男子听歌遇苹果耳机冒出浓烟,AirPod还开裂了

2018-02-09 11:01 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(Chinaz.com) 2 月 9 日消息 苹果无线耳机AirPods自推出后,由于售价高、易丢失等原因受到不少网友的吐槽。日前,这款苹果耳机被爆出在使用过程中冒出浓烟的问题。

据报道,美国佛罗里达州男子詹森·科隆(Jason Colon)称,自己在健身使用AirPods耳机听音乐时,发现右侧AirPod冒出浓烟。发现不妙后,科隆马上把耳机摘下来,并把耳机放在健身器械去寻求帮助。他回来后,发现右侧AirPod已经开裂,还有烧坏的痕迹。

目前,尚不明苹果耳机AirPods冒出浓烟的原因,科隆认为有可能是电池爆炸。对此,苹果方面已经介入调查,并将与科隆联系,了解更多情况。

虽然说此次苹果耳机冒出浓烟事故可能是个个例,但还是要提醒使用AirPod用户应当谨慎些,如果发现迟了,可能耳朵会被烧伤。

苹果耳机冒出浓烟

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点


本网页浏览已超过3分钟,点击关闭或灰色背景,即可回到网页