挑战苹果 Apple Pay!Google Pay 登陆网页端和 iOS 设备

2018-05-04 17:16 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 5 月 4 日消息,为了进一步让 Google Pay 可以应用在更多交易场合,日前 Google 宣布将 Google Pay 带到网页和 iOS 设备。

谷歌推出 Google Pay 意在整合 Android Pay 及Google 钱包,用于网络、线下实体店及所有 Google 服务消费和个人间转帐,用以挑战苹果 Apple Pay。

现在用户就可以通过 Chrome、Safari 和 Firefox 浏览器上购物的时候可以选择「Buy with Google Pay」按钮。用户一旦在某个平台上添加 / 存储了信用卡或者借记卡信息,那么今后无论在什么设备上使用只要登陆谷歌账号就能继续使用。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多