有赞发起快手主播年货PK赛 推韩束徐福记等品牌优质爆款

2019-12-26 14:13 稿源:用户投稿  0条评论

今年双十一前夕,有赞和快手电商发起的直播购物狂欢节更是创下 2 天内交易额增长400%的记录,掀起一阵网红直播带货的高潮,海底捞、御泥坊等品牌的产品纷纷热卖。

春节将至,年货采购是所有零售商都不会放过的一个销售高点。据悉,1225-1230日,有赞将发起为期6天的年货带货王PK,助力网红主播、商家打好年度最后一仗。

据悉,参与本次PK赛的快手主播,有两大类。一类是自带货源型,在快手小黄车接入有赞店铺,通过直播为有赞店铺导流;另一类是有粉丝无货源型,通过“有赞客”平台(有赞旗下电商营销分佣推广平台)选择有赞推荐供货商的商品,上架到快手小黄车,产生销量即可获取相应佣金。

活动期间,有赞将设置主播积分PK榜,分为有赞主播PK总榜、有赞客主播榜两个榜单。榜单TOP20 的主播可获得有赞提供的专属奖励。

在有赞提供的有赞客精选商品列表中,江小白、徐福记、韩束等品牌均提供了优质的爆款单品。此外还有诸多原产地、工厂好货将支持快手主播上架销售。

(加入本次快手年货带货王PK赛的供货商)

有赞方面表示,所有使用有赞进行卖货的快手主播或商家均可默认参加本次活动,上榜主播要求任意年货节指定商品单品售卖金额超过 5000 元。

值得注意的是,在本次年货带货王PK赛中,有赞除了重视快手主播的带货能力,更注重对主播、商家产品质量及顾客满意度的考评。

从有赞设置的积分规则可以看出,参与PK赛的快手主播,积分值=每日主播(成交额*1000+订单量*100-退货率*100000)。成交额所占积分权重高于订单量,而退货率权重是成交额权重的100——意味着主播带货若产生退货率高,将直接影响积分值。

有赞直播电商负责人即心表示,对于这次快手年货带货王PK赛,有赞在KOL筛选、供货商的筛选上都有严格标准,以保证消费者购物权益和购物体验。

资料显示,有赞与快手于 2018 年 7 月份达成合作,推出“短视频/直播导购电商解决方案”。此后有赞在快手电商的业务一路狂飙。 2019 年前两个季度,有赞直播电商业务成交额超 10 亿元。从 2019 年 1 月份到 9 月份,有赞快手电商业务成交额实现了超过4000%的增长。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多