一条被执行人信息,执行法院为上海市宝山区人民法院,案号为(2020)沪0113执4647号,执行标的为1042180。北京人人车旧机动车经纪有限公司成立于2014年6月,注册资本约103万人民币,法定代表人为李俄春,经营范围包括从事旧机动车经纪业务;汽车装饰;汽车租赁等。天眼查数据显示,该公司工商披露的股东中,第一大股东为人人车创始人兼CEO李健,持股

  • 哈啰单车APP突发大面积故障!无法用车、还车 官方紧急回应

    今天下午,哈啰单车突发大面积崩溃,从微博网友反馈来看,哈啰出行APP无法使用,导致未骑行的用户用不了车,而骑行结束的用户还不了车。“不能行?还车还了一个小时了,换卡重启,还以为

  • 字节跳动“飞聊”运营公司被列入经营异常

    DoNews 7月6日消息(记者 刘文轩)天眼查信息显示,负责运营字节跳动旗下社交应用“飞聊”的公司,成都不亦说乎科技有限公司被列入经营异常,原因为通过登记的住所或者经营场所无法联系。2019年7月,不亦说乎科技大股东由李文涛变更为北京字节跳动科技有限公司100%控股,目前该公司法定代表人为抖音创始人梁汝波。飞聊是字节跳动推出的社交产品,支持粉丝群组、智能语音、关键字联想表情包等功能。2019年5月20日凌晨,字节跳动旗下

  • V神近期异常活跃,okex上以太坊开始回调,牛市结束OR启动?

    最近因为以太坊的引领,一众加密货币开始高歌猛进,很多人甚至喊出了牛市来了的口号。但周日的行情波动,又让人们开始意识到,牛市的来临并不会如想象中那么顺利。今天,以太坊也出现了小幅度回调,目前在 384 美元左右波动,相比于近几日最高 415 美元来说,以太坊的整体涨势还是很很不错的。回顾两周前,以太坊还在 230 美元波动,如今已经收益率早已超过50%。当然,其它主流加密货币的表现也算不错,让整个加密货币市场,又呈现

  • 团贷网被列入经营异常 因未在期限内公示年度报告

    近日,东莞团贷网互联网科技服务有限公司被列入经营异常,原因为未依照《企业信息公示暂行条例》第八条规定的期限公示年度报告,作出决定机关为广东省东莞市工商行政管理局南城分局。

  • 测温仪“飙高烧”!测出异常体温别慌张,有一款神器解决

    夏季的高温,你使用的测温仪还好吗?上周,在某工业园内,多家工厂出现测温仪“失灵”了。据多家负责人反映,随着天气转热,最近厂门口的测温设备的确出现异常状况,不管是红外测温仪还是热成像的测温门都或多或少出现异常高温报警问题,测温设备可能会出现异常的情况。特别是中午时段,动不动就发 40 度的“高烧”。测温设备为何不准?红外测温的原理是测温探头对人体向外辐射的红外线能量进行采集、量化,然后从量化结果计算出物体

  • 一男子扒在公交车后面免费蹭车!网友:他以为自己是成龙

    日前,一位网友上传的视频引起了众人的关注。视频中,江苏无锡的一位男子,双手扒在公交车后方的发动机机舱盖上,双脚踩在后保险杆上方,用公交车来免费“蹭车”。(视频点此观看)

  • 太意外!男子接挪车电话竟找回丢失8年的车

    一件物品丢失了8年,你觉得还能找回来吗?相信大多数人会说肯定找不到了,但有时候世界就是那么奇妙。据媒体报道,7月29日,河南南阳。杨先生接到挪车电话,到场一看竟是他丢了8年的汽车。车

  • 中国首辆火星车叫什么 中国火星车征名活动入口

    7月23日,中国首个火星探测器“天问一号”发射成功,百度App和中国火星探测工程联合发起“为中国第一辆火星车征名”活动,网友们可以参与活动为中国首辆火星车命名投票。

  • 恒大发布六款车

    今年中午 12 点,恒驰首期六款车全球发布,覆盖超豪华型、豪华型、尊享型、舒适型等档次及轿车、SUV、MPV、跨界车等全系列。具体包括了:恒驰 1 纯电豪华D级轿车、恒驰 2 纯电豪华B级轿车、恒驰 3 纯电豪华大型SUV、恒驰 4 纯电豪华MPV、恒驰 5 纯电A级SUV、恒驰 6 纯电A级跨界SUV。

  • 中国火星车叫什么

    中国火星车叫什么?据央视新闻报道,今天( 22 日),中国火星探测工程正式对外发布「中国首次火星探测任务天问一号1∶ 1 着陆平台和火星车」。在即将实施的我国首次火星探测任务中,火星车将承载火星表面巡视探测等重要使命,为中国打开火星之门,使我们真正进入深空、走近火星,揭开她神秘的面纱。以下是中国首辆火星车的详细介绍。

  • 证监会已完成对神州优车调查 神州优车被证监会罚50万

    今日,神州租车在港交所发布公告称,中国证监会已完成神州优车调查。中国证监会拟就神州优车涉嫌违反信息披露法律法规,向神州优车发出警告及处以人民币 50 万元的罚款,并向其余有关各方发出警告及处以 5 万元至 20 万元的罚款。

  • 中国火星车什么时候发射

    中国火星车什么时候发射?据央视新闻报道,今天( 22 日),中国火星探测工程正式对外发布「中国首次火星探测任务天问一号1∶ 1 着陆平台和火星车」。在即将实施的我国首次火星探测任务中,火星车将承载火星表面巡视探测等重要使命。以下是关于中国火星车什么时候发射什么介绍。

  • 火星车征名启动 中国天问一号火星车征集活动参加方法介绍

    ​据央视新闻报道,国家航天局探月与航天工程中心宣布,中国第一辆火星车正式启动全球征名。百度App成为全球独家征名平台。

  • 中国驻印度使馆回应APP被限制 附回应全文

    【中国驻印度使馆回应APP被限制】据媒体报道,日前在宣布对TikTok、微信等 59 款中国手机应用程序的禁令至今不到一个月,印度方面又出了新“幺蛾子”。据印度《经济时报》 7 月 27 日报道,知情人士透露,印度将对另外 275 款中国应用程序(APP)进行审查,以确定其是否存在任何损害印度国家安全及侵犯用户隐私的行为。

  • 辛巴工作室被列入经营异常名单;理想汽车在纳斯达克上市

    据企查查显示,广州辛有志文化工作室于 2020 年 6 月 23 日被广州市天河区市场监督管理局列入经营异常名单,原因为通过登记的住所或者经营场所无法联系的。

  • 华为回应美国将限制员工赴美签证 附回应全文

    华为回应美国将限制员工赴美签证。据媒体报道,美东时间 7 月 15 日美国国务卿蓬佩奥宣布,美国国务院将对包括华为在内的中国科技公司的特定员工施加签证限制。

  • “快说车”百大车咖齐聚成都车展 快手汽车发力打造产业生态链

    2020 年中国首场A级车展——成都车展,已于 8 月 2 日落幕。作为日活 3 亿的短视频、直播平台,快手旗下头部官方汽车IP:快说车,携百大车咖亮相并全程参与了成都车展,通过创新的Top经销商小哥探馆以及高频直播,霸屏蓉城本地榜。受疫情影响,今年车展的规模和参展车企相比上届有所减少,但仍有诸多看点,特别是中国品牌在本届车展表现耀眼,不仅展示新车型,而且发布多个新平台和架构,竞争力迈上新台阶。本次成都车展,快手共出

  • 天天拍车:别克GL8车主通过二手车拍卖卖出高价

    来自成都的叶先生 3 年前购置了一辆别克GL8,由于用车升级,叶先生近期打算卖掉旧车置换新车。经过多个卖车平台对比后,他最后在天天拍车把开了2. 4 万公里的别克GL8 卖掉了。因为叶先生这辆别克GL8 的车况比较好,最终这辆别克GL8 在天天拍车卖出了26. 1 万,叶先生说,“这是我比较的所有卖车平台中卖价最高的平台,比其他平台给的价格高了好几千”。除了叶先生,来自上海的汪先生的同款别克GL8 在开了将近 6 年8. 2 万公里后也?

  • 阿里回应印度前雇员起诉,官方回应原文一览

    印度当地时间7 月 26 日,一份印度法院文件显示,印度首都新德里的一家法院因一起前雇员诉讼案,已对阿里巴巴创始人马云作出传唤。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签