雅娜购将与英频杰合作建立云认证平台为品牌保驾护航

2019-10-30 14:29 稿源:用户投稿  0条评论

   2019 年 10 月 11 日,英频杰(IMPINJ)在上海举办的系统解决方案合作伙伴峰会上,英频杰和中国跨境电商领导企业雅娜购电子商务有限公司达成正式合作,雅娜购将通过英频杰提供的防伪溯源的创新技术,对其平台上的商品流通过程的每一个环节进行实时追踪,确保商品的保真,更进一步增强消费者信心和维护品牌价值。

  系统解决方案合作伙伴峰会

  品牌直采是雅娜购独特的商业模式。雅娜购创始人兼董事长王缨女士说:“我们的目标是让国际品牌毫无顾虑的开拓中国市场,同时中国消费者也能享受到质优价优的正品,和英频杰的合作让我们在实现我们的目标上前进了一大步。“

  英频杰亚太区副总裁Jeff Lebold发言

  雅娜购的目标是给其销售的每一件商品上都加上英频杰的RAIN RFID的标签,这款高性能的芯片非常可靠,无论远近,标签上的信息都可以轻易被读取。使用英频杰RFID阅读器和网关雅娜购可以在供应链的各个环节实时跟踪每一件商品,然后通过云端的认证应用程序对这些产品进行验证和追踪,这是中国市场上跨境电商首次运用此类创新科技。

  雅娜购董事Jack Yuen(左一)、英频杰亚太区副总裁Jeff Lebold(左二)、雅娜购创始人兼董事长王缨(右二)、雅娜购总经理方向东(右一)

  英频杰的销售及市场执行副总裁Jeff Dossett说:“ 我们非常荣幸能够和雅娜购共同为品牌在中国市场寻求品牌保护提供有效的解决方法。在全球零售市场竞争日益激烈的环境下,品牌越来越需要一种更加简洁有效的方式来确保商品的真实性。”

  防伪溯源的创新技术旨在保护品牌和消费者免受假冒产品的侵害,有效打击商品造假,保障消费者的正当权益及维护品牌的价值。

  系统解决方案合作伙伴峰会

  “雅娜购和英频杰的合作必将是中国跨境电商行业中一次历史性的联合。雅娜购总经理方向东说:“ 我们一直在致力于维护品牌在中国市场的形象,以最优质的商品带给中国消费者多元化的选择,并且我们相信,只有完全与品牌保持一致性,遵循它们的标准,我们才能为其商品在中国市场提供更好的发展平台。”

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭