不知爹富王思聪新梗诞生 我爸妈还要瞒我多久?

2018-12-13 08:50 稿源:斗玩网  0条评论

在最近微博上热搜词突然火起来了一个新词——不知爹富王思聪!很多网友还不知道怎么突然就冒出来了这个梗,下面就来为大家分享一下由来。

QQ图片20181212141325.jpg

不知爹富王思聪的梗是来源于一次王思聪的访谈,在这次的访谈中,王思聪表示在 16 岁之前根本不知道家里有钱,到了 16 岁,他才知道家里很有钱,他跑去找父亲王健林求证,父亲回答,“这都被你发现了”,并且还表示不太跟所谓富二代们一起混的还是要看人本身,是不是好玩、人品好,有钱没钱太不重要了。

很多网友发现了这段访谈都开始纷纷调侃我爸妈还要瞒我多久。

网友评论:

我已经 15 岁了,明年我妈就要告诉我了吧!

骗小孩呢?家里吃的用的住的房子,开的车,爸爸的公司下属,妈妈交际圈,读的学校的知名度,这些难道到 16 岁还毫无知觉?你这是侮辱王思聪智商?

我已经过了 25 岁了,我爸妈更能沉住气啊!

毕竟是采访,王思聪家里家境怎么样作为16岁的他还是应该了解的,不知大家是怎么看的呢?

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多