35吨飞天茅台酒售罄,苏宁超市双十一12小时战报出炉

2019-11-11 16:00 稿源:用户投稿  0条评论

  随着 11 月 11 日的到来,双十一大促正式进入最后的爆发。 11 日,苏宁超市公布了双十一当天的 12 小时战报。数据显示, 11 月 11 日 0 点- 12 点,苏宁订单量同比增长168%, 1499 元的飞天茅台酒、SK-II神仙水、牛肉、柚子等成当日超市热门爆款。

   11 月 11 日上午 10 点,苏宁易购上 1499 元的平价飞天茅台酒迎来新一轮的抢购。为助阵双十一,此次苏宁超市一次性推出了 35 吨飞天茅台酒。数据显示,有超 45 万实名认证super会员参与了本次抢购。最终,这 35 吨飞天茅台酒 10 点一到迅速售罄,当之无愧成当日最热爆款。

  据悉,得益于强大的苏宁物流服务体系,全国90%的 1499 元飞天茅台酒订单在当日就能送达消费者手中。

  生鲜方面,牛肉和柚子成吃货最爱产品, 11 日前 12 小时分别售出 500 吨和 260 吨。

  同时,在 10 日晚的 2019 湖南卫视苏宁易购11. 11 嗨爆夜上露脸的SK-II神仙水,销售火爆, 11 日前 12 小时售出了一个集装箱。

  每个城市都爱买买买,但不同的城市爱买的东西也略有不同。数据显示, 11 日 0 点- 12 点,广州囤的面膜最多,成今年双十一最爱美城市。

  秋冬养生当道,南京市民早早囤起了枸杞,并在 11 日当天前 12 小时囤了 247 吨洗衣液、 10 万袋大米,助力南京成双十一最爱养生、最会过日子、最爱下厨的城市。

  双十一,吃货必须拥有姓名。数据显示,双十一当天,上海、天津、南京、北京、沈阳、天津六城的消费者开启疯狂囤牛肉模式。猪肉涨价了?没关系,吃牛肉一样的。而北京 、南京、上海三个城市的巧克力、饼干、蜜饯销量最高,成最爱刷剧、唠嗑城市。

  在酒水销售方面,南京、上海、北京、无锡、深圳五城酒水最爱整箱买,获封双十一期间最会喝酒城市。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多