道琼斯出漏洞:服务器配置错误致高风险客户数据公开

2019-03-01 09:30 稿源:资讯索引  0条评论
《道琼斯出漏洞:服务器配置错误致高风险客户数据公开》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

同方模块化服务器亮相高交会

2016年11月16日,素有““中国科技第一展”之称的第十八届中国国际高新技术成果交易会在深圳会展中心盛大开幕,今年的高交会以“创新驱动、质量引领”为主题,集中展示科技战略前沿领域的重大突破和创新创业的最新成就,作为模块化服务器行业发展推动者的同方,携其模块化服务器产品亮相此次峰会,吸引了大批来自海内外的客户。海内外嘉宾参观同方模块化服务器同方此次展示的模块化服务器产品,所有部件均分别设计成了一个个独立的

服务器私有化 私信通重新定义安全通讯

互联网频繁发生的信息泄露事件,让如何防止通讯泄密,成为众多商务人士的焦虑点。继近日钉钉推出3.0版本后,通讯行业又一新产品——私信通正式面世,通过采取便携服务器和手机APP结合的方式,满足商务人士安全通讯的需求。亮点:用户自带“小黑盒”据了解,目前市面上的互联网通讯产品均将用户聊天数据存储于云端,亦即互联网企业的公共服务器。而私信通则反其道而行之,将服务器私有化,亦即通讯数据不存储于云端,而在用户自己拥

LOL再也没有服务器拥挤了,但我却更伤心了

还记得LOL服务器拥挤的时候吗?还记得要排名多少名才能进到LOL吗?13年是LOL开始起飞的年份,15年是LOL巅峰的年份

网管经验谈:服务器维护之真知灼见

应了那句“夺天下难,守天下更难”的话,服务器的维护就好比“守天下”!稍乱分寸即会使整个网络陷入瘫痪,作为网络管理的一员,笔者在实际维护工作中碰到过不少问题,也因此稍有些经历。维护可以分为硬件维护和软件维护两种,而同时,维护服务器又

最年轻合伙人剪断了服务器光缆,在26秒内恢复了正常

只过了 26 秒,模拟环境中的支付宝就完全恢复了正常,用户资金、数据 0 丢失。秒级自愈,靠的是城市级故障自动容灾系统。

打造华南双创人才服务第一平台 天河人才港正式运营

作为天河区委、区政府重点打造的公益性创新创业人才综合服务平台,天河人才港正式投入使用。11月28日,来自省、市、区各级政府、重点高校、知名企业、投融资机构、行业联盟、孵化器及天河区创新创业领军人才、股权投资人才等300多名与会代表共同见证天河人才港正式开港运营。嘉宾在1楼大厅签到以人才为核心,为双创全过程提供专业服务天河作为国家中心城市核心区和广州第一经济大区,对人才具有巨大的吸引力,天河人才港适时而生。

服务器未来架构之争:大型机还是小型机?

未来的数据中心要求使用数量更多的小型服务器还是来个180度大转弯回到大型计算机的年代?或者未来的数据中心完全是不同的样子?

花生壳内网穿透:外网访问内网服务器教程

小郑所在子公司用的网络IP,全部都是内网的IP地址,对外访问公网的地址,是所在办公大楼给的一个192.168网段的ip地址,而小郑公司对大楼的网络是没有控制权的。

浪潮服务器:洞察变化 以敏捷拥抱变局

处在变革的时代,我们认为能跟上这个时代,引领这个时代,甚至超越这个时代,考量的是企业洞察变化,拥抱变化的能力。 2018 年对于浪潮来说意味着一段新征程的开始,未来 5 年浪潮要实现服务器从全球前三到全球第一的跨越,这背后激荡着浪潮在新IT时代下,对机会的洞察,对新商业模式的战略思考以及与之相对应的业务转型。IT大变局古希腊哲学家赫拉克利特曾说过“唯一不变的是变化本身”。处在变革的时代,我们认为能跟上这个时代,引领这个时

揭秘:香港服务器究竟是如何火起来的

以前租用免备案服务器,首先想到的肯定是技术成熟、资源丰富的美国服务器,但近年来香港服务器却逐渐火了起来,成为国内用户青睐的免备案服务器之一。那它到底是如何火起来的呢?究其原因,小编认为不外乎有以下几点: 一、速度优势 众所周知,美国服务器和其他海外服务器由于地理位置原因,在国内访问网站的速度比较慢,而毗邻中国大陆的香港地区则距离很近,而且不用像美国服务器那样走海底光缆,速度上自然快得多。大家都知道,?

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多