映卓ENJOVP受邀参加电子烟展 引领轻奢时尚

2019-08-29 17:14 稿源:用户投稿  0条评论

  今日,备受关注的 2019 励展华博深圳国际电子烟展览会在深圳会展中心 4 号馆盛大开幕!励展华博深圳国际电子烟展览会自 2015 年以来已举办四届,展会依托全球电子烟生产基地深圳,成功为超过五百家国际电子烟企业开拓新市场,每年吸引上万名海内外观众参观。

  组委会消息称,本届展会是励展华博深圳国际电子烟展览会转型升级后的首届盛会,也是国内第一个真正意义上的电子烟礼品展,展出范围覆盖电子烟设备、电子烟油、加热不燃烧设备、小烟等全产业链产品。开展首日现场人气爆馆,电子烟新品精彩纷呈,吊足了参展观众胃口。

  展会升级 引领行业“潮文化”

  电子烟最初作为戒烟产品被推向市场,经过多年发展逐步呈现出快消品的特征,几年时间内市场容量扩张了十几倍,截至 2018 年全球电子烟行业规模超百亿美元。与此同时,全球用户对电子烟的认可不断加深,年轻、时尚、个性、潮流已成为电子烟的代名词。

  在国内,随着小烟、低温不燃烧、尼古丁盐等技术的成熟,新一代电子烟产品得以迅速普及和流行。本届电子烟展回归礼品展,正是为了迎合电子烟走向大众的契机,将积累 27 年的礼品买家资源嫁接进电子烟行业,助力电子烟成为大众消费品。此外,借助深圳会展中心这一国际化大平台,让国内的电子烟市场得到延伸,可促成电子烟行业迈向全球化。

  值得一提的是,本届展会上聚集了一批专业的电子烟从业者、电子烟玩家,正是因为这群钟爱电子烟的“狂热分子”,让电子烟圈子显得张力十足,也让普罗大众感受到一股来自Vape潮流文化的魅力。据悉,本届展会为期三天( 8 月29- 31 日),电子烟爱好者们大可前往“朝圣”。

  大牌云集 映卓ENJOVP自带“明星”光环

  目前全球90%的电子烟都是中国生产的,而深圳聚集着90%的品牌厂家,其中就包括前拉手网北方区域副总李星创办的映卓ENJOVP电子雾化烟品牌。公司成立伊始,陆续获得天使轮和A轮融资,实力和资本的双加持让这个新兴品牌自带“明星”光环。

  本届展会上,映卓ENJOVP展馆吸引了一众资深玩家前来“打卡”,成为展会首日最受青睐的人潮集聚地。映卓ENJOVP作为新一代电子雾化烟品牌的代表,此次为参展观众来了首选经典之作——换弹式蒸汽雾化电子烟、爆款产品未来X(雾化电子烟套装)、几十种口味烟弹,让人目不暇接。

  映卓ENJOVP创立之时,电子烟行业正处于高速爆发时期,诸多互联网从业者和各实体店争相涌入,行业整体前途虽看好,但因监管领域存在空白,市场乱象丛生,产品质量更是参差不齐,直接导致了入门玩家对这类称产品存在认知偏差。

  面对行业普遍存在的困境,映卓ENJOVP不遗余力地在ID设计、品牌策划、交互设计、CMF(视觉、材料、工艺)等方面系统化钻研和攻关,对每款产品反复打磨,力求带给每位玩家以优秀的用户体验。映卓ENJOVP生产制造团队为原苹果手机供应商,拥有 10 多年精细品质制造的能力和功底,将旗舰手机的工艺应用到电子雾化烟产品当中,赋予了产品美妙的灵魂。

  目前,映卓ENJOVP旗下产品和服务已遍布全国 100 多个城市,高品味、新型健康生活方式正在影响着越来越多的玩家朋友。

  新品推介 “未来X”产品大受追捧

  每年的展会无疑就是品牌商争相竞技的擂台,映卓ENJOVP今年新推的一款高颜值套装——“未来X”(雾化电子烟套装)也在本次展会上始揭面纱,凭借创新的设计、稳定的性能吸引参展观众驻足,一些国外的专业买家也对其产生了浓厚兴趣。

  这款“未来X”(雾化电子烟套装)在设计上融入创新式的弧形工业美学理念,金属外壳一体成型,边缘两侧则运用了CNC钻石切割设计风,保留炫酷金属亮点的同时又不失温度,拥有尊贵绿、典雅灰、北极光(渐变紫色)三色外观,让人心动不已!

  未来X(雾化电子烟套装)主体选用的是MESH优质陶瓷雾化芯,采用多孔陶瓷技术,具有整体结构稳定、方便装配、加热丝更细密、发热更均匀等显著优势,可让每一滴烟油的精华都能充分雾化,带来畅快淋漓的吞吐享受。

  除了设计工艺和产品科技含量过硬,映卓ENJOVP未来X(雾化电子烟套装)在配套装备上也非常重视用户体验,各类烟弹口味丰富,玩家们可随心选择。目前已上架的包括古树茶烟、焦糖椰奶烟草在内的烟草系列以及芭乐番石榴、冰薄荷、蓝莓爆珠、老冰棍儿、芒果沙冰、丝袜奶茶在内的缤纷系列,这次展会上新增的冰镇可乐,蜜桃乌龙,劲爽凤梨等夏日口味也悉数登场,每一款烟弹都是一比一口感还原,入口富有层次感,整体吸入感受流畅且愉悦。

  现场,映卓ENJOVP已准备了一系列产品体验装供新老玩家试用分享。欢迎来自世界各国的vaper前来“切磋”!百闻不如一见, 8 月29- 31 日相约深圳会展中心 4 号馆4T33“映卓ENJOVP”,发现电子烟市场爆发的新契机!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭