暴走大事件为什么下架 暴走大事件会解封吗

2018-05-18 14:39 稿源:斗玩网卡卡  0条评论

斗玩网(douwan.com)原创:暴走漫画以及旗下热门节目暴走大事件目前已经在全平台下架,不少网友在B站、优酷、爱奇艺、腾讯视频等都找不到暴走大事件的视频了,那么暴走大事件为什么会被下架呢,还有可能解封吗。

事情起因是一段暴走漫画剪辑上传了一段2014年暴走大事件的节目内容,其中内容涉及侮辱烈士情节,最早被今日头条发现,并发布公告封禁了暴走漫画的今日头条账号。(今日头条公告如上)

之后微博也发布公告,封禁了暴走漫画和暴走大事件两个微博账号,理由也是一样。

接下来大家就看到几大视频平台,腾讯视频、爱奇艺、优酷等对发布公告,封禁暴走漫画和暴走大事件的视频内容,并重新审查。

在昨天晚上暴走漫画CEO任剑对此事件发布道歉声明,即日起停止暴走漫画的全部内容更新制作,对已有的内容重新审查。

所以目前大家都看不到暴走漫画的任何内容,那么暴走漫画还有暴走大事件有可能重新解封,重新回归吗?我们还不清楚,想了解更多信息的朋友关注我们后续的报道。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多