微信记录误删怎么恢复?简单有效的方法等你盘!

2019-11-29 16:39 稿源:用户投稿  0条评论

  微信记录误删怎么恢复?现如今要说起最常用的交流工具那就非微信莫属,我们不管是平时和家人朋友的联系,还是工作中的事宜,都是通过微信来沟通。时间久了,很多重要的数据都保存在里面,有时避免不了会出现误删除的现象,导致重要的聊天记录丢失,那有什么方法可以找回丢失的聊天记录呢?下面小编分享几招简单有效的方法,等你盘!

  第一招:异常丢失,通过微信自带修复

  微信记录误删怎么恢复?我们的聊天记录删除之后是进入手机缓存区的,异常丢失的记录其实也是存在缓存区的,当因为微信闪退、崩溃等微信自身原因导致的微信记录丢失,我们利用微信修复即可恢复。操作方法:手机微信点我-设置-帮助与反馈-异常修复(如下图所示),自己删除记录的朋友可千万不要用此方法,切记!不仅不会恢复,还会导致数据二次损坏!

  第二招:有备份,通过备份文件找回

  微信记录误删怎么恢复?最简单的方法就是通过之前的备份找回数据,所以当数据误删除之后可以先看下iCloud和电脑端是否有备份,有的话就很好办了。iCloud有数据的话,操作如下:打开手机设置,点击通用-还原-抹掉所有内容和设置,然后重新激活iPhone,选择从iCloud云备份恢复,等待恢复即可。电脑端有备份的话,操作电脑微信设置-备份与恢复-恢复聊天记录至手机即可。

  第三招:无备份,通过专业恢复软件找回

  微信记录误删怎么恢复?如果你的记录不是突然异常丢失的,之前的也没有相关备份,那就没办法恢复了吗?当然不是,数据删除之后是进入手机缓存区的,通过专业的数据恢复软件即可轻松扫描恢复,手机恢复大师就是一款专业的数据恢复软件,有着十几年的数据修复经验,不仅是微信聊天记录,微信好友、QQ、备忘录、手机通讯录等都可以有效恢复,专业可靠!

  苹果手机在APPStore搜索“手机恢复大师”进行下载,安卓用户关注微信公众号数据恢复大师就可以。进入软件后选择“微信数据恢复”就可以找回删除的微信记录了。

  微信记录误删怎么恢复?以上的三种方法都是可以有效找回微信聊天记录的,每个人情况不同,恢复方法不同,小编建议大家,丢失之后,尽快恢复。越早恢复找回的概率就越大,找专业的软件更是简单、快捷、安全!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭