暴走大事件被封是怎么回事 暴走大事件被封原因介绍

2018-05-17 20:48 稿源:斗玩网卡卡  0条评论

斗玩网原创(douwan.com) 5 月 16 日今日头条发布公告,称暴走漫画发布涉及侮辱烈士的短视频,将暴走漫画今日头条账号封禁,之后在 5 月 17 日,微博也发布公告,封禁了“暴走漫画”和“暴走大事件”的微博,那么暴走漫画和暴走大事件到底是为什么被封的呢,我们来看下。

后续消息:【暴走漫画B站账号已回归,暴走大事件解封在望?】

>>>点击进入<<<

【今日头条禁封暴走漫画公告】

【微博禁封公告】

从这两条的公告就可以看出暴走漫画发布了涉及侮辱烈士的视频内容,所以被封。那么他们到底发布了什么样的内容呢,我们来看下。

以上这段视频截图来自暴走大事件 2014 年的一期节目,这段视频中王尼玛说“董存瑞瞪着敌人的碉堡,眼中迸发出仇恨的光芒,他坚定的说,连长,让我去炸那个碉堡吧。我是八分青年,这是我的八分堡”,八分堡就是汉堡包的称呼。

目前暴走漫画的王尼玛在微博上发布道歉微博

道歉之后暴走漫画和暴走大事件的微博账号以及今日头条账号有没有可能解封呢,目前还没有消息。另外,暴走漫画和暴走大事件已经在全平台下架,节目全部停止更新。关于暴走漫画的消息,我们后续再关注。更多精彩内容尽情关注斗玩网(douwan.com)。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多