消息称特斯拉将启动 Model Y 项目,并正式宣布开启国产 Model Y 预订

2020-01-07 09:07 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 1 月 7 日消息:据新京报网报道,今天下午特斯拉创始人埃隆·马斯克将出席特斯拉中国制造 Model 3 向社会用户的首次交付仪式。

yo1o0kjp.jpg

此外,届时特斯拉还将启动 Model Y 项目,并正式宣布开启国产 Model Y 的预订。去年 1 月 7 日,上海超级工厂正式破土动工,当日马斯克来华见证,并提前宣布上海超级工厂将生产 Model 3 标准续航升级版和新车型 Model Y。

特斯拉 Model Y 是特斯拉研发的一款紧凑型 SUV,这款电动车是特斯拉 2003 年创办以来推出的第 5 款汽车,已于北京时间 3 月 15 日在洛杉矶发布。

特斯拉 Model Y 拥有标准版、长续航版、双电机全驱版以及性能版四种车型,新车最快在 2020 年秋季交付。由于 Model Y 将基于 Model 3 平台研发,这将大幅降低特斯拉的研发投入支出。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多