字节跳动全资控股公司退出快看漫画股东行列

2019-09-17 17:22 稿源:站长之家  0条评论

字节跳动、今日头条

站长之家(ChinaZ.com) 9月17日 消息:据天眼查数据显示,继 8 月 27 日快看漫画获腾讯1. 25 亿美元融资后, 9 月 16 日,快看漫画的运营主体快看世界(北京)科技有限公司发生工商变更,此前的投资方北京闪星科技有限公司退出其股东行列,该公司为字节跳动全资控股公司。

8 月 27 日,快看漫画创始人兼CEO陈安妮发布内部信,宣布获得腾讯1. 25 亿美元投资。快看接下来依旧会独立发展,坚持“IP+社区”的战略。快看坚定相信中国原创IP的未来,这轮融资后,将持续加大对原创国漫IP的扶持力度,推动IP产业化发展。

资料显示,快看漫画成立于 2014 年 12 月。截至目前,快看漫画已获取超过 2 亿用户,月活用户超过 4000 万,其中超过50%为 00 后。

QQ截图20190917172543.jpg


声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多

关闭