不知爹富王思聪的梗是怎么来的 王思聪不知爹富梗的由来经过

2018-12-12 13:49 稿源:斗玩网小瑟  0条评论

斗玩网(d.chinaz.com)12月12日报道:近日网络突然爆红了一个梗是关于王思聪王校长的,其名曰“不知爹富王思聪”,许多网友十分好奇这个梗是怎么来的,让我们来看看不知爹富王思聪的梗是怎么来的,王思聪不知爹富梗的由来经过。

“不知爹富王思聪”这个梗的由来起因是因为近日有媒体发布了一则关于王思聪的文章,在文章中有一段是如此描述王思聪的“王思聪在16岁之前,根本不知道家里有钱,到了16岁,他才知道家里很有钱,他跑去找父亲王健林求证,父亲回答,这都被你发现了”

这段描述很快就被网友发现并且广泛的传播,至此“不知妻美刘强东,悔创阿里杰克马; 一无所有王健林,普通家庭马化腾”有新增加的一名成员“不知爹富王思聪”

XYII468}BBMIDCHP)_IT`ZT.jpg

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多